Страница 104 из 114 « Первая 45494100101102103104105106107108 Последняя »

Тема: Каково живется в Луге?

1. ответ для Planeta Mars , на сообщение « Как здорово, что вы написали:) Как... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Planeta Mars Посмотреть сообщение
    Как здорово, что вы написали
    Как оцениваете уровень медицинского обслуживания, чистое выживание или не только??Наслышана про медицину в Луге... мягко говоря
    Как сама больница в Луге не знаю, но роддом мне понравился В городе такого отношения уже давно нет. Родилки отдельные, палаты двух местные правда туалет и душ на две палаты.

Частый гость

Думаю, что другие завидуют Вам! У вас четверо детей, уже только за это можно уважать!!!

3. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »

Я там не одна была такая К первородкам точно такое же было отношение

4. ответ для Dorato , на сообщение « На базаре в Луге видел. »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Dorato Посмотреть сообщение
    На базаре в Луге видел.
    Спасибо! Именно там и купили красавчика

5. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »

Красавец

6. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Вопрос про медицину в Луге. Есть ли там стоматология очень хорошего качества, платная, естественно?

7. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »

Папа был в больнице городской
    Первое что увидела внутри
    Огромная собака и у нее огромная кость в зубах
    Откуда там при таком финансировании нормальная медицина?
    Изображения Изображения  

8. ответ для Tuya , на сообщение « Вопрос про медицину в Луге. Есть ли там... »
    из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Цитата Сообщение от татуля Посмотреть сообщение
    Как сама больница в Луге не знаю, но роддом мне понравился В городе такого отношения уже давно нет. Родилки отдельные, палаты двух местные правда туалет и душ на две палаты.
    Мне кстати тоже понравилась роддом. Уютно там как-то, по-домашнему...Но это конечно довольно поверхностный взгляд, на полную объективность не претендую, рождались мы в СПБ))

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Вопрос про медицину в Луге. Есть ли там стоматология очень хорошего качества, платная, естественно?
    У нас вот буквально недавно со стоматологией прокол вышел. Муж сломал зуб 2-го мая, срочно надо было что-то сделать. (в итоге удалили). Но! Во всей Луге не нашлось НИ ОДНОЙ открытой стоматологии!!! Все отдыхали до 4го, включая частников.
    В Гатчине - первый попавшийся в инете телефон - нас тут же записали и всё очень хорошо сделали. Случай сложный был((Со швами в итоге((

Ребёнку года 3 назад лечила зуб в лужской городской стоматологии, отношение неплохое.
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

9. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Про медицину.....

На майские праздники отдыхали на даче.Дедушка ( 77 лет!!) почувствовал себя плохо, с учётом того, что он недавно лежал в больнице с сердцем, вызвали скорую.

Надо отдать должное, приехали быстро- за 40 минут

После осмотра, врач пришла к заключению, что у него разыгрался остеохондроз, мол поработал на даче- и вот вам результат. В итоге в госпитализации отказала вколола укол и уехала.

На след. день мы вернулись в город, и не успев войти в квартиру, дедушка почти потерял сознание, так ему стало плохо ,приехавшая скорая его сразу госпитализировала, а потом выяснилось, что накануне он перенес микро инфаркт. Самое интересное, что этому предшествовали все классические признаки этого состояния. И как врач перепутала инфаркт с остеохондрозом, для меня загадка. с учётом того , что мы говорили, что дедушка уже недавно лежал в больнице с сердцем.

Как это оценивать не знаю, то ли не профессионализм, то ли халатность.

Ира, прости, что о грустном
    Мир улыбается тому,кто ему рад )

Активный участник Аватар для Planeta Mars

По поводу стоматологии в этой теме уже отписывались, есть и отличного качества по низкой в сравнении с СПб цене.

А в Луге складывается такое впечатление, что работать никто не хочет Нужны было нам одним прекрасным осенним днем услуги нотариуса... Так после 14 часов в субботу найти этого специалиста нам не удалось. Чисто случайно один засиделся на рабочем месте и нам повезло, что мы решили проверить, даже несмотря на висящую табличку с графиком работы

Страница 104 из 114 « Первая 45494100101102103104105106107108 Последняя »