|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось АляМ; 09.09.2014 в 02:01.
-
15.05.2013, 16:57
ответ для АляМ , на сообщение « . »
со звезды
Сообщение от АляМ
Не знаю, насколько корректен мой вопрос в рамках форума, но хочу спросить: где можно прорекламировать книгу моей дочери? Книга как раз появилась в продаже в Питере, она была написана в 12 лет, о девочке и ее лошади. Можно ли создать отдельную тему или это запрещено?
вам нужно обратиться по вопросам рекламы к администрации форума http://www.littleone.ru/mail/mail.html
и обговорить условия рекламного прикреплённого топа
-
Небожитель
Сообщение от занудушка
на озоне продлили акцию 4я книга за рубль до 16 мая, плюс я нашла вчера код на 10% скидку 567RNI3RT С сайта его уже убрали, возможно будет действовать только 1 день.
Узнала, что код действует до 31 мая
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Последний раз редактировалось АляМ; 09.09.2014 в 02:01.
-
со звезды
Сообщение от ирушка
У нас бабушка в 75 лет читал и умилялась, муж обозвал бредятиной
У меня муж обзывает бредятиной все, что я покупаю (он читает по вечерам детям, если дома ), я спросила его, что же он считает не бредятиной. Оказывается Незнайку ))) и то только первого (в общем с ним соглашусь по этому вопросу). Но нельзя же все детство читать одного Незнайку.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
15.05.2013, 18:28
ответ для АляМ , на сообщение « . »
со звезды
Сообщение от АляМ
Не знаю, насколько корректен мой вопрос в рамках форума, но хочу спросить: где можно прорекламировать книгу моей дочери? Книга как раз появилась в продаже в Питере, она была написана в 12 лет, о девочке и ее лошади. Можно ли создать отдельную тему или это запрещено?
Я думаю, в этом разделе можно Я уже видела, как делилась радостью по поводу первой публикации автор Крокодила под кроватью (а у меня есть экземпляр с автографом и жду ее следующих книжек). Не закрыли топ. просто не выкладывайте на всякий случай ссылку на интернет магазин с книгой, покажите фото обложки и не призывайте купить, ну по крайней мере откровенно. Ну, назовите: "У моей дочери вышла детская книга, я безумно горда, порадуйтесь за нас!"
А что за книжка?
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
со звезды
Отрицательные отзывы, если они не в стиле смайлов очень интересны. И потом, я лично ценю Лабиринт не столько даже за отзывы, сколько за сканы, с которых можно почитать.
Сколько людей, собственно, считают произведения того же Чуковского отвратительным бредом, непригодным для детей. Мне это не мешает его любить, я даже почитаю (могу и посмеяться) подобные рецензии.
мои отрицательные рецензии не удаляли.
-
Мега-элита
Сообщение от kind soul
Если нужно- у меня в лабиринте 15%, я на Приморской и мы с вами в одной группе садика , если хотите-кину в личку код скидки.
Сообщение от kind soul
ой , тогда нет....у меня только 25% набиралось максимум
Спасибо за предложение Если решу заказать еще что-нибудь в Лаб-те, то обязательно обращусь. Только я так и не сообразила, как нашу одногруппницу зовут Подскажите в личку?
-
с Луны
скоро в АСт выйдет новый Эмиль с иллюстрациями Е. Двоскиной http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1712939
-
со звезды
Сообщение от Helen7
Не очень понравились иллюстрации, но, видимо, выбора нет Мне нравятся иллюстрации в книжках, которые выпустили отдельными главами. Сделали бы с ними хорошую книгу на хорошей бумаге, цветную, я бы и за 1000р купила бы.