|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
МЫ!!!!!!!!!!! собрали доки их там не много, главное справки из ГБР взять, но мне как негражданке отказали! сейчас заявление подали от мужа, посмотрим каков ответ будет(( особо не надеюсь.... но в колтушах девочка после подачи доков через два месяца уже участок получила, причем там же!
Класс. Надо, значит, заняться этим. А подавала доки в районную администрацию?
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Это тоже ноотроп, вроде. Его более известный препарат пантогам
Ага, я уже нашла эту инфу, а ты его не давала?
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, многомамы, а кто-то уже заморачивался с очередью на земельный участок?
Думаю, стоит ли в это ввязываться
Моя мама смотрела передачу про земельные участки, говорили, что очередь немеренная из городским, и т.к. участки выделяют в области, то областные первыми эти участки и получают, а городские в пролете.
-
Мега-элита
[QUOTE=ЕСЕННИЯ;98173271]МЫ!!!!!!!!!!! собрали доки их там не много, главное справки из ГБР взять, но мне как негражданке отказали! сейчас заявление подали от мужа, посмотрим каков ответ будет(( особо не надеюсь.... но в колтушах девочка после подачи доков через два месяца уже участок получила, причем там же![/QUOTE]
Вот! Пример того, что дают областным.
-
Элита
Катюш, с 10-тью месяцами!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Катюшу и ее мальчишек с десяточкой!!!
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки всем привет!
Даша, Петю с дебютным зубиком!
Катя, вас с очередным юбилейчиком, скоро будем годик праздновать!!!
Света, я тоже внимательно прочитала советы девочек, т к у меня Тихон такой, с маленько неустойчивой психикой, пока неворологи ничего плохого не говорили, но я переживаю. А Вы врача из 21 века вызывали или откуда? Врач понравился? я бы тоже сходила бы еще к одному специалисту, а потом бы действовала...Света, а про мастурбацию ничего не сказали?краснеющий смайлик... И еще, как твоя няня их стимулирует говорить ? мне вот как раз кажется, что я не стимулирую, а предугадываю...
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Класс. Надо, значит, заняться этим. А подавала доки в районную администрацию?
Добрый вечер!!!Можно вклинюсь к вам)) иногда почитываю вас.
Доки подавали в администрацию,справку из ГБР не брали(муж не захотел в очереди стоять) они сами могут запрос делать,в итоге 11 тыс.какие то,если честно не надеюсь до 18 летия старшей получить землю.
Я Ирина.
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
МЫ!!!!!!!!!!! собрали доки их там не много, главное справки из ГБР взять, но мне как негражданке отказали! сейчас заявление подали от мужа, посмотрим каков ответ будет(( особо не надеюсь.... но в колтушах девочка после подачи доков через два месяца уже участок получила, причем там же!
тааак, интересно... А у девочки случайно не областная прописка?