Страница 693 из 2790 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Kenzo , на сообщение « я бы полетела. Я на Байкал собиралась,... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    я бы полетела.
    Я на Байкал собиралась, подозревая, что беременна. Но в тот раз пронесло, если можно так выразиться, случилось через 2 цикла, как раз на свежих эмоциях и впечатлениях
    ну да ну да...страшно блин.. а на байкале же у вас активный отдых был? мне просто предстоит быть постоянно в движении, по горкам лазить, чемоданы тягать..
    да еще и маман рядом, что тоже добавляет нервов

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это у меня с ребёнком случилось? Орёть То есть вот не плачет, а просто оооочень громко разговаривает, криками. Например "тя-тя-тя-тя, ААААГАБАААГАБААА-ААААААААААА", переходя на ультразвук Я не могу это выносить, у меня нервишки сдают. Пытаюсь её отвлекать, тихо говорить, шшшшшшшш и т.п. Не помогает.
    Вот да, тоже хотела написать, что у меня уже лопаются барабанные перепонки А как Женя может кричать в метро!!

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос по профилю топа
    Вы бы полетели на самолете в долгожданный отпускЮ находясь в состоянии долгожданного же планирования?
    вот думаю, откладывать ли до начала августа или через пару недель начинать пачиться?

Отвечаю: при уже подтвержденной Б. На ранних сроках 6-12 недель не полетела бы. При таком раскладе, как у тебя, полетела бы + выпила бы еще немного, до августа бы не откладывала. Все ИМХО.

Наш человек Аватар для Baklajanka

я ж не про колу спрашиваю
    просто самолетные перелеты не рекомендуются))) и для меня это была отмаза, чтобы отодвинуть планирование, пока отмазывалась - поверила.
    а теперь вон Ольчик так мило про эти аф-аф и окна пишет, что что-то во мне чуть-чуь дрогнуло и я задумалось )
    это почти то же самое)) Я всегда за секс! Если начнутся М, значит нечему и прикрепляться было, а если даже и прикрепится, значит здоровый малыш) Легче, легче)

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для япономаша , на сообщение « ну да ну да...страшно блин.. а на... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

ну да ну да...страшно блин.. а на байкале же у вас активный отдых был? мне просто предстоит быть постоянно в движении, по горкам лазить, чемоданы тягать..
    да еще и маман рядом, что тоже добавляет нервов
    активный сходи, посмотри в альбоме, какой у нас был отдых. И рюкзаки тягали, и в горы лезли, и даже "купались" в воде +6

Зато вещего бурундука там встретили

5. Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маша, признайся, ты читаешь какой-то помесячный топик?
    Ты чего ?
    Ну, ладно бы уже беременная была с (недайбогконечно) угрозой, а так ведь еще только , а ты уже в курятнике засесть собралась. Лететь, конечно.
    Плющ, меня накрывает, но не от помесячных топов, а от топа про лапару и прочее. Мне все кажется, что у меня там внутри все хреново, а к врачу страшно. Сейчас мужа подлатают и надо что-то делать. А я во-1 в принципе не уверена что хочу берееменеть и от этого мне стыдно. а во-2, если моя интуиция, которая счас хорошо работает, меня не обманывает, то мне надо срочно, не теряя времени бежать и лечиться. Мечусь..а тут еще и отпуск
    мне таааак фигово((( кора мозга и лимбическая система ругаются, муж не понимает почему я паникую и не хочет со мной об этом долго и нудно беседовать

6. ответ для Baklajanka , на сообщение « умный лоб, это как у моего Филиппа.... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    умный лоб, это как у моего Филиппа. Замечу, что в полтора месяца узи ГМ тоже было хорошее, но по верхней границе нормы. Выбухающий пульсирующий родничок, глаза таращит, типа очень сильно удивилась, не нравятся полеты и тп. В вашем возрасте умного лба еще нет, скорей всего.
    с другой стороны, у Игоря тоже был умный лоб, полное "неспание" и гиперактивность с рождения, но ВЧД не ставил никто, хотя искали - не нашли. А ВЧД устанавливают каким-нибудь обьективным методом? Узи?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для Kenzo , на сообщение « активный :046: сходи, посмотри в... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Во
    Отвечаю: при уже подтвержденной Б. На ранних сроках 6-12 недель не полетела бы. При таком раскладе, как у тебя, полетела бы + выпила бы еще немного, до августа бы не откладывала. Все ИМХО.
    ну да, так наверное самое разумное оно..

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    это почти то же самое)) Я всегда за секс! Если начнутся М, значит нечему и прикрепляться было, а если даже и прикрепится, значит здоровый малыш) Легче, легче)
    озабоченная какая "а я не такой, не такоооооой"

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    активный сходи, посмотри в альбоме, какой у нас был отдых. И рюкзаки тягали, и в горы лезли, и даже "купались" в воде +6
    Зато вещего бурундука там встретили
    видела, заманчиво)) и муж не тягал за тебя, подозревая, что ты можешь быть Б.?
    мне светит разве что вещая граппа или лимончелло

8. ответ для япономаша , на сообщение « Плющ, меня накрывает, но не от... »

Плющ, меня накрывает, но не от помесячных топов, а от топа про лапару и прочее. Мне все кажется, что у меня там внутри все хреново, а к врачу страшно. Сейчас мужа подлатают и надо что-то делать. А я во-1 в принципе не уверена что хочу берееменеть и от этого мне стыдно. а во-2, если моя интуиция, которая счас хорошо работает, меня не обманывает, то мне надо срочно, не теряя времени бежать и лечиться. Мечусь..а тут еще и отпуск
    мне таааак фигово((( кора мозга и лимбическая система ругаются, муж не понимает почему я паникую и не хочет со мной об этом долго и нужно беседовать
    Маша, беседй с нами. Когда я не могу что-то решить, я забиваю на время. Жизнь - штука быстротечная, в ближайшее же время обычно что-то меняется и решение становится однозначным. Поэтому, имхо, забить, лететь в отпуск, наслождаться жизнью со всеми сопутствующими, а как в город вернешься - там и решишь, что делать. "Я подумаю об этом завтра" (с) Скарлет О'Хара. Очень мудрое утверждение
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Маруся, ты мне напомнила, как меня свекровь так однажды в тупик поставила. Заехали мы к ней летом, я была в майке без лифчика. Грудь у меня маленькая, до пола ничего не висит, считаю, что могу себе позволить. И вдруг она мне такая в лоб - ты что,без лифчика? у меня в тот момент тоже чуть глаз не выпал а про молоко мне сейчас все говорят, причем с утверждением - и чего ты ее все кормить, у тебя уж и молока-то нет

Котик мой так плакал, так плакал, ни сиська была не нужна, ничего я поплакала вместе с ней... сейчас спит, солнышко мое...

10. Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маша, беседуй с нами. Когда я не могу что-то решить, я забиваю на время. Жизнь - штука быстротечная, в ближайшее же время обычно что-то меняется и решение становится однозначным. Поэтому, имхо, забить, лететь в отпуск, наслождаться жизнью со всеми сопутствующими, а как в город вернешься - там и решишь, что делать. "Я подумаю об этом завтра" (с) Скарлет О'Хара. Очень мудрое утверждение
    с вами побеседуешь, как же ))) о какашульках
    подумать об этом завтра - девиз мой по жизни, но иногда прям плющит и таращит и надо срочно определенности.
    нужны свершения и результаты. и после долгих мук я иду и крашу ресницы. Фсе. а больше пороха не хватает.

Страница 693 из 2790 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »