| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sungirl
сумбурнь как-то написала, но надеюсь, что понятно будет )))
все понятно написала)))
Что касается Одна в трех комнатной это знакомо)) Но это касаемо моей бабули и я по доброму улыбаюсь)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Информатик-экономист, кандидат экономических наук)))
гыыы))))я так примерно и предположила))
-
Активный участник
 Сообщение от Kolhoznica
гыыы))))я так примерно и предположила))
Почемууу????

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от bloodwin
Ой, девочки, читаю вас и понимаю, какой мой любимка все-таки золото! По свадьбе максимум что он себе позволяет - поворчать на тему "зачем тебе все это", но так, не сильно  И на мои ОЗ ворчит, мол что ты там еще закупила?! Но это он просто переживает из-за финансов  Если бы не он, я бы с этой свадьбой уже свихнулась! Он меня постоянно успокаивает, все звонки делает (я до трясучки не люблю говорить по телефону лишний раз  . И подарки дарит просто так! )
Здорово!!! Молодец какой)))
Мне кажется, что и у нас не всё так плохо как я написала. Просто я люблю себя накручивать, наверное))))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Почемууу????
а потому что считаю, что экономисты и айтишники похожи в обычной жизни) а ваш мне моего напомнил)посуду помоет, пол вычистит, в магазин, если нужно сходит, но подарить букет раз в полгода это праздник, а потом, если я спрошу, давно ли ты меня на свидание, еще и нахмурится, мол, я же тебе цветы дарю))) и предложение сделал мне в прошлом году на моё др))) типа его предложение это подарок) тоже мне счастье) вот сейчас погляжу, дык сделал девушке предложение в день её рождения - подарил геморрой, а также головную боль в последующих свадебных хлопотах..
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Здорово!!! Молодец какой)))
Мне кажется, что и у нас не всё так плохо как я написала. Просто я люблю себя накручивать, наверное))))
+1)))) а я вообще просто псих по жизни)))
но меня бесит то, что его ничего не бесит, даже, когда меня что-то уж очень бесит
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
И на мои ОЗ ворчит, мол что ты там еще закупила?!
узнаю себя, когда вижу маму в ОЗ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Кобфи
Ну так у нас 40 гостей и двухпалубный теплоход, фуршет из расчета 1000 р. на человека.
а что за компания?