|
|
Компьютерные игры для девочек 7-9 лет
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna1975a
К компу покупается карт-ридер (туда можно вставлять всякие карты - из фотика, из консолей и пр.)
Видео - возможно в консоли DS (у нее другая карта). мы были заядлые нинтендщики www.gbx.ru - на этом форуме все про Нинтендо.
так,вроде у меня такая штука есть)) про видео не поняла.то есть на 3ds никакая не пойдет карта?мы тоже любители)но я тормоз)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Моя сама что-то находит в Сети - в основном одевалки про Винкс, про маленьких пони, прически, приготовление блюд. Я ей нашла еще сайт с обучающими играми на английском, иногда помогаю, но есть и простенькие, ребенок сам может играть и при этом запоминает слова и буквы. Есть диск с Бабой-Ягой на английском, но там игры сложноваты для начинающих, это скорее для 3-4 класса.
-
Наш человек
 Сообщение от Кузинатра
Моя сама что-то находит в Сети - в основном одевалки про Винкс, про маленьких пони, прически, приготовление блюд. Я ей нашла еще сайт с обучающими играми на английском, иногда помогаю, но есть и простенькие, ребенок сам может играть и при этом запоминает слова и буквы. Есть диск с Бабой-Ягой на английском, но там игры сложноваты для начинающих, это скорее для 3-4 класса.
а поделитесь сайтиком на английском