| |
|
Анджелина Джоли удалила себе обе груди
| |
|
|
|
|
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Бaтoнчик
Мине уже страшно 
Это ваши проблемы.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Iванова
Когда читаешь ОВО или ЖГ, кажется , что дурость преобладает. А если говорить о реальных заболеваниях психики, то их частота во всех странах колеблется в районе 4-5% от численности населения, независимо от того, лечат дураков или нет. Это статистика психиатрическая. 
ну вы то хоть постарайтесь ее не приумножать. помолчите

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
у них подозреваю всем обезболивания не жалеют что платно что бесплатно. а у нас любят его жалеть.. садизм какойто
что-то мне кажется, что не совсем так...
особенно в Америке
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бaтoнчик
А у меня вот дедушка от рака мозга умер. Это очень мучительная смерть для умирающего и еще более мучительная для родственников. Вообще, несколько месяцев кошмарного кошмара. Жаль, что тогда не было возможности положить в хоспис, сделать искусственную кому, я бы все деньги за это отдала.
ЗЫ. Ща моих родителей тоже наругает Иванова, что они своим детям (то есть мне и моей сестре), которые видели весь этот ужас неправильные фобии привили.
в том то и дело. после того как видел такое не будешь рассуждать какая разница как и где умереть

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Iванова
Это ваши проблемы. 
Это проблемы ВСЕЙ страны, которая имеет таких вот медиков, которая вынуждена смотреть, как умирают близкие в муках без обезболивания, а гордые "МЕДИКИ" заявляют, что все делается правильно, а в Омериках и Израилях все идиоты...
-
 Сообщение от грымзочка
особенно в Америке
В Америке без проблем, не таблетки, а капалку приезжает сестра и ставит на дому, вот в Канаде да, сложнее, "Нашествие варваров" смотрели?
-
Космонавт
 Сообщение от Iванова
Это ваши проблемы. 
У мине нет проблем. Я не из тех, кто достижения современной медицины не признает и считает, что 87% вероятность развития агрессивной формы рака - это фигня на палке.
Ирина
Батон v4.2 
В перезагрузке
 Сообщение от грымзочка
особенно в Америке
у них аппараты вешают человек сам себе дозу дает когда нужно.
у нас обезболивания иногда даже за деньги не получить.. ну если ты не золотухин

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
с Марса
За тёткой стоят могущественный силы. Она лишь винтик. Сейчас мнительные дуры побегут себе на всякий случай сиськи резать и пришивать как у Джоли. Надо же в период кризиса медицине выживать.
-
 Сообщение от мвБ
За тёткой стоят могущественный силы. Она лишь винтик. Сейчас мнительные дуры побегут себе на всякий случай сиськи резать и пришивать как у Джоли. Надо же в период кризиса медицине выживать.
В том возрасте, что у Джоли, если ты дура, то можешь отрезать себе все, что угодно, таких дур не жалко, они и губы, и сиськи и прочая себе делают точно так же бездумно. Анжелина умная женщина.