|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Irina-mai
Ждать можно бесконечно. Решать со школой совсем рано. Квартиры ещё в ГЖО даже не поступали. Сначала эти дома раздают аварийщикам, многодетным, ветеранам, а уж остатки делят на нашу программу и на комнайм. И даже, если вы в ближайшее время получите смотровую, ещё не одни месяц пройдет, прежде чем сможете въехать. Там ведь ещё комиссия будет, потом распоряжение жилищного комитета, потом приемка квартиры, которая редко у кого с первого раза проходит. Вспомните, что те, кто сейчас вселяется, получили смотровые осенью 11-го года. Ещё учтите, что и до вас есть очередь. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь весной!
Дааа, много поизитва))) будем ждать и наслаждаться весной, хотя весна могла бы быть и потеплее)) Спасибо за поддержку))
-
Активный участник
Сообщение от karpik5555
А мне позавчера звонили и предлагали 1-ку в Славянке!!! Я, правда, от неё отказалась (жду 2-ку)
А если не секрет, в каком доме и сколько площадь ???
В Славянке с однушками вообще чудеса творятся, у родственников в подъезде на 20 квартир, 5 однушек так с декабря и стоят пустые, хотя все остальные квартиры заселились ....
-
Частый гость
Сообщение от KatKatri
В Славянке с однушками вообще чудеса творятся, у родственников в подъезде на 20 квартир, 5 однушек так с декабря и стоят пустые, хотя все остальные квартиры заселились ....
в каком доме -не знаю! я не ездила, квартира 35 м.2 . Мне просто 2-ка нужна (но даже если и 1-ка, то не такая маленькая!!, т.к. семья у меня из 3х чел., но на очереди нас двое)
-
Частый гость
Сообщение от Irina-mai
А двушку бы вы там взяли? Вроде и двушки тоже там оставались невостребованные.
А двушку не предлагали, сказали ждите следующей раздачи!!! А так бы съездила ,посмотрела! Может и взяла бы... Хотя не очень хочу Славянку! До работы слишком далеко))
-
Частый гость
Скажите пожалуйста,каждый год в мае отмечались в городской очереди ,сейчас,будучи в Программе нужно отмечаться?
-
Ветеран
Сообщение от sv10000000003
Скажите пожалуйста,каждый год в мае отмечались в городской очереди ,сейчас,будучи в Программе нужно отмечаться?
Нет, не нужно. Да и в городской тоже, если только что-то изменилось.
-
Сообщение от KatKatri
в нашем подъезде однушки , которые по 39 метров без признаков жизни -никого. приезжала бабуля-ветеран войны, ей предложили её. но, видимо, не согласилась и опять тишина.
-
Частый гость
Здравствуйте! Вычеркните нас из таблицы ожидающих, пожалуйста (KIRIKA)! Подскажите про квитанцию об оплате государственной пошлины, на регистрацию договора... На какие реквизиты ее делать? у нас два участника - значит две квитанции по 500 рублей?
-
Старожил
Скажите пожалуйста, если стаж работы в бюджетном учреждении прерывался, т.е. 6 лет и через 10 лет 2 года, могут на программу поставить?
-
Ветеран
Сообщение от KIRIKA
Здравствуйте! Вычеркните нас из таблицы ожидающих, пожалуйста (KIRIKA)! Подскажите про квитанцию об оплате государственной пошлины, на регистрацию договора... На какие реквизиты ее делать? у нас два участника - значит две квитанции по 500 рублей?
Сказали же, что ничего не нужно регистрировать. Что-то изменилось? Вы спрашивали? То, что написано в договоре, можете не читать и в личном кабинете тоже.