|
|
Анджелина Джоли удалила себе обе груди
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
в какой клинике?
Конечно этого я не помню, наверное в Москве. Рассказывали какой это прекрасный метод профилактики, женщину после операции показывали.
-
Наш человек
 Сообщение от Delirium tremens
Ну если он адекватен - то да.
А в целом - просто больше обращать внимание на собственные физиологические изменения. Не боли, а изменения.
На те болезни, которые сами по себе вызывают изменения слизистых..в основном, это ЖКТ.
Что это за болезни? Гастриты, диарея?
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Намекаете, что всё специально продумано, чтобы женщин уморить?
Да упаси меня бог, намекать. Но непродуманность какая-то есть.....
-
Наш человек
 Сообщение от Vassilinka
Да упаси меня бог, намекать. Но непродуманность какая-то есть.....
Предполагается, что добросовестный гинеколог обязан ощупать у женщины грудь на предмет уплотнений. И если что - направить к маммологу или онкологу.
-
Наш человек
Джоли худая была в последнее время, как скелет. Может не просто так она на такую операцию пошла?!
-
со звезды
на сколько я помню и гинекологи об этом говорят, что можно и нужно регулярно самостоятельно проверять грудь на наличие уплотнений.
-
Космонавт
 Сообщение от Пегаша
Предполагается, что добросовестный гинеколог обязан ощупать у женщины грудь на предмет уплотнений. И если что - направить к маммологу или онкологу.
да щас, 10 раз. Даже не хотят смотреть на грудь, не то что щупать.
 Сообщение от svetilnik
на сколько я помню и гинекологи об этом говорят, что можно и нужно регулярно самостоятельно проверять грудь на наличие уплотнений.
не у всех получается нормально проверить.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пегаша
При большом потоке (а на профосмотре от работы - это просто конвейер) они этим не заморачиваются.
 Сообщение от BeStran
да щас, 10 раз. Даже не хотят смотреть на грудь, не то что щупать..
А если попросить? Заострить, так сказать, внимание? Это я про гинеколога из ЖК.
-
Космонавт
Адекватность врача - как и любого - либо по отзывам..либо на своем опыте..
Либо уже тогда просто топать в спец.заведение на консультацию платно. Возможно, в этом будет просто больше толка.
 Сообщение от Пегаша
Что это за болезни? Гастриты, диарея?
И это тоже - любая дисфункция ЖКТ, т.е. отклонение от нормального фунциклирования, как бы это отклонение ни выражалось.
В Японии, кажется, с 40 лет ФГДС и ФКС являются ежегодными обследованиями.
-
Хранитель
 Сообщение от Vassilinka
А если попросить? Заострить, так сказать, внимание? Это я про гинеколога из ЖК.
В нашей ЖК раньше в расписании врачей был маммолог, по факту - не было. Когда я спросила, к кому тогда мне с мастопатией для наблюдения обращаться, сказали: в онкодиспансер. Данунафиг. Это ужасное мрачное место, у меня и так канцерофобия...
Надо, конечно, чтобы каждая женщина умела обследовать свою грудь, но врачам не до обучений, а государству плевать. Так и живем.