| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера были на ДР в Планетарии. Девочке исполнилось 8 лет. Было 12 деток в возрасте от 5 до 10 дет. Др был поделен на 3 части.
1 часть в большом зале с куполом звездного неба. Эта часть должна была стать самой незабываемой, но нет. В зал пустили всех с родителями. Дяденька ведущий ооооочень скучно и монотонно начал рассказывать про небосклон, показывать созвездия и планеты. Причем никакого введения, как будто дети уже все знают про планеты и звезды, а то что они может совершенно не в курсе космических дел, ему в голову не приходило. Моей 8 летке очень мало известно про космос, только из школьной программы. Деткам помладше, я думаю тоже. Иногда он делал акцент, что именинница такая то и положение планет при ее рождении 8 лет назад было таким то. Сам рассказ был скорее ориентирован на взрослых, очень сухо и дети еле высидели. Хотя им надо было намного проще, без углублений в научные факты рассказать, что мы не одни во вселенной. Короче не подходит этот товарищ на роль ведущего Др.
2 часть. Все перешли в игровую комнату. Пришел ведущий Сумасшедший профессор. Вот это было супер. Аниматор настоящий профессионал своего дела, дети пищали от восторга. Ничего особенного он не делал, дул шарики, показывал фокусы, использовал какую то надувательную установку, но все это мега весело, органично, с детьми очень легко нашел общий язык. Были подвижные игры, сидели смотрели что то на стульчиках. Много я видела аниматоров, но от этого просто в восторге.
3 часть. Угощение. Для этого отведено небольшое помещение со столом. Все приносят с собой родители именинника, как я поняла. На нашу толпу с родителями там было тесновато, но дети вполне уместились. Родители в режиме фуршета. Мама нашей именинницы очень постаралась, так что эта часть тоже была на 5.
Про стоимость ничего сказать не могу.
-
Участник
 Сообщение от lesssa
Мы несколько лет подряд ,сыну и его друзьям , отмечаем ДР в ПОЛЯНЕ Сказок при ДК Выборгском ,много интересных интерактивных программ (посмотрели почти все )
и что самое важно ,есть отдальная комната для банкета ,пока дети развлекаются можно стол накрыть для фушета
А поподробнее про Поляну Сказок расскажите! И по цене примерно..
-
Участник
 Сообщение от Кирюля
Девочки, а кто-нибудь фотографа заказывал на ДР?
Дай пожалуйста координаты проверенных фотографов. 
В контакте искать боюсь.... У нас теперь у кого не мыльница, все считают себя фотографами 
http://vk.com/club51007622 Фотограф Марина Володина, но она делает тематические съемки. Так что ДР можно отметить в каком-нибудь стиле.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Ёрш
Мальчик приехал точь-в-точь, на 30 мин. раньше, чтобы спокойно приготовиться. Сразу же легко установил контакт с нашей восьмилетней публикой. Дальше все прошло легко, интересно и непринужденно. Детям очень понравилось, именинник в счастье. Менее масштабно, чем у Стекляшкина, но для шестерых деток в условиях домашнего быта - прекрасно. Все удовлетворены.
спасибо за отзыв! очень нужен был хоть от кого-то отзыв:-)
-
Хранитель
девочки скажите пожалуйста
хотела провести ДР сына в музее почвоведения но некоторые из гостей там уже были на программе
просто программа их 45 минут
ДР 3 часа
интересно ли побывать там во второй раз как думаете кто был?
и не будет ли там такого что мой который не был будет в отстающих в их квесте
не хочется такого, он именинник все же
-
Ветеран
Провели день рождение (11 лет) на Форте Константин (а-ля Форт Бойярд). Все были довольны.
Провели вместе около 7 часов, потом еще во дворе 2,5 часа играли в футбол.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta-tushka
Провели день рождение (11 лет) на Форте Константин (а-ля Форт Бойярд). Все были довольны.
Провели вместе около 7 часов, потом еще во дворе 2,5 часа играли в футбол.
А через кого вы организовывали мероприятие?
Марина и Даренька (30.03.2004)
-
Наш человек
Девочки. кто-нибудь знает кафе или центр для аренды для проведения детского ДР в Адмиралтейском районе? Может кто-то арендовал. Стекляшкин заказан, а место не могу найти пока.
-
 Сообщение от Вектра
девочки скажите пожалуйста
хотела провести ДР сына в музее почвоведения но некоторые из гостей там уже были на программе
просто программа их 45 минут
ДР 3 часа
интересно ли побывать там во второй раз как думаете кто был?
и не будет ли там такого что мой который не был будет в отстающих в их квесте
не хочется такого, он именинник все же 
Лучше конечно узнать у гостей, что за программа у них была.
Возможно, это была экскурсия в подземное царство, она в ДР тоже будет. Как показывает практика, дети ее с удовольствием слушают и 2-ой раз.
Еще в музее проходили музейные дни на осенних каникулах, там была игра с вопросами по музею, мы на ней были, с программой квеста, который был у нас на др, она не пересекалась.