|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от nata_
Вам удалось найти 5-8 части в электронном виде?
в аудиоварианте вам не подходит?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Светлая История
Подскажите пожалуйста книгу для скачивания. Имеем : уставший ребенок после 1-го класса, который едет в отпуск с папой (не менее уставшим) на целый месяц. Книга нужна для чтения на ночь. Хочется ну оочень легкого чтения, без всяких философских нравоучительных ноток. Что-нибудь, что бы папа не напрягался, читая на ночь, а веселились оба. Драгунский, Носов, Коваль - прочитаны.
Буду благодарна за совет
мне очень нравились в детстве "Обыкновенная Мёмба" и "Король Матиуш Первый" с продолжением "На необитаемом острове"
но я не уверена, что по возрасту не рано еще... полистайте...
-
Элита
Сообщение от Квитка
На всякие продажные сайты можно пристроить (авито) или подарить (дару-дар),
В Контакте группы "мамочки такого-то района" - там частенько альбомы с книгами отдам/продам.
.
жаль нет во мне "коммерческой жилки", столько книг уже отдала
-
с Марса
Сообщение от sagenka
Точно, она самая. У меня такая с детства.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая История
Подскажите пожалуйста книгу для скачивания. Имеем : уставший ребенок после 1-го класса, который едет в отпуск с папой (не менее уставшим) на целый месяц. Книга нужна для чтения на ночь. Хочется ну оочень легкого чтения, без всяких философских нравоучительных ноток. Что-нибудь, что бы папа не напрягался, читая на ночь, а веселились оба. Драгунский, Носов, Коваль - прочитаны.
Буду благодарна за совет
Из легкого и смешного ребенку понравилися Субастик (все 5 книг), Зоки и бада (обе книги). Сейчас читает Приключения робота Гоши. Тоже ухохатывается, но она тоненькая.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от lion09
Из легкого и смешного ребенку понравилися Субастик (все 5 книг), Зоки и бада (обе книги). Сейчас читает Приключения робота Гоши. Тоже ухохатывается, но она тоненькая.
Мы до сих пор Суббастика не прочли( все 5 книг в шкафу лежат), я читала парочку, смешно, но что- то , кмк, сыну рановато в 9 лет. Своеобразный юмор, мне так показалось.
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама фигуристов
Мы до сих пор Суббастика не прочли( все 5 книг в шкафу лежат), я читала парочку, смешно, но что- то , кмк, сыну рановато в 9 лет. Своеобразный юмор, мне так показалось.
Ой, мой после просмотра спектакля все требовал книжку, я купила первую, а остальные все-таки хочу в библиотеке взять, т.к. мне судя по спектаклю не показалось, что это что-то выдающееся.
Ну, и юмор там, по-моему, совсем простой: Пепперминт-Пепперфинт, Брюкман-Хрюкман и т.п.
-
Мега-элита
Из легкого - А. Раскин "Как папа был маленьким"
Как раз для папы с сыном-первоклассником))))))
-
Небожитель
Сообщение от nata_
Вам удалось найти 5-8 части в электронном виде?
Поискала - нет
А чего с ними делать? по приезду, в аудио слушать что ли.(они есть?)
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...