|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня нарциссы цветут, красивые. Весь двор в восторге. По сортам не знаю - не подписывала. Вспоминать лень. Тюльпаны пока почти все в бутонах, только самые первые зацветают.
-
Элита
Сообщение от мамаруся
Девочки,подскажите пожалуйста,как вы рябчиков хроните? Хорошо цветут?
У меня одна зелень уже который год...
я их после отмирания стеблей выкапываю и храню в ящике в сарае до сентября.Половина из них цветет,половина нет.
-
Наш человек
девочки, у меня клубника (не соткинская) сошла с ума - вся в цветах стоит (юг Лужского района), такими темпами через 2 недели будут ягоды
-
Старожил
Сообщение от frankkfurd
я их после отмирания стеблей выкапываю и храню в ящике в сарае до сентября.Половина из них цветет,половина нет.
А в сарае тепло? наверное я их не правильно храню
-
Элита
Сообщение от frankkfurd
А если не выкапывать их? Они будут цвести?
-
Наш человек
Сообщение от Золото Партии
девочки, у меня клубника (не соткинская) сошла с ума - вся в цветах стоит (юг Лужского района), такими темпами через 2 недели будут ягоды
Так отлично ! Скоро с ягодками будете. А у меня наоборот очень плохо перезимовала в этом году клубника , а земляника вообще вся почти вымерзла. Никогда такого не было. Я ее обработала, подкормила , жду результата . Может пойдет восстанавливаться.....Но совсем мало даже листочков на ней, хотя клубника уже не первогодка.
-
Хранитель
Сообщение от кукиль
Так отлично ! Скоро с ягодками будете. А у меня наоборот очень плохо перезимовала в этом году клубника , а земляника вообще вся почти вымерзла. Никогда такого не было. Я ее обработала, подкормила , жду результата . Может пойдет восстанавливаться.....Но совсем мало даже листочков на ней, хотя клубника уже не первогодка.
и у меня плохо с клубникой,зимой повыпирала(и не очухаться пока ей.
-
Элита
Сообщение от мамаруся
А в сарае тепло? наверное я их не правильно храню
сарай- просто набиты доски,температура не сильно отличается от улицы(ну может +3-5 градусов)
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
и у меня плохо с клубникой,зимой повыпирала (и не очухаться пока ей.
Да, и моя просто как замерла ..... Не знаю какие ей танцы с бубнами сплясать
-
Элита
Сообщение от Ksunchik801
А если не выкапывать их? Они будут цвести?
вот это сказать не могу