Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Перестать думать о человеке

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    интересная. но, думаю, не невыполнимая.
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)

Наш человек Аватар для thebox

предложение "громко засмеяться" после довольно пошлого вопроса- это от вас же исходило?
    а где тут про "дуру"?

Активный участник

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    а я вас поддержу в этом. как бы сильно мне не нравился человек, какие бы симпатии я не испытывала. но если он женат - я бы тоже не полезла. по крайней мере остановила бы себя однозначно.

у меня подружка тоже встречалась с женатым. молодая была, глупая, как сама говорит. долго встречались. она вертела им как хотела. жена потом узнала все. он хотел к любовнице уйти. но подруга встретила другого мужчину (свободного) и более надежного. и разорвала с женатым отношения. муж остался с женой,но говорит отношения конечно в семье испортились. с тех пор много лет прошло. подруга себя корит, что семью подорвала тогда. там жена так боролась за мужа (даже сейчас в браке находясь, подруга говорит, что наверное так бы не смогла). но никогда бы не пожелала быть на месте той жены.
    Спасибо за поддержку! Есть дурацкая привычка - пропускать через себя и ставить себя на место другого, так что да, как представишь себя на месте жены... ничего не хочется.

4. ответ для Inyazovka , на сообщение « Спасибо за поддержку! Есть дурацкая... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Лапри Посмотреть сообщение
    а где тут про "дуру"?
    если у него в действительности таких мыслецй нет, то Автор выставила бы себя полной дурой таким поведением. при чем, дурой озабоченной и пошлой.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Ну да...Мужчина еще толком и не сказал ничего, даже не намекнул почти.....А она такая про секс речь поведет, как о свершившемся факте Реально дурой будет выглядеть
    я с вас ржу...ну как же не намекнул....????
    ну и почему с умным человеком сразу обо всем не договориться???
    сказать - извиняте сексу не будет...поите пивом так - на халяву...
    где тут дура?
    что выс всех на дуру потянуло? мужчины так никогда не думают...

6. ответ для thebox , на сообщение « я с вас ржу...ну как же не... »

если у него в действительности таких мыслецй нет, то Автор выставила бы себя полной дурой таким поведением. при чем, дурой озабоченной и пошлой.
    глупости

7. ответ для thebox , на сообщение « глупости »

глупости
    абсолютно нет.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

8. ответ для Пачули , на сообщение « абсолютно нет. »

абсолютно нет.
    зауважает еще больше! никаких дур.
    дурами называют тех кто без умоку болтает на тупые темы....
    а если разговор о наболевшем, то все наоборот...

Активный участник

автор в вашем случае все просто. перестаньте лелеять секс с ним.
    вызовите его на разговор, в котором жесто скажите, что он не в вашем вкусе, и что у вас с сексом все в порядке.
    хороший способ перестать общаться с человеком.
    такой цели изначально не было...и думаю сейчас нет, цель не переспать, и успокоить нервы
    Цитата Сообщение от Таксик Посмотреть сообщение
    +1 Может он про переспать и не думает.
    вы же сами это советовали!

имхо - как раз об этом и думает
    Весело вас читать! Мне нра тут в обсуждениях то, что люди могут довести какой-то вопрос до абсурдности и уже действительно проблемка не кажется проблемкой. Спасибо!

Про ситуацию. Я не лелею секс и отношения с человеком, с этим уже справилась. Да, был бы свободен, я бы хотела, но здесь - нет. Мне трудно отделаться от мыслей, потому что когда не было сексуального подтекста, было очень здорово, было много обсуждено/ оспорено/ советов дано/ выводов сделано о себе и жизни. И все очень легко. Жалко потерять те отношения, но возможно придется, чтобы не давать себе ни одного шанса о нем подумать.
    Он про переспать думал точно, сейчас не знаю как.

10. ответ для Inyazovka , на сообщение « Весело вас читать! Мне нра тут в... »

Цитата Сообщение от Inyazovka Посмотреть сообщение
    Весело вас читать! Мне нра тут в обсуждениях то, что люди могут довести какой-то вопрос до абсурдности и уже действительно проблемка не кажется проблемкой. Спасибо!

Про ситуацию. Я не лелею секс и отношения с человеком, с этим уже справилась. Да, был бы свободен, я бы хотела, но здесь - нет. Мне трудно отделаться от мыслей, потому что когда не было сексуального подтекста, было очень здорово, было много обсуждено/ оспорено/ советов дано/ выводов сделано о себе и жизни. И все очень легко. Жалко потерять те отношения, но возможно придется, чтобы не давать себе ни одного шанса о нем подумать.
    Он про переспать думал точно, сейчас не знаю как.
    прекрасно понимаю Ваше состояние. если удастся найти способ не видеть в нем сексуально привлекательного мужчину- это было бы потрясающе.

Страница 11 из 24 « Первая 78910111213141521 Последняя »