|
|
Третье веко у кошки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Третье веко у кошки
Это опять я... У моей периодически появляется третье веко, когда глаза закрывает. Глистогонила, коша подвижная, шерсть лоснится. Связываю с кишечником - как только появляется это веко (на обоих глазах), пахнет изо рта. Кормлю натуралкой, витамины, отруби, стараюсь соблюдать пропорции. Анализы сдавать? Какие? Не хочу запускать.
-
Небожитель
Своему котику лактобактерии давала, название могу завтра посмотреть. А глистогонка какая была? У нас не подействовала один раз, повторно Мильбемакс только помог. А вообще с врачом посоветоваться надо, чтобы посмотрел котишку.
-
со звезды
так третье веко может быть связано с анатомическим строением,а не внутренними проблемами,идите к офтальмологу
-
Ветеран
Глистогонила тоже Мильбемакс, правда, ничего из нее не выходило... Странно. По-мне, так кажтся, у них у всех глисты есть А по поводу анатомического строения - то есть веко, то его нет. От чего зависит, не могу понять.
-
Хранитель
Сообщение от Ананасы в шампанском
Глистогонила тоже Мильбемакс, правда, ничего из нее не выходило... Странно. По-мне, так кажтся, у них у всех глисты есть А по поводу анатомического строения - то есть веко, то его нет. От чего зависит, не могу понять.
при использовании мильбемакса паразит растворяется. Поэтому и не выходит ничего... Кроме того, есть множество очень мелких глистов, которые в кале просто не заметны. Так что если вы их не видели после глистогонки, это еще не значит, что их не было
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)