Страница 2442 из 6255 « Первая 1442194223422392243224382439244024412442244324442445244624522492254229423442 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Всем привет) Спасибо за наводку... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Всем привет) Спасибо за наводку шампанского Боско в Окее) Купили 30 бутылок полусладкого) Я уже была готова покупать Маркензину в пятерочке, а тут ваше сообщение
    Плохого не посоветуем)))))
    я Ириша

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    вот теперь думаю какую фату выбрать, длинную или короткую, с кружевом или может вообще цветок или шляпку-таблетку.
    Имхо, короткая не пойдет, шляпку тож как-то не вижу, а вот длинную кружевную....
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Я за бабочку))))

Я бокалы по трафарету рисунком украшаю, а ножки лентой обмотаю и бантик/галстук сделаю)))

4. ответ для Lemurchik , на сообщение « Я за бабочку)))) Я бокалы по... »

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Я за бабочку))))

Я бокалы по трафарету рисунком украшаю, а ножки лентой обмотаю и бантик/галстук сделаю)))
    А где ты трафареты достала? И какие именно?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Anchouska, как у тебя с платьем???
    Привееет! Давно не заходила, особенно в эти насыщенные праздники))) И тут читать стала бегло и смотрю вопрос ко мне)))))) хи)))
    8 числа купила платье!!!!!! Это 100% ОНО! Правда я как самая сомневающаяся не стала сразу его покупать, но после многочисленных примерок остальные просто меркли по сравнению с ним))) Купила ту би брайд, в ОЗ его запрашивала, но его уже нет у производителей, т.к. прошлогодняя коллекция. И вдруг мама на сайте этого салона, в котором и мерила увидела, что на него скидку приличную делают, это конечно не та цена, по которой в ОЗ можно было бы купить, но всё же)) Помчались с мамой в этот же день и купили! Фух! Единственное мне его будут ушивать с 42 размера...
    Та-дам, вот и оно! Только болеро другое будет, не с длинным рукавом, но тоже из тафты или атласа
    [фото удалено]
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    А с фото что? Договорились с Лилией? Ждать новую серию супер-фото???
    Увы, с Лилией мы пролетаем, да и впрочем как и с дворцами и со многим другим, так что будет всё по-обычному скорей всего. Как говорится коней на переправе не меняют, как будет так и будет, свадьбу мы не будем откладывать. И пока забронировали ресторан Усадьба, ведущего Васю Царёва, видеооператора Виталия Ставилова, ну а с фотографом ещё думаем, предварительно договорились с одной девочкой, очень креативная и позитивая, если на ней остановимся, по крайней мере скучно на свадебной прогулке точно не будет!
    Последний раз редактировалось Anchouska; 14.05.2013 в 13:27.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

Увы, с Лилией мы пролетаем, да и впрочем как и с дворцами и со многим другим, так что будет всё по-обычному скорей всего. Как говорится коней на переправе не меняют, как будет так и будет, свадьбу мы не будем откладывать. И пока забронировали ресторан Усадьба, ведущего Васю Царёва, видеооператора Виталия Ставилова, ну а с фотографом ещё думаем, предварительно договорились с одной девочкой, очень креативная и позитивая, если на ней остановимся, по крайней мере скучно на свадебной прогулке точно не будет!
    всем доброго утра!
    платье отпад!
    хотела спросить про ресторан усадьба - это который на северном проспекте? там официанты русские? по чем вам меню на человека обошлось?

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Привееет! Давно не заходила, особенно в эти насыщенные праздники))) И тут читать стала бегло и смотрю вопрос ко мне)))))) хи)))
    8 числа купила платье!!!!!! Это 100% ОНО! Правда я как самая сомневающаяся не стала сразу его покупать, но после многочисленных примерок остальные просто меркли по сравнению с ним))) Купила ту би брайд, в ОЗ его запрашивала, но его уже нет у производителей, т.к. прошлогодняя коллекция. И вдруг мама на сайте этого салона, в котором и мерила увидела, что на него скидку приличную делают, это конечно не та цена, по которой в ОЗ можно было бы купить, но всё же)) Помчались с мамой в этот же день и купили! Фух! Единственное мне его будут ушивать с 42 размера...
    Та-дам, вот и оно! Только болеро другое будет, не с длинным рукавом, но тоже из тафты или атласа
    Поздравляю! На одну проблему меньше)))
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Бодрого понедельника!!! Я уже в трамвае!!!)))))
    Ну и денек будет сегодня! Небо все темно-синее, видимо, будет дождь! Не забываем зонты!!!!
    я Ириша

9. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Всем привет) Спасибо за наводку... »
    Хранитель Аватар для bresha

Все большой привет! Ну вы и понаписали за эти дни...

Саша, поздравляю тебя со вступлением в роль жены! Танец милый очень! Хочется хоть парочку фотографий твоих посмотреть.

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Нужен совет- купили бокалы в Фамилии за 300 руб 6 шт(вдруг кому пригодится), очень уж понравились,теперь не знаю, как украсить... http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...65a85.jpg.html . Сначала хотела бабочек голубой краской нарисовать, но не смотрится. Просто надо выделить наши бокалы от свидетелей)
    Я бы украсила только ножку ленточкой. Узор на самом бокале очень выразительный - лучше его не перегружать больше ни чем.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для Arsta , на сообщение « Бодрого понедельника!!! Я уже в... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! как много вы сегодня написали))) В праздники такое затишье было)

Хочу спросить совета. У жениха костюм - что-то похожее на смокинг. Никак не можем определиться, можно ли с ним одевать галстук или лучше будет смотреться бабочка или пластрон? Всё в цвете фуксия планируем.

Фото жениха в костюме, на фото не видно, лацканы немного с блеском:
    А мне нравится с галстуком) Я к бабочкам както странно отношусь боюсь их наверно))))
    Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Я купила, купила, купила платье!!!!!!!!!! То самое в "Эхмее"!!!!! Оставила пока в салоне, как выберу босоножки - приеду на подгонку по длине. Сразу купила силиконовые сиськи, чтобы красота была неземная
    ой насмешила)))))) а правда не боишься что что-то не так с ними будет?
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Бодрого понедельника!!! Я уже в трамвае!!!)))))
    Ну и денек будет сегодня! Небо все темно-синее, видимо, будет дождь! Не забываем зонты!!!!
    Ооооооо))) Я из ома выходила дождь лил стеной! Пока доехала до метро промокла насквозь
    А на Пушкинскую приехала дождя нет и пахнет липой))

Всем хорошего дня!)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 2442 из 6255 « Первая 1442194223422392243224382439244024412442244324442445244624522492254229423442 Последняя »