|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Про бутоньерку я читала это правило. У всех друзей были кое-как, кто в кармашке, кто на лацкане, один фиг через 2-3 часа её выкидывали, потому что от объятий она быстро приходила в негодность
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Сегодня наблюдала в магазине, как одевали жениха!!!!!!!!!! Не дай Бог иметь невесту с таким вкусом!!!!! Ели сдерживала себя- многие вообще не понимают, образ жениха и невесты должны гармонировать! Не говоря о том, что элементарное сочетание цвета должно быть!!!!! А еще, девочки, не пихайте бутоньерку в кармашек пиджака!!! Она крепится на лацкане! Прям сердце кровью обливается, когда вижу такое!
меня тоже очень раздражает
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Андрюшкина радость
Всем привет!
Анфиска, Мисс Мяу, поздравляю вас со статусом жены!!! время пролетело безумно быстро
МиссМяу, ты писала про троны, у тебя случайно не в Тирамису на Римского-корсакова был банкет?))
да да именно там
-
Старожил
По поводу еды в Тирамису я смутно помню)) единственное это мне крабовый не понравился,у родителей за столом на ура оливье с телятиной пошел. Сыр почти никто не ел и куриные рулетики почти все домой нам упаковали. Администратор Евгения собрала весь оставшийся алкоголь(даже открытые бутылки вина где больше половины) Фотограф кстати у нас остался тот же про которого писала он нам пообещал уже в среду все отдать т к у него счас есть свободное время на наши фото.
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
да да именно там
а сколько у вас было человек? как столы ставили? переживаю, что тесно..
и еще вопрос - сколько вышло меню на человека?
жаль конечно, что вкуса еды не помнишь))
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
около 1.5 литра на человека...мы рассчитываем так. по 0,5 воды на чел. точно... мне кажется, если свадьба летом, прогулка еще, то можно и больше...
Пока тоже так считала
 Сообщение от Lemurchik
У нас будет вода (по 0,5 л. на человека) + лимонад (нам повар будет делать лимонный) + у нас коктейли будут, а при желании их будут делать безалко. (6 л. сока, 4 л. мин. воды, 4 л. спрайта ). Больше сказали не выпьют.
Воды пол-литра на человека, а лимонад+коктейли на человека сколько получается?
-
Активный участник
 Сообщение от МиссМяу
По поводу еды в Тирамису я смутно помню)) единственное это мне крабовый не понравился,у родителей за столом на ура оливье с телятиной пошел. Сыр почти никто не ел и куриные рулетики почти все домой нам упаковали. Администратор Евгения собрала весь оставшийся алкоголь(даже открытые бутылки вина где больше половины) Фотограф кстати у нас остался тот же про которого писала он нам пообещал уже в среду все отдать т к у него счас есть свободное время на наши фото.
Подскажи, пожалуйста, а как дела с напитками обстояли?Что пили и что осталось?
-
Мега-элита
Я первое спасибо Ане и говорила)))а тебе спасибо большое что захватила)я мерила не особо пышное с рукавами гипюр,но чтот я в нем терялась тонула,вот даже не объяснить не то чтот в украшении наверно было!еще пышнее не мое точно!с мамой пойдем мерить я разные конечно варианты попробую,но я знаю что мне идет чем проще тем лучше)мое платье надеюсь ждет меня))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
А я даже никогда не обращала внимания на это)мне кажется каждый делает как ему удобно,или как хочется может ктот по незнанию)точно так же как не в белом платье кто-то выходит замуж или вообще в футболках и джинсах(мне самой так не нравится,но не раздражает точно)) вот когда люди хапуги,ставящие из себя невесть что (это особенно ощущается за границей от русских вот это раздражает и обидно что из-за таких к нам такое отношение) это конечно исключительно мое мнение
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Когда мы покупали костюм нам сказала-что на кармашек крепится бутоньерка и даже показали как..А на лацкане ни разу не видела=(
Ириш,скинь ссылочку пожайлуста-как правильнок репить..а то яндекс не дает вразумительного ответа...
Можно просто в яндексе фото посмотреть тут! Хотя попадается в кармане.
Или почитать тут
я Ириша