Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Svetlana74 Посмотреть сообщение
    Но ведь кто-то от них отказался..в том числе и от здоровых.
    К сожалению это инвалиды на голову.... другими то словами нельзя говорить

2. ответ для Uppsss , на сообщение « Многодетные родители (мама и папы),... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Здесь все таки два понятия либо ты живешь одна нет от кого не зависишь и сама решаешь как жить, сколько детей иметь, как их воспитывать либо вы живете вместе и вместе принимаете решение , а не так - я хочу ребенка и все тут , а все проблемы по обеспечению и содержанию большой семьи должен брать муж , а вы еще и пилить будете , что денег мало и сидеть дома переходы из декрета в декрет
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    я не могу понять,как свои дети могут быть нелюбимыми((( ну не укладывается в голове такое.
    Тут люди чужих,инвалидов,с различными дефектами усыновляют/удочеряют и любят,а это же свои...родненькие. А больше всего конечно не понять мужчин,которые ребеночка сделали,но не хотят,а жена должна и ребеночка убить ,а потом еще и терпеть все эти муки (все знают,что аборт здоровья не добавляет и радости не приносит).
    мое имхо конечно.....
    Про муки сильно преувеличено.
    Если ребенок нежеланный и в тягость, то вполне может оказаться нелюбимым. Ну не у всех материнский инстинкт основной, тем более по молодости. И гуманнее в такой ситуации аборт, нежели ребенок, который никому не нужен и на которого еще возложат вину за все житейские неудачи.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Про муки сильно преувеличено.
    Если ребенок нежеланный и в тягость, то вполне может оказаться нелюбимым. Ну не у всех материнский инстинкт основной, тем более по молодости. И гуманнее в такой ситуации аборт, нежели ребенок, который никому не нужен и на которого еще возложат вину за все житейские неудачи.
    Ну для кого как,есть люди...для которых это дело очень серьезное и кто помимо физической боли...потом еще и морально себя терзает((((
    Про все остальное...я уже писала,что я не могу представить....как свой собственный ребенок может быть не нужен,но это мое имхо....у кого то оно конечно другое))))
    Я не поспорить....я так...поделиться))))

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Здесь все таки два понятия либо ты живешь одна нет от кого не зависишь и сама решаешь как жить, сколько детей иметь, как их воспитывать либо вы живете вместе и вместе принимаете решение , а не так - я хочу ребенка и все тут , а все проблемы по обеспечению и содержанию большой семьи должен брать муж , а вы еще и пилить будете , что денег мало и сидеть дома переходы из декрета в декрет
    Так в том то и дело,если живут вместе,то и решения вместе принимать должны,НО и ответственность за свои поступки так же нести надо вместе и если папа хочет секса,то он должен принять все меры предосторожности,если он не хочет ребенка.
    Не может же быть просто "я хочу ребенка и все тут"....тут без мужчины не обойтись)))))))
    По Вашему выходит,что если в семье работает только муж,то жена должна сидеть и не пиликать?
    Мне кажется,что деньги тут не должны играть роль,когда речь идет о каких либо решениях,которые должны вместе приниматься,а не теми...кто зарабатывает.

Просто Мама

Ну для кого как,есть люди...для которых это дело очень серьезное и кто помимо физической боли...потом еще и морально себя терзает((((
    Про все остальное...я уже писала,что я не могу представить....как свой собственный ребенок может быть не нужен,но это мое имхо....у кого то оно конечно другое))))

Так в том то и дело,если живут вместе,то и решения вместе принимать должны,НО и ответственность за свои поступки так же нести надо вместе и если папа хочет секса,то он должен принять все меры предосторожности,если он не хочет ребенка.
    Не может же быть просто "я хочу ребенка и все тут"....тут без мужчины не обойтись)))))))
    По Вашему выходит,что если в семье работает только муж,то жена должна сидеть и не пиликать?
    Мне кажется,что деньги тут не должны играть роль,когда речь идет о каких либо решениях,которые должны вместе приниматься,а не теми...кто зарабатывает.
    Интересно у многих звучит мысль , что только муж хочет секса, а женщинам как ... Ненада?
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Интересно у многих звучит мысль , что только муж хочет секса, а женщинам как ... Ненада?
    Речь идет о том,когда мужчина толкает жену на аборт.
    Про женские хотелки потом)))))

Просто Мама

Речь идет о том,когда мужчина толкает жену на аборт.
    Про женские хотелки потом)))))
    Так почему женщина не может позаботится о контрацепции, может наоборот муж не хотел , а жена заставляли в постель бегать...

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Вы, очевидно, про детей из детских домов мало что знаете. А ведь есть такие, кому после "семьи" в детском доме хорошо. А уж до какого состояния физического и психического здоровья доводят "дома" некоторых. Это крайние случаи, но их много. И честнее (а иногда и гуманнее) от ребенка отказаться в самом начале или сделать аборт.
    А сколько вполне благополучных с виду, но несчастных от своей ненужности. Не видели, что ли, мамашек, которых ребенок раздражает просто фактом своего существования?
    Люди сильно разные и дети не всем нужны.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

Так почему женщина не может позаботится о контрацепции, может наоборот муж не хотел , а жена заставляли в постель бегать...
    Так жена сама себя на аборт не посылает,речь идет про мужа.

Ну да ладно,для Вас это норма...для меня нет...чего спорить то?

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Вы, очевидно, про детей из детских... »

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно, про детей из детских домов мало что знаете. А ведь есть такие, кому после "семьи" в детском доме хорошо. А уж до какого состояния физического и психического здоровья доводят "дома" некоторых. Это крайние случаи, но их много. И честнее (а иногда и гуманнее) от ребенка отказаться в самом начале или сделать аборт.
    А сколько вполне благополучных с виду, но несчастных от своей ненужности. Не видели, что ли, мамашек, которых ребенок раздражает просто фактом своего существования?
    Люди сильно разные и дети не всем нужны.
    я пишу про одно,Вы мне про другое.
    Я же пишу,что это ненормально для нормальных людей,Вы же мне приводите примеры разные,что такое бывает. Я где то отрицала,что такое есть? Нет...не отрицала...я пишу о ненормальности такого поведения и все.
    Складывается такое ощущение,что тут пытаются мне внушить,что не любить своих детей,что дети могут быть на втором плане,что делать аборты и пр-это норма.
    Для кого то норма,для меня нет.

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »