|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
Здравствуйте. Вообще не обязательно ложится на ДО, но девочки некоторые перестраховываются, что бы врачи этого роддома уже вас знали ![1](images/smilies/033.gif) Сделали свои анализы , которые им нужно. Вообще на ДО можно дня на 3 лечь, просто сделуют узи рубца, возьмут анализы и отпустят дожидаться родов. Я вобще не сторонник ДО, по мне как-то лишний раз в больнице валятся не очень, меня это угнитает...а тут еще и перед родами , когда нужно быть в хорошем настроении ![3](images/smilies/051.gif) Вообще хочу вас передостеречь, вам придется сожно общаться с врачами, у вас очень много времени прошло после КС, врачи этого не любят, считается что со временем рубец грубеет и становится не элостичный. Но вы боритесь и идите к своей цели ![8](images/smilies/003.gif) У нас есть девочки которые смогли родить с большой разнецей в возросте у деток. Шепотом: по правилам ЛВ запрещается ставить две ленеечки в подписи.
Да, мне бы тоже крайне не хотелось без необходимости, просто для галочки, лежать в больнице. По поводу большого перерыва - узистка в консультации оценивает мой рубец весьма положительно, так что, надеюсь, отбиваться не придется :-)
Подпись исправила, спасибо большое!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bituga
Я что-то именно Вашего-то там не вижу... Я туплю, да? ![009](images/smilies/009.gif)
Все, завтра еду разговаривать с НД =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Да, я тоже чего-то не вижу. Где-то в середине топа Майя обновляла отчеты по РД. Но на какой странице, не помню(((
Вы можете поискать, если в поиске набрать ник, вывалятся все сообщения в этом топе.
Девочки, ну что же вы меня растраеваете , я тут мучаюсь, каждый отчетик добавляю , а оказывается не кто не знает где их найти, там же на первой странице большущими, красными буквами написано отчеты здесь и ссылка, пропустить ее сложно, еще до картинки. Вы напишите как написать эту ссылку , что бы ее было видно, я у Дианы попрошу исправить.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Активный участник
Всем привет! Лежу в 9ке на ДО. Приехала в последний день наряда,хотела записаться на следующую неделю, но для начала отправили на узи со словами что мест нет. я в надежде отчалить домой пошла на узи. прогноз рубца 1,7-1,8 однородный, но домой не пустили.Дежурный врач говорит 99,9 пкс. буду решать только в понедельник с врачом, кто у меня будет не известно.
В общем скорей всего не видать мне ЕР. Неделя мужетерапии ежедневной))))дала итог пол кончика пальца и длинющая шейка.
Сейчас расстраивает только что доча дома плачет((((звони постояннот что скучает, сейчас должна подъехать с папой.
вот...ничего продуктивного.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ValyaMam
Всем привет! Лежу в 9ке на ДО. Приехала в последний день наряда,хотела записаться на следующую неделю, но для начала отправили на узи со словами что мест нет. я в надежде отчалить домой пошла на узи. прогноз рубца 1,7-1,8 однородный, но домой не пустили.Дежурный врач говорит 99,9 пкс. буду решать только в понедельник с врачом, кто у меня будет не известно.
В общем скорей всего не видать мне ЕР. Неделя мужетерапии ежедневной))))дала итог пол кончика пальца и длинющая шейка.
Сейчас расстраивает только что доча дома плачет((((звони постояннот что скучает, сейчас должна подъехать с папой.
Держитесь там, у нас девочки рожали с 1,6-1,8, правда в 9ке наверно сложновато будет с таким, если только вам Попонина или Филиппова не попадется. А вы примулу не пили и не вставляли?
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Ветеран
ой, а я в 16-м с врачом консультировалась как раз по поводу прогноза с рубцом. На что мне доктор ответила, что это не всегда точно. И узи может ошибаться и руководствуются они исключительно по всем показаниям \противопоказаниям к ЕР. Когда я спросила: перед самими родами еще раз посмотрят? мне ответили что если нужно будет - да. а если род. деятельность пойдет нормально, то и смотреть не надо - родите сами.
Хотя я такая, буду настаивать. Вроде доверять доктору надо.... А с другой стороны у меня во второй раз отслойку плаценты на УЗИ не заметили и в итоге через неделю все повторилось в глобальном масштабе и закончилось очень печально.
а в 9-ке мне Филиппова сказала, что толщина рубца - явный показатель допустят или нет
-
Наш человек
правильно ли я поняла, что рубец тонковат?
Так у вас же ещё 39 недель, вроде, нет. Или шейка уже должна быть изменена (укорочена)?
Сколько дочкей вашей? Зато, радостнее будет встреча.
-
Наш человек
Держитесь там, у нас девочки рожали с 1,6-1,8, правда в 9ке наверно сложновато будет с таким, если только вам Попонина или Филиппова не попадется. А вы примулу не пили и не вставляли?
разве Попонина и Филлипова работают на бесплатном отделении?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bituga
Я что-то именно Вашего-то там не вижу... Я туплю, да? ![009](images/smilies/009.gif)
Все, завтра еду разговаривать с НД =)
Bituga, как сьездили?
-
Активный участник
Держитесь! Удачи на завтра!
-
Активный участник
нет не пила,не вставляла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
правильно ли я поняла, что рубец тонковат?
Так у вас же ещё 39 недель, вроде, нет. Или шейка уже должна быть изменена (укорочена)?
Сколько дочкей вашей? Зато, радостнее будет встреча.
да, типа рубец тонковат. про шейку просто констатирую факт что по ходу родам не скоро быть.
доче 3,9 , сейчас приезжала,на площадке погуляли, в макдак на последок зарулили))) завтра в сад , будет у нее поменьше времени скучать. никак расстаться не могли, все говорит что со мной тут останется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бухтюнчик
Держитесь! Удачи на завтра!
спасибо.
Две лапочки дочки ![050](images/smilies/050.gif)