|
|
Порекомендуйте ролики для девочки
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от ascorbinka
Угу, а как быть если ребенок в них первый раз стоит и то с поддержкой за руки  Как понять, что они подходят... я с обычной то обувью мучаюсь каждый раз, а ролики ведь не прощупаешь, палец не засунешь... Надеюсь, нам консультант хороший попадется. 
если ребёнок совсем маленький и размер меньше 28, то и выбора то нет, тока Roces. а с более старшим ребёнком вполне реально обсудить его ощущения в ботинке. плюс вы и сами поймёте насколько плотно вы их затягиваете.
-
Наш человек
 Сообщение от pos"
нет.
Roces, как и весь Спортмастер, в топку. выбирать между Rollerblade и К2. блейды на более широкую ногу, к2 на более узкую. нужно не просто примерить, а от души покататься в них по магазину, чтобы понять что нога "не гуляет".
пысы про шлем защиту надеюсь е надо напоминать.
+1
я правда, когда себе выбирала, то от души не каталась, т.к. не умела, но туда-сюда ногами в них поерзала хорошенько, чтобы понять, как ботинок на ноге сидит
к2 раньше в триал-спорте продавались, роллерблейд вроде тоже
-
Хранитель
Девушки, по фото в инете пока остановилась на таких
Это Rollerblade

Это К2

Вернемся с выходных - устроим заезды по магазинам.
-
Наш человек
 Сообщение от shmanderpusen
Девушки, по фото в инете пока остановилась на таких
Это Rollerblade

Это К2

Вернемся с выходных - устроим заезды по магазинам.
у первых защита в комплекте? Если защита в комплекте, берите первые.
Я покупала с защитой (как вариант первый) по очень хорошей цене. Покупала здесь, мне очень понравились продавцы - роллеры, они показали как правильно одевать, помогли выбрать модель, дали кучу ценных советов.
-
Хранитель