| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Апрелюшка
расчета на карте нет, возможно будет завтра, работают они в парусе.
вот с этим и проблема бухгалтер утверждает, что нельзя новы приказом отменить. Только с нова прием, и лишение меня отпуска.  .
мыло-мочало начинай сначала!
ваш бухгалтер НЕ ИМЕЛА ПРАВА вас уволить.
все нарушения вам выше написали.
вы имеете полное право обратиться в ГИТ и в суд с жалобой на действия работодателя и восстановиться на работе.
И в этом случае таки придется отменить приказ и все вернуть как было.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
мыло-мочало начинай сначала!
ваш бухгалтер НЕ ИМЕЛА ПРАВА вас уволить.
все нарушения вам выше написали.
вы имеете полное право обратиться в ГИТ и в суд с жалобой на действия работодателя и восстановиться на работе.
И в этом случае таки придется отменить приказ и все вернуть как было.
спасибо.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Кaramel
напомните бухгалтеру, что расчет в таком случае они были обязаны перечислить в последний рабочий день.
какое основание для увольнения, если заявления нет и подписи работника нет?
Подарите бухгалтеру трудовой кодекс, пусть читает вслух.
Где написано, что нельзя отозвать заявление? написано как раз наоборот - можно.
У меня работник когда-то развернул все обратно за 10 минут до окончания последнего рабочего дня, когда уже и расчет отправлен на карту. и запись в трудовую внесена. Ничего - все отменили, пересчитали, запись исправили.
для вашей уверенности, подтверждаю - и как ответственный за кадровое делопроизводство, и как главный бухгалтер, все абсолютно верно
и в моей практике был такой случай (а как это в Парусе сделать - не ваша проблема, уверена, что отмена документов там есть, просто проведено апрелем и период закрыт, вот и не хочется там что-то исправлять...)
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
ВЫчитала
•в случае, если принимается на работу работник, ранее работавший на предприятии, то ему присваивается тот же табельный номер, который ему был присвоен при первом трудоустройстве на данное предприятие
ЗУП присвоил новые номера, я и не отслеживала. Криминально?
-
в шоколаде
 Сообщение от Лампа
ВЫчитала
это где такое вы вычитали?
у меня новый прием - новый табельный номер.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
ВЫчитала
вообще пофиг где-то читала, что после увольнения табельные номера на год типа "замораживаются", а потом их можно присваивать другим работникам. Но кто этим будет заниматься, скажите мне?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Хранитель
Девочки спасибо,
Табельный номер меня совсем не волнует каким он будет, мне его не запоминать и роли в работе он не играет.
Сегодня состоялся разговор с руководителем, я попросила подтвердить документально, что наш любимый бухгалтер не может отменить приказ и на каком основании. Меня столкнули лбами с бухгалтером на прямую, я ей про закон, она нет не могу вернуть проведенный, я ей про расчет, что не выплачен полностью и потеряно 3 дня, она не могу знать информацию не подавали (действительно может быть косяк сада), я ей хорошо давайте проконсультируемся в профкоме, грубо так - я пошла поговорю с начальником и перезвоню.......
перезванивает, через 15мин, трубку взяла завед, что там наговорила она ей не знаю, но заведующая была мягко говоря очень зла на всех......
Чего я добилась.... Приказ аннулировали, злую заведующую(которая сама меня отговаривала увольняться), врага бухгалтера (которая обещала оставить меня без отпуска летом).
а вообще может ли?
устроилась я 07. 12.09 года (были переводу на другую должность)
последние отпуска
02.07.12 по 29.07.12 (28 дней)
17.12.12 по 29.12.12 (13 дней)
следующий отпуск планирую
с 01.07.13 сколько дней я могу взять???????
а ну еще я сво-очь не благодарная . Хотя я предложила давайте мне трудовую, где написано, что я уволена и я пойду со спокойной душой отдыхать. Не дали.
-
девочки , проконсультируйте ( если я по адресу )
рабочий день у воспитателя в предпраздничный день сокращается на час .
у воспитателей 2 смены - значит у одной на час и у второй --- в итоге детский сад работает до 17 или до 18 ?
или это вопрос к бухгалтерам ?
-
Наш человек
тут сложно все. Да, у воспитателей сокращенный день. Но вот режим работы д\с не меняется. А каким образом это будет сделано, и кто будет работать недостающие 2 часа - проблема заведующей.
-
 Сообщение от Яишенка
тут сложно все. Да, у воспитателей сокращенный день. Но вот режим работы д\с не меняется. А каким образом это будет сделано, и кто будет работать недостающие 2 часа - проблема заведующей.
спасибо за ответ , скажите а этот час как то должен оплачен быть ?, правильно я понимаю ( ответ можно в личку )