|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Саш,какие вы красивые!!=)))Молодцы!и танец=)Поздравляю!!А нервы твои-ты молодец,что спокойна была!=)
-
Активный участник
Анют,какие балетки красивые!Поздравляю!=))и бокалы такие нежные=)
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
По поводу скидки в Окее...
Во-первых надо туда прийти заранее и заполнить что-то (свекровь несколько дней назад заполняла)...типо заявки, что ты придешь и будешь покупать. Во-вторых карта Окея должна быть оформлена на тебя...
И еще....свекровь (будущая) закупала алко для юбилея....так вот...ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО В АШАНЕ!!!!!!!
а какой алко брала? меня все винцо парит... я его не особо пью и все никак не могу решить - какое вообще брать, чтобы в 200 уложиться, и чтоб при этом не эль пасо и прочее гэ...
 Сообщение от dulcemaria
В кронштадт мне далеко-))эх)а я пока рискую все же у нее заказывать.надеюсь повезет,так как других идей нет.хотя читала где то еще отзывы были о еще одной группе,вспомнить бы название...
А где заказывать будешь?
знаю еще на подольской какой-то магазин цветов, сейчас гляну сцыль http://vk.com/club3591379 вот. но там не дешево, вроде...
 Сообщение от Arsta
надо все встретиться и выпить винца!!! 
+1)
 Сообщение от МиссМяу
девочки загрузила наш танец в группе)
пошла смотреть!
 Сообщение от Taisaur
Анют,какие балетки красивые!Поздравляю!=))и бокалы такие нежные=)
спасибо, Солнце) балетки нигде не могла найти, чтоб не белоснежные и чтобы смотрелись как я хочу) в итоге купила в New Yоrker =)) сама не ожидала - за 699 рублей)оооочень рада!
а бакальчики из Окея, кто с зеленой свадьбой еще не покупал - рекомендую - крепкие и стоят всего 269 за 3 штуки. в Ашане на 30 рублей дороже и цвет только синий(

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Боско сегодня видела в ОКее за 156 рублей!
Коньяк хороший Баленештъ
Водка "Дорова"
Спасибо дорогая, завтра поеду за Боско!!!
 Сообщение от Arsta
круть, а, видимо, тольно мы как 2 остолопа будем качаться из стороны в сторону))))))))))))
Нет, не только Вы, но и мы))))
 Сообщение от Сольвейг!
а какой алко брала? меня все винцо парит... я его не особо пью и все никак не могу решить - какое вообще брать, чтобы в 200 уложиться, и чтоб при этом не эль пасо и прочее гэ...
Мы тоже вино совсем не пьем, и не знаем что покупать, а в цену тоже хочется уложится 200 р, это реально???
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
девочки загрузила наш танец в группе)
Саша! Танец красивый, ни за что не скажешь, что "четыре прогона". Ты прелестная невеста, настоящая принцесса!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Саша, ты настоящая принцесса, такая нежная! И корона очень тебе идет)))) Танец очень вам подходит))) А где ставили его?
dulcemaria, красивое платье получается)) И я подуспокоилась немного)) Я тоже в Феерии шью, но примерку 30го отменили (сказали, что не успевают), пойду только завтра смотреть что готово и в каком виде.
-
Наш человек
ААА! вы понаписали)))
Ира, мы в Грецию, ресницы видно что что-что с ними сделано))) взгляд конечно поярче и поэффектнее)) хотя самые маленькие наращивала.
Анечка, балетки и бокалы оч круты! Бокалы только с зеленой и синей ножкой были? Про вино за 200 р, мне кажется если без последствий типа изжоги и т.п. это нереально только если по опт ценам через знакомых... но с удовольствием послушаю, вдруг я не права)
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
ААА! вы понаписали)))
Ира, мы в Грецию, ресницы видно что что-что с ними сделано))) взгляд конечно поярче и поэффектнее)) хотя самые маленькие наращивала.
Анечка, балетки и бокалы оч круты! Бокалы только с зеленой и синей ножкой были? Про вино за 200 р, мне кажется если без последствий типа изжоги и т.п. это нереально  только если по опт ценам через знакомых... но с удовольствием послушаю, вдруг я не права)
если честно, то не помню! кажется, еще красные, но с моей девичьей памятью....
Сашенька! танец проооосто потрясающ!!! мне прям тоже захотелось) не удаляй пока, я завтра мужчине своему покажу - вдруг вдохновится)))

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
А я вот тут вспоминаю.что недавно брала белое сухое вино итальянское в "5ке"(название не знаю,помню белую этикетку с зеленым деревом)-за 230+ очень хорошее-легкое и по вкусу как полусладкое..без последствий для всех.
У нас тут с бесконечными пробами алко какой-то почти запой получается Я уже забыла что пробовала,а что нет=)Всех друзей собираем и спаиваем=))Собираем мнения..
Поскольку 9го меня с вами не будет-может мы винца заранее встретимся-выпьем все вместе снова?А то у меня не получилось в прошлый раз=(
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Поскольку 9го меня с вами не будет-может мы винца заранее встретимся-выпьем все вместе снова?А то у меня не получилось в прошлый раз=(
Я поддерживаю! В прошлый раз не смогла, девичник пока под вопросом, но вживую на всех посмотреть хочется!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка