Страница 381 из 874 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для a lin , на сообщение « Девочки,я тут писала( еще 100 с лишним... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут писала( еще 100 с лишним страниц назад), что собираемся на азовское на 2 недели поехать в конце мая...Но в итоге нас папа отправляет на Черное в Крым ( 30 км от Алушты) на все лето.Уезжаем 28 мая я с тремя младшими, а старшая приедет сама в начале июля после экзаменов.Она хочет приехать на плацкарте.Я отзывы по поездам читала,вроде, безопасно ехать одной,т.к. едут в основном мамочки с детишками.И все равно как-то волнительно.Хотя девушке уже 16 лет, и она мечтает залезть с книжкой на верхнюю полку и читать все 29 часов....А никто не едет в Крым на севастопольском поезде в начале июля?
    Вы в какое место собрались?Не можете чуток по подробнее написать.Я в прошлом году была в Симеизе,но там дорого.да и с маленьким не то место мне в этом году.Тоже хочу на Черное,но все еще не знаю куда поехать.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. ответ для Katok45 , на сообщение « Света , вы вдвоем с мужем сажаете или... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Света , вы вдвоем с мужем сажаете или дети тоже участвуют? Картошку сами едите или на продажу?
    двух знакомых позвали , т.к. под коня надо быстро, а втпрошлом году под лопату 3 дня вдвом развлекались. А Ваня в этот раз нам то картошку с мешка в корзинку насыпет. то воды попить принесет.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

девочки , у меня у одной форум глючит сегодня?

4. ответ для tatusia68 , на сообщение « Вы в какое место собрались?Не можете... »
    Элита Аватар для a lin

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Вы в какое место собрались?Не можете чуток по подробнее написать.Я в прошлом году была в Симеизе,но там дорого.да и с маленьким не то место мне в этом году.Тоже хочу на Черное,но все еще не знаю куда поехать.
    Мы поедем в пос.Рыбачье, 30-35км от Алушты в сторону Судака.Отзывы на ЛВ про него негативные, хотя на других форумах не так все категоричны.Видимо лв-цы ездили в какую-то другую часть Рыбачьего.У меня подруга там отдыхала в прошлом году, ей всё понравилось и она (подруга) для нас очень большую скидку выпросила, так что едем туда и там уже посмотрим.На ЛВ пишут, что дорога прямо по пляжу проходит, а подруга вообще дороги не видела, они жили за большим пансионатом, еще советского периода, и на пляж ходили через него по аллейкам с кипарисами и скульптурами..Фотки её мне понравились,цена тоже.Но тут вот дернуло меня на Лв посмотреть отзывы...Расстроилась немного,хотя знаю форум очень давно, чего уж тут расстраиваться...

5. ответ для a lin , на сообщение « Мы поедем в пос.Рыбачье, 30-35км от... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Мы поедем в пос.Рыбачье, 30-35км от Алушты в сторону Судака.Отзывы на ЛВ про него негативные, хотя на других форумах не так все категоричны.Видимо лв-цы ездили в какую-то другую часть Рыбачьего.У меня подруга там отдыхала в прошлом году, ей всё понравилось и она (подруга) для нас очень большую скидку выпросила, так что едем туда и там уже посмотрим.На ЛВ пишут, что дорога прямо по пляжу проходит, а подруга вообще дороги не видела, они жили за большим пансионатом, еще советского периода, и на пляж ходили через него по аллейкам с кипарисами и скульптурами..Фотки её мне понравились,цена тоже.Но тут вот дернуло меня на Лв посмотреть отзывы...Расстроилась немного,хотя знаю форум очень давно, чего уж тут расстраиваться...
    Спасибо.Мне не понравился пляж в Симеизе.Он не большой.галька и очень много народу.подстилка на подстилке.Место для купания мало.попа об попу трутся.пройти к берегу сквозь подстилки практически не возможно.(но мы слегка избалованы пляжем,до этого отдыхали на Азовском море,в месте где людей очень мало.)Народу много.в магазинах все дорого,мяса,молока,яиц своих нет.только кура мороженая.рыбы тоже не видели.Понравилось.то что мы практически каждый день уезжали на экскурсии.денег потратили на них не мало.зато почти весь Крым посмотрели.А в эхтом году мне одной ехать.хочу тихое безлюдное место.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для a lin

В Рыбачьем, вроде, очень широкая полоса пляжа.Но я там не была, так что точно не знаю какая широкая.Да и вообще, в Крым еду впервые, так что даже сравнивать побережья не могу.Хотели с подругой поехать в Богарию летом, но она едет без меня и всего лишь на две недели, на все включено, а меня это совсем не интересует.Так что билеты куплены и чемоданы собраны, едем в Крым.Если там будет интернет ( обещают), то отпишусь.

7. ответ для a lin , на сообщение « Мы поедем в пос.Рыбачье, 30-35км от... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я ездила в судак. не помню куда там именно какой-то домашнего типа пансионат "лилия"... вода по расписанию, после штормика медуз нагнало что в воду было не сунуться. обгорела, но в целом.. езжайте! проведите хорошо время! не ешьте бяку на пляже ив се будет хорошо! мне несмотря на все это отдых понравился. если бы рядом были близкие и любимые думаю раз в сто больше понравилось. а так мы были там от вуза от профсоюза.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Мы тут тоже в срочном порядке ищем место для отдыха как Наташа Татуся68... тихое и безлюднон. и недорогое... и чтоб детей не чурались...

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

В Крыму самые безлюдные и недорогие места около Керчи.

Цены на аренду - очень низкие. Пляжи - ракушечный песок. В прошлом году был прямой поезд до Керчи, а если в этом году не будет то, только с пересадками

10. ответ для Хапи , на сообщение « В Крыму самые безлюдные и недорогие... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    В Крыму самые безлюдные и недорогие места около Керчи.

Цены на аренду - очень низкие. Пляжи - ракушечный песок. В прошлом году был прямой поезд до Керчи, а если в этом году не будет то, только с пересадками
    хотелось бы заранее забронировать... Нет контактов?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 381 из 874 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481 Последняя »