|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я завтра наращиваю рсенички-пробником-посмотреть что получится=))
Ира,платье-отпад!!да!И ты в нем принцесса!=)
Сегодня снова ходила смотреть-мерить свое платье..Мне оно нравится!!=)и вышивка..
Насчет "молоко любимой женщины"-будьте осторжны-если у кого-то из гостей проблема с поджелудочной железой,то могут быть проблемы-мы так отмечали в группе экзамены-на 6х 1 бутылка-так девочка с острым панкреатитом слегла на следующее утро.Может.оно уже стало лучше(ситуация была 5 лет назад)..Проверьте заранее.
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Лучше бы ты сориентировала какие ты хочешь. Хотя бы примерно. Я сама 3 месяца искала))) нашла случайно в софии)) вчера была в заневском каскаде 2, видела пару симпатичных моделей, но это на мой вкус. Сейчас все таки стали уже появляться к лету интересные модельки, в салонах мне вообще ничего не нравится, лучше в обычных магазинах.
Ох, сегодня опять носились, как ошпаренные! Я уже готова и на ЦентрОбувь и на Апрашку!!!! Лишь бы купить. Хочу на высоком каблуке с открытым носом, т.к. свадьба в августе. Может еще и с открытой пяткой. Живу в Пушкине, но на машине. Готова ехать куда угодно!!! Теперь планирую Заневский Каскад и Пик. Спасибо вам, девочки!
Зато вчера купила я серьги в Купчино. Причем в одном отделе были серьги за 1300 р и я готова была их отдать, но что-то остановило. Походив, нашли точно такие же за 400 р. Вот. А сегодня в Пушкине у нас еще купила комплект за 350 р., серьги и колье. Так как не знаю, какую буду делать прическу, поэтому 2 сережек )))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира, ура!!! ПЛАТЬЕ ОТПАД!!! СОВСЕМ НЕ ТАКОЕ КАК ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!! Ты в нем как ходишь, интересно))))
Мы 25 ого тоже отмечаем девичник моей лучшей подруги  Готовим ей сюрприз фотоссесию с оформлением)) Еще хотели горящие буквы заказать,так сказать сжечь фамилию, но увы бюджет не позволил...
Ресницы наращивала здесь http://vk.com/club20299572 . По ощущениям все круто пока, интересно сколько продержатся, учитывая что мы на море послезавтра  Но ели выдержала ДВА часа ...это конечно жесть столько лежать)))
Эх жалко свадьба не скоро, цена очень привлекательная!! Еще вкусное Эшера - полусухое!!! 
Спасибо Хожу осторожно.два шага и хватит Боюсь наступить туфлями на подол)хотя и не наступаю.а так кринолин вшитый будет.думаю это плюс))я пока осторожничаю в нем)потом рассхажусь))еще в нем танец танцевать-вот тут я в ступоре.я не знаю как-)))
Аа.на море-это же круто.а куда летишь?я видимо все пропустила
Прям видно-видно что реснички увеличились?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
А я завтра наращиваю рсенички-пробником-посмотреть что получится=))
Ира,платье-отпад!!да!И ты в нем принцесса!=)
Сегодня снова ходила смотреть-мерить свое платье..Мне оно нравится!!=)и вышивка.. 
Насчет "молоко любимой женщины"-будьте осторжны-если у кого-то из гостей проблема с поджелудочной железой,то могут быть проблемы-мы так отмечали в группе экзамены-на 6х 1 бутылка-так девочка с острым панкреатитом слегла на следующее утро.Может.оно уже стало лучше(ситуация была 5 лет назад)..Проверьте заранее.
Спасибо))я сама первый раз могу сказать что платье-мое 
Спасибо что предупредила,тогда будем еще пробывать другое.народа 50человек и не предугадаешь у кого могут быть такие проблемы.а до больницы после нашей свадьбе свести не охото))
Так как у нас с тобой в один день свадьба,расскажи много чего еще не готова?))

-
Активный участник
У меня остались машинки заказать(я благополучно свалила(себе на голову)на ЛМ-и вот результат завтра сама буду заказаывать),алкоголь купить-жду своего др,чтоы в окее закупиться и на завод Игристых съездить,с понедельника пойду флористу букет,венок.бутоньерки заказывать и пряники и найти туфли!! =))А остальное-маленькие мелочи.Вот только страшно заказывать набор песочной церемонии из Москвы-с полной предоплатой-а мало ли что?Но так как в Москве никого нету-придется рискнуть..=)И еще ищу где бонбоньерки купить..
А ты уже готова?=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Частый гость
Ира!! поздравляю!! Ты в платье и вправду супер!!!!!! а про алкоголь хочу тебе посоветовать сходить с пригласительным из ЗАГСа в " Ароматный мир". Там Вам скидку предоставят! и вообще, там очень хорошие продавцы-консультанты, помогут!! мы покупали алкоголь в Ароматном мире на восстания!! Мальчикам большое спасибо!!все рассказали, подсказали и подобрали!!!
-
Активный участник
Спасибо за наводку=)И добро пожаловать!!!Поздравляю с таким приятным статусом "Невеста"=)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
dulcemaria , вы костюм то не ездили смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
У меня остались машинки заказать(я благополучно свалила(себе на голову)на ЛМ-и вот результат  завтра сама буду заказаывать),алкоголь купить-жду своего др,чтоы в окее закупиться и на завод Игристых съездить,с понедельника пойду флористу букет,венок.бутоньерки заказывать и пряники и найти туфли!!  =))А остальное-маленькие мелочи.Вот только страшно заказывать набор песочной церемонии из Москвы-с полной предоплатой-а мало ли что?Но так как в Москве никого нету-придется рискнуть..=)И еще ищу где бонбоньерки купить..
А ты уже готова?=)
По поводу скидки в Окее...
Во-первых надо туда прийти заранее и заполнить что-то (свекровь несколько дней назад заполняла)...типо заявки, что ты придешь и будешь покупать. Во-вторых карта Окея должна быть оформлена на тебя...
И еще....свекровь (будущая) закупала алко для юбилея....так вот...ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО В АШАНЕ!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
У меня остались машинки заказать(я благополучно свалила(себе на голову)на ЛМ-и вот результат  завтра сама буду заказаывать),алкоголь купить-жду своего др,чтоы в окее закупиться и на завод Игристых съездить,с понедельника пойду флористу букет,венок.бутоньерки заказывать и пряники и найти туфли!!  =))А остальное-маленькие мелочи.Вот только страшно заказывать набор песочной церемонии из Москвы-с полной предоплатой-а мало ли что?Но так как в Москве никого нету-придется рискнуть..=)И еще ищу где бонбоньерки купить..
А ты уже готова?=)
О.машинку я так тоже и не заказала.точнее автобус для гостей м нам кабриолет для поездки из ресторана в отель
А у какого флориста будешь делать букет?
Насчет песочной церемонии.я решила через друзей,которые приезжают к нам на свадьбу заказать)знаю что купила подруга,но так фото не прислала
Готова почти)надо алкоголь купить,автобус с кабриолетом,наконец мое дошитое платье,пробник сделать прически и все остальное тоже по мелочи))типа галстук жениху,рассадку гостей и.т.д