|
|
Джек Рассел Терьер - есть среди нас владельцы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vicoshick
А мой чуда в прошлые майские нырнул в реку....с сильным течением. Причем гуляли-гуляли по берегу, ничего не предвещало беды. он осторожненько так по берегу бегал, воду нюхал) Мы наслаждались красотами :-) Я услышала только плеск и боковым зрением увидела как он летит в воду. Первый раз вообще в воде оказался! Глаза округлились, лапками барахтался конечно, но против течения не смог((((( Поняли, что он захлебываться стал....если бы не мой брат, который нырнул за ним....В общем, спасли его!
Кстати, в эти выходные были снова на реке, он уже не полез туда)))))) Просто по берегу бегал за нами. Может дошло наконец, что опасность?)
Кошмар, дети малые, глаз да глаз!!! Самое главное, что спасли, жив и здоров "засранчик"
От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
Притч. 12:14
-
Ветеран
ага) засранчик) клеща доставали из уха в эти выходные))
-
с Луны
Девочки,давайте новый топ создадим?В первом посте вывесим все фотки наших лялек,ссылки полезные ну и т.д.а то про эту породу на Л.В.вообще мало инфы,а собака то самая лучшая в мире?Давайте?
-
Мега-элита
Давайте, я могу создать и вести, если вы не против)))))
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Гибискус
Девочки,давайте новый топ создадим?В первом посте вывесим все фотки наших лялек,ссылки полезные ну и т.д.а то про эту породу на Л.В.вообще мало инфы,а собака то самая лучшая в мире?Давайте?
Кстати, очень не хватает в первом посте ссылок про породу, питомники, собачьи форумы и тп.
Правда у нас топ какой-то полуактивный, видимо все на форуме джекрасселов тусуются.
-
Мега-элита