|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Taisaur
Расскажи как прошло,красота наша ненаглядная?!
ведущий опоздал.... файр шоу опоздал.... все прошло отлично) самое смешное все ждала мандраж,а в итоге ощущение словно в магазин сходила))))
-
Старожил
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
ведущий опоздал.... файр шоу опоздал.... все прошло отлично) самое смешное все ждала мандраж,а в итоге ощущение словно в магазин сходила))))
ну вообще с ума сойти)))) в магазин сходила она))) пол года готовилась, а тут "в магазин сходила")))
от всей души поздравляю с радостным и долгожданным событием!!!!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Мисс Мяу!!!!
Поздравляю!!!
Счастья вам, взаимопонимания, любви!!
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Супер!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Тоже жду подробностей!!!
-
Ветеран
Поздравляю!!!!! Долгой счастливой жизни вам!!!
-
Ветеран
Девчат, у меня радость - балеточки себе купила, наконец)))) рада-рада-рада!!! завтра фотку кину, сейчас уже темень такая. заодно и бокалы свои свадебные выложу) не украшены, правда, пока, но все еще впереди)
-
Участник
Девочки, сегодня была в Русской рыбалке, с подругой обедали...это нечто! Лучшее место для свадьбы!!!) Они в этом году только отстроили отдельную беседку...если съездите посмотреть, то сами все поймете! Сомнений не остается! Я даже жениху позвонила и сказала, что может мы все-таки всех гостей загород свозим, чтобы именно там отметить свадьбу?)))) это конечно идея была обречена, но все же! я в восторге!!! там потрясающее место...
-
Активный участник
Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам, любви, взаимопонимания и всегда-всегда держитесь друг за друга! Урра!