|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bituga
А можете сылочку дать на отчет? Я как-то пропустила.
Ну да, меня смущает то, что в б/п вообще нет посещений. А платные во сколько обходятся? Я тут просто уже много раз рассказывала, что мне было ОЧЕНЬ плохо после 1ых родов, пластом лежала, а доча плакала 23 часа в сутки. Очень помогала мама, которая жила там вместе со мной, иначе бы не знаю, как. Там таких палат нет, не знаете? Я, конечно, надеюсь, что в этот раз я буду бодра и весела, но все ж, имея такой опыт...
Есть же ссылка на первой странице на все отчеты, найдите там 1й Мед и Шубину, там все отчеты девочек которые у нее рожали.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
 Сообщение от Bituga
А можете сылочку дать на отчет? Я как-то пропустила.
Ну да, меня смущает то, что в б/п вообще нет посещений. А платные во сколько обходятся? Я тут просто уже много раз рассказывала, что мне было ОЧЕНЬ плохо после 1ых родов, пластом лежала, а доча плакала 23 часа в сутки. Очень помогала мама, которая жила там вместе со мной, иначе бы не знаю, как. Там таких палат нет, не знаете? Я, конечно, надеюсь, что в этот раз я буду бодра и весела, но все ж, имея такой опыт...
Ссылки на 1ой странице все. Про палаты почитайте первомедовский топик, там очень много информации. Я собралась в роддом благодаря ему таким образом, что мне ничего не нужно было доносить. Девочки подробно очень рассказывают и отвечают на все вопросы.
 Сообщение от Lolan
я у него первый раз была.просто позвонила и спросили срок и записали на прием через 3 недели.
Тут мы с Вами просто не поняли друг друга. Лебедев с удовольствием заранее запишет на 1ый, 2ой скрининги любого. А вот на 3й и всякие прочие доп обследования (рубец, вес плода перед родами и проч.) только "своих", тех кто был у него на 1ом или 2ом скринингах. Такой вот принципиальный. Т.е. попасть к нему на УЗИ рубца сложновато, если не встречаться с ним до этого.Я скрининги у него не делала по причине негуманного на мой взгляд ценника.
-
Старожил
 Сообщение от gebo
Тут мы с Вами просто не поняли друг друга. Лебедев с удовольствием заранее запишет на 1ый, 2ой скрининги любого. А вот на 3й и всякие прочие доп обследования (рубец, вес плода перед родами и проч.) только "своих", тех кто был у него на 1ом или 2ом скринингах. Такой вот принципиальный. Т.е. попасть к нему на УЗИ рубца сложновато, если не встречаться с ним до этого.Я скрининги у него не делала по причине негуманного на мой взгляд ценника.
Все теперь поняла
-
Элита
Девушки, принимайте к себе.
Первые роды были ПКС (невропатолог перестраховался и дал такое назначение) 16 лет назад, сейчас никаких показаний к КС (ну, кроме рубца, конечно) нету. Как-то у меня в голове уже сложилось, что буду рожать сама. Выбрала 16 р/д, хочу рожать по сертификату - судя по отзывам, это возможно. Опять же, судя по отзывам, нам не обязательно ложиться на ДО? Или как врачи скажут?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Homyachik
Девушки, принимайте к себе.
Первые роды были ПКС (невропатолог перестраховался и дал такое назначение) 16 лет назад, сейчас никаких показаний к КС (ну, кроме рубца, конечно) нету. Как-то у меня в голове уже сложилось, что буду рожать сама. Выбрала 16 р/д, хочу рожать по сертификату - судя по отзывам, это возможно. Опять же, судя по отзывам, нам не обязательно ложиться на ДО? Или как врачи скажут?
Здравствуйте. Вообще не обязательно ложится на ДО, но девочки некоторые перестраховываются, что бы врачи этого роддома уже вас знали Сделали свои анализы , которые им нужно. Вообще на ДО можно дня на 3 лечь, просто сделуют узи рубца, возьмут анализы и отпустят дожидаться родов. Я вобще не сторонник ДО, по мне как-то лишний раз в больнице валятся не очень, меня это угнитает...а тут еще и перед родами , когда нужно быть в хорошем настроении Вообще хочу вас передостеречь, вам придется сожно общаться с врачами, у вас очень много времени прошло после КС, врачи этого не любят, считается что со временем рубец грубеет и становится не элостичный. Но вы боритесь и идите к своей цели У нас есть девочки которые смогли родить с большой разнецей в возросте у деток. Шепотом:по правилам ЛВ запрещается ставить две ленеечки в подписи.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
 Сообщение от gebo
Ссылки на 1ой странице все. Про палаты почитайте первомедовский топик, там очень много информации. Я собралась в роддом благодаря ему таким образом, что мне ничего не нужно было доносить. Девочки подробно очень рассказывают и отвечают на все вопросы.
Я что-то именно Вашего-то там не вижу... Я туплю, да? 
Все, завтра еду разговаривать с НД =)
-
Элита
Да, я тоже чего-то не вижу. Где-то в середине топа Майя обновляла отчеты по РД. Но на какой странице, не помню(((
Вы можете поискать, если в поиске набрать ник, вывалятся все сообщения в этом топе.
-
Ветеран
Девочки, отчеты на стр. 406 пост #4053
-
Элита
 Сообщение от Bituga
  Нет, такого не слыхала. Да я как бы не против, что надо лечить. Диета и подмывание - это хорошо, но достаточно ли? А про лечение лекарством я выше написала, почему мне сейчас никак. Врач тогда сказала, что это будем лечить уже после ГВ... Ну, вобщем, 13го пойду, может, что-нибудь новенькое узнаю.
Шёпотом: сода реально помогает 
я как страдалец, лечивший хроническую молочницу чем только можно, могу сказать, что диета - это лучшее))) если организм предрасположен, как у многих во время беременности или сразу после, то лекарства будут только на время помогать, а через месяц-два бяка опять вылазит.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
Девочки, принимайте к вам! Ссылка на мой отчет на первой странице (не ожидала, столько лет прошло!). Сейчас опять беременна, в январе, Бог даст, иду за третьим. Хочу опять естественным путем...Понравилось!