|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meluzina
Подскажите, плиз.
Я купила билет Пиза - Палермо, в обе стороны. То есть номер брони у меня как бы общий на два полета.
Но в результате я полечу только обратно.
Мне онлайн регистрироваться когда надо? Перед предполагаемым первым полетом, которым я не лечу? Или перед тем, которым лечу?
Регистрируйтесь спокойно сразу туда-обратно. Вам за это ничего не будет
-
Наш человек
Товарищи, подскажите, кто знает - как добраться из аэропорта Жироны в ЖИРОНУ (город)? Везде только про Барсу. Я нашла единственный автобус № 607, который по расписанию ходит 1 раз в час! Другого транспорта нету что ли?
-
кто?
Неа, только такси. А так да, 1 автобус бегает челноком, полчаса туда, полчаса сюда, вот и получается раз в час. Там не так уж близко.
-
Наш человек
Другого автобуса нет, сама ездила из Жироны в аэропорт, ходит редко, но с wifi), идет 20 мин, стоит 2,75
-
Давно я здесь
Сообщение от Даночка
Товарищи, подскажите, кто знает - как добраться из аэропорта Жироны в ЖИРОНУ (город)? Везде только про Барсу. Я нашла единственный автобус № 607, который по расписанию ходит 1 раз в час! Другого транспорта нету что ли?
а где нашли? мне тоже актуально
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от Mari5
Другого автобуса нет, сама ездила из Жироны в аэропорт, ходит редко, но с wifi), идет 20 мин, стоит 2,75
Понятно, спасибо А билеты действительно только в кассе или водитель тоже продает?
Сообщение от Cwetok
Вот тут все направления из аэропорта http://www.aena-aeropuertos.es/csee/...transport.html
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Давно я здесь
спасибо! такого сайта я еще не видела) какие-то два жиронского аэропорта у меня есть в закладках
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Мега-элита
Сообщение от Даночка
Там касса прямо на остановке.
-
кто?
Сообщение от Cwetok
Выходите из терминала, идёте направо до автобусной платформы, там в левый край, вот и будет автобус до Жироны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mister abX
Выходите из терминала, идёте направо до автобусной платформы, там в левый край, вот и будет автобус до Жироны.
у меня всё сложнее
прилетаю и сразу в Барселону еду. а вот обраааатно
хочу заночевать в отеле недалеко от аэропорта (но не в самом аэропорту, еще непонятно можно ли дойти пешком или там автострада), а днем по Жироне поболтаться
тоись думаю из Барселоны в аэропорт, оттуда пешком до отеля, из отеля опять пешком в аэропорт а оттуда в Жирону и обратно тем же макаром
или повезет и остановка где-нить возле отеля будет
- Don't you hate that ?
- What ?