|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Буду теперь ориентироваться по твоей линеечке, сколько осталось до нашего дня Х
-
Активный участник
Поздравляю с покупкой!Шикарные оба.Твое платье такое чудесное.что даже не сомневайся!
а с музыкой-надо больше тренироваться..мы с нашим вальсом до сих пор мучаемся-то я ему ноги отттопчу,то он мне=)хотя другие танцы без проблем танцуем=)
Боги,29 дней!! А у меня столько еще всего не сделано!!!!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
По поводу рапсодии хотела сказать, мы тоже его рассматривали, тк хотели на природе свадьбу)))) я изучала много отзывов и все такое, но потом одна из моих сотрудниц попывала там на свадьбе подруги и сказала, что с меню там большие проблемы....точнее ее совсем мало(((( 800 гр на человека, в итоге девочка говорит, что закусывать было нечем...
так что если поедешь смотреть его уточняй,сколько выходит еды на человека 
Да, спасибо.....
Перечитала тут уже кучу вариантов........будем ездить...пока выбрали
-Русская рыбалка
-Рапсодия
-Шале
-Залив
Будем из них что-то выбирать......пока....может по дороге, что ещё присмотрим....
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Кста, если что могу помочь с маленьким букетиком, если привезешь цветы 
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А, на автофоруме поискать? Мне кажется там можно найти то что больше всего хочется. Знаю так ретро искали
 Сообщение от Daphne
У меня есть друг, который увлекается стритрейсингом, и машинка у него тюнингованная донельзя, но это наша 99! Вряд ли вам подойдёт)) А таких прям чтоб спортивных больше ни у кого вроде нет...  Правильно Анфиска говорит, ищите на форуме!
спасибо) кину тогда ин-фу на форуме!!
99-ая тоже может подойти, я думаю)
-
Элита
Девочки! Помогите!!! Где купить свадебные туфли? Потеряли сегодня целый день, ничего не нашли ((((
-
Наш человек
какого плана? в Норде были например? вроде там много отдельчиков свадебной обуви, но какой именно не подскажу) еще много где в свадебных салонах есть, у некоторых даже коллекции на сайте можно посмотреть)
-
Старожил
-
Элита
МиссМяу!!!
Счастья вам в семейной жизни и безграничной любви!!! Ура!
-
Активный участник
Расскажи как прошло,красота наша ненаглядная?!
Откликаюсь на Алиску=)