| |
|
♥♥♥Скоро лето, скоро солнце и мы полосочек дождемся!!!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от крохочун
я вот только начала.. и мне позвонила мама и сказала, что мне отправит баул как из турции шмотки возят в клеточку такой.. она там накупила.. я по этому пока остановлюсь.. куплю бодики еще с коротким рукавом. и комбез и все. ну и шапочки
ой. раньше крцтые бодики с горлышком были в оркестре
но кто то вроде говорил что их там уже нет
вот они божественны были
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
А я пипец какая озабоченная стала. Чуть с человеком пообщаюсь и мне с ним эросны снятся!!! Стыдобища!
ооооо!!!!!!! то есть если бы ты, допустим, ездила на работу в метро...
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
А я пипец какая озабоченная стала. Чуть с человеком пообщаюсь и мне с ним эросны снятся!!! Стыдобища!
наш человек )
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_
помню что грудь была красивая! прям мЯчта.
на лицо я наверное не смотрела
мне каждую ночь снятся сны, я засыпаю и мне любопытно даже что же приснится. иногда сказки прям целые снятся
две ночи подряд бабушка снилась. мы ее хоронили. а она ожила, прям встала из гроба и пошла. я в церковь сходила даже, свечки поставила. жутко так было.
но чаще позитив снится, тетки да))))
сегодня геркулес приснится наверняка)))) ну или ты с геркулесом под мышкой)))
главное, чтоб не Тарзан с Королевой
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
ой мне так стыдно тоже раньше было, а потом привыкла))) главное не разговаривать во сне)
Я ТУТ каналы переключала и опять Рамаза увидела. он мне тогда так снился я прям почти влюбилась, а сейчас увидела и в шоке как он мог мне нравиться то))не очень какой то)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с Луны
 Сообщение от Tiffani_
мне каждую ночь снятся сны, я засыпаю и мне любопытно даже что же приснится. иногда сказки прям целые снятся
две ночи подряд бабушка снилась. мы ее хоронили. а она ожила, прям встала из гроба и пошла. я в церковь сходила даже, свечки поставила. жутко так было.
но чаще позитив снится, тетки да))))
сегодня геркулес приснится наверняка)))) ну или ты с геркулесом под мышкой)))
вообще мертвые во сне к перемене погоды, у меня так и выходит
тоже недавно приснилось что негра кучерявого хоронили почему то в комнате и он хотел танцевать и нам не получалось его нормально отпеть
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от Пыхтачок
это подсознание тебя с потрохами выдает 
+1! )))))))))) тайные похоти!
-
Хранитель
 Сообщение от крохочун
я вот только начала.. и мне позвонила мама и сказала, что мне отправит баул как из турции шмотки возят в клеточку такой.. она там накупила.. я по этому пока остановлюсь.. куплю бодики еще с коротким рукавом. и комбез и все. ну и шапочки
когда ты там мать рожаешь? в конце июля? приеду заберу в конце августа все на рост 56))))
-
с Луны
 Сообщение от Пыхтачок
ооооо!!!!!!! то есть если бы ты, допустим, ездила на работу в метро... 
ой, меня в метро нельзя пускать, я без стеснения начинаю разглядывать кто в чем одет, если долго еду, то уже все шмотки пересмотрела и начинаю сравнивать письки-сиськи при этой задуматься могу и усмехнуться
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
я больше боди любила. Одевала бодик на памперс и сверху штанишки мои любимые ХМ
в бодике удобно памперс менять и из них как то дольше не вырастают детки, слипы должны быть примерно в размер
Вообще должно быть все 
точно! на боди же штанишки можно сверху. блин(((как я буду, я ж ничего не помню и не понимаю.
фотки пересмотрела, моя дочка 10лет назад в какой то фигне была одета))))