|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Ань, ни поноса ни рвоты( ттт) Он сегодня проснулся в 5 утра и стал орать, орал до 6 я его и так и сяк, вижу ножки подгибает, до живота не дает дотрагиваться-вызвала скорую, нас сразу в дБ, что исключить апендицит, а там клизму сделали, газоотводку поставили и все равно кричит. Сдали кровь, а там..... Лейкоциты превышают норму в 5! раз , ну и остальное зашкаливает.Они сразу сказали-это кишечная палочка, посев на дизгруппу только через 3 дня будет готов. И отправили в инфекционку... Тут она одна на весь город, я в ней лежала лет в 12, вспоминаю как страшный сон;(((( но дело конкчно не в этом, я боюсь что мы там еще что-нибудь подхватим. А Маша как?ее уложить только я могу, ну и накормить тоже;((( вот приучила, блин;(((((((((
Ой-ой. ситуация конечно(((( но может еще все обойдется? просто как лететь с больным ребенком??? рейс хоть прямой? с машей бабушка?? а ты с федей в больнице?
-
Свет, муж конечно заберет кресла от вас! Рейс прямой( слава богу) Если придется лечь, то мои родители с Машей посидят. Девочки, я конечно дурында , это я виновата, я тут им много нового ввела, а не надо было совсем и рыбу и молоко и булку давала иногда. Теперь проклинаю себя;(( Сейчас вставила цефекон , надеюсь температура спадет
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Свет, муж конечно заберет кресла от вас! Рейс прямой( слава богу) Если придется лечь, то мои родители с Машей посидят. Девочки, я конечно дурында , это я виновата, я тут им много нового ввела, а не надо было совсем и рыбу и молоко и булку давала иногда. Теперь проклинаю себя;(( Сейчас вставила цефекон , надеюсь температура спадет
Я тебе в личку написала! Дай бог все обойдется, что за напасть то такая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что ты виновата в том, что разнообразила их меню, в вашем возрасте многие уже все это едят по чуть0-чуть и ничего, скорей всего дело в специфике отдыха, это распространенная ситуация на побережье, к сожалению(((
-
Мега-элита
Кать, ну а ты-то при чем. Детям почти год, могут абслютно все есть, по моим представлениям. Ты ж рыбу не сырую давала! Желаю, чтобы поскорее прошло все!
-
Девочки спасибо! Вот и я думала, что пора бы разнообразить рацоин, а то овощи и каши.... Рыбу как бы уже и пора вводить, молоко вот тут есть с 8 месяцев, я и подумала может попробовать;(( а врач педиатр мне сегодня лекцию прочитала что когда едешь в другой климати регион, нельзя ничего нового вводить, нагрузка и так на организм , а еще и новая еда. А я и клубнику давала прробовать;( она тут уже есть, своя местная.
-
с орбиты
Сообщение от Картина
Федю по скорой увезли с подозрением на апендицит, но оказалось кишечная инфекция((((( кровь плохая, кал тоже, хотели положить в инфекционку, но я отказалась, а сейчас температура поднялась 38,7 . Но живот отпустил вроде, я блин не знаю ехать ли в местную болтницу. Лечение начали, аб и прочее ..... Муж должен на днях прилететь, педиатр питерский, говорит лететь пока острый период ,нельзя;(( если станет хуже поедем ложиться, я блин дрыщу, тут непонятно какие больницы и врачи;(
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Кать, тут может даже не ты виновата. Может песок в рот засунул или облизал что-нибудь
И старший брат
-
Мега-элита
Катя, наши педиатры слишком парятся насчет акклиматизации. Американский педиатр моей подруги говорит, что в отпуск полезно ребенку и на неделю, ничего страшного. особенно если из лета в лето едешь, ну или из весны. Вы поехали на два месяца, что же, не пробовать ничего? Жизнь в питере тоже серьезная нагрузка на организм, и тем не менее приходится и здесь все пробовать и вводить новые продукты)))) Попало что-то, вот и инфекция.
-
Старожил
Катюш, если надо , у нас стоят кресла , пока нам не нужны, но только если твой муж сам подъедет к нам домой, просто у меня машины и прав нет, а муж на работу поедет, ему не вырваться, чтобы подвезти,но опять же, если он в понедельник приедет, мы во вторник уезжаем. Заранее ничего не вбивай себе в голову , если аб принимает, то уже хорошо, там ведь вам в любом случае прописали аб широкого спектра действия. Мой вообще никакой был, и рвота, и понос и темпа высоченная и за животик не давал себя схватить, я в больницу принципиально не повезла, все сама контролировала. Может действительно пока ехать в таком состоянии вам не надо, В самолете ребенку с температурой и больным животиком будет только хуже. Я думаю даже ваши местные врачи кишечную инфекцию в силах вылечить@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Ничего, еще до конца мая долго)))) А сюда вернетесь - уже лето) Я тут своего мужа обрабатывала на предмет того, чтобы на след. лето всем огромным семейством на Кипр рвануть на месяц, снять апартаменты и выйдет явно не дороже Лен.области...Он как-то не очень воспринял эту идею, а тут на днях летал в Ларнаку, опять увидел всю эту красоту, подышал в форточку морским воздухом и согласился. Так что у меня к тебе будет куча вопросов по бронированию жилья, если ты не против)
Конечно не против, задавай, отвечу как прочитаю
Тут напротив виллу такую же продают, обрабатываю мужа
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Наташ и все кто отдыхал с малышами, как у вас было организовано спальное место для детей? Я думаю, ведь не кроватки с собой везти ?