Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Хранитель Аватар для Смайли

про верные это Вы перегнули

2. ответ для Смайли , на сообщение « про верные это Вы перегнули:073: »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    про верные это Вы перегнули
    То есть вы точно знаете, что мои папа и дед изменяли? Или я не сделала приписку, что пишу о своей семье?
    Кстати, друг Николай, нереальный красавчик, тоже прекрасный семьянин , не поддающийсч на провокации других женщин
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

3. ответ для Феялка , на сообщение « Всем Здравствуйте! Я, во-первых,... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!
    Я, во-первых, подтвердить, что Катя обещалась нам сходить ещё и за девочкой. )))
    А во-вторых попросить ещё поговорить об имени Николай - как часто сейчас встречается, к каким отчествам подходит, какие у Вас ассоциации вызывает?
    Встречается нечасто. Но, лично у меня с переменным успехом на глазах. То маленьких Коль встречу на площадке или в саду, то узнаю, что одноклассник так сына назвал.
    Из ассоциаций- у меня двоюродный племянник (правильно так говорить?), вобщем сын двоюродного брата Николай. Уже 15-й год пошел. Умненький, воспитанный. Хороший парень получился.)))

океанская волна Аватар для Пиния

хм. Мне лично время от времени попадаются Николаи всех возрастов. Отношусь к этому имени сложно, Коля не нравится звучанием. А вот по поводу философов и путешественников -- пожалуй, в точку. И меня бы это пугало тоже.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Встречала мальчиков Николаев,папа мой Николай-отличный отец,был прекрасным мужем почти 30 лет,потом седина в бороду-бес в ребро...

6. ответ для Феялка , на сообщение « Всем Здравствуйте! Я, во-первых,... »
    Частый гость Аватар для Китцунэ

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте!
    Я, во-первых, подтвердить, что Катя обещалась нам сходить ещё и за девочкой. )))
    А во-вторых попросить ещё поговорить об имени Николай - как часто сейчас встречается, к каким отчествам подходит, какие у Вас ассоциации вызывает?
    У меня только одна ассоциация с именем Николай - дедушка мужа. Наипрекраснейший человек, добрый, чуткий. В свои 90 лет прекрасно выглядит и чувствует себя. До сих пор работает (он писатель, исследователь-мемуарист)! И с бабушкой он уже 60 лет живет душа в душу. Среди более молодых людей и детей ни одного не знаю. Выходит, в наше время имя не слишком уж и популярное.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Девочки!!! Мне явно нечем занять беременный мозг. Успокоилась уже, что вместо принцессы диверсант пробрался, уже даже с именем определились . Но вот сходила я на УЗИ и поняла, что на меня никакой не Александр смотрит, а самый такой натуральный Вася - Василий Кириллович . В общем, пытаюсь понять - нормально звучит или лучше не стоит.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Встречала мальчиков Николаев,папа мой Николай-отличный отец,был прекрасным мужем почти 30 лет,потом седина в бороду-бес в ребро...
    ох, что ж за эпидемия-то( как с цепи все сорвались

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Я выбрала для сына имя Виктор. Исходила из того, что имя должно быть не очень распространенным (а в последнее время я ни одного маленького Вити не встретила, одни Дани и Матвеи), однозначно только именем для моего ребенка, чтоб у родственников нигде не встречалось, не хочу называть в честь кого-то и чтоб возникали ассоциации и не хотела чтоб имя было слишком редким и смешным, чтоб в школе потом издевались. Типа мои знакомые назвали сына Добрыня, потому как отчество Никитич, а как человек потом будет с ним жить конечно не подумали. А Виктор мне кажется благородным, характерным и сильным. К фамилии Разгоняев подойдет. )))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Участник Аватар для Albena

Мне имя Николай тоже нравится, муж предлагал Лев. Но с длинным отчеством не сочетается. Как представлю, что ребёнка будут дразнить Лев-царь зверей, так дурно делается. А в школе училась, у нас Колю назвали. "Колян-братан".Парень был в авторитете и все его уважали. А ещё Николай это царское имя! Даже есть церковь имени Святого Николая.

Страница 1069 из 2086 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »