Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 412 из 728 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Мега-элита Аватар для Bukin

У второго Айпада устаревшее разрешение экрана, от которого могут уставать глаза. А так же там сложней закачивать фильмы. Лучше Андроид или последний Айпад

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Максим,спасибо большое )) А какой Андроид посоветуете?
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    У второго Айпада устаревшее разрешение экрана, от которого могут уставать глаза. А так же там сложней закачивать фильмы. Лучше Андроид или последний Айпад

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Наш человек

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Лично у меня глаза не устают. Хотя, все чисто индивидуально. На 30-40 см разницу увидит только соколиный глаз.
    Тогда уж подождать Мини с ретиной, не долго осталось ждать.

4. ответ для korn , на сообщение « Сможете. Чисто флэш сейчас мало на... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    То есть ,я не смогу на айпаде смотреть фильмы он лайн? ( извиняюсь,за такие вопросы,но Андроид у Самсунга знаю стоит)
    не только!
    точнее у всех, кроме айпада
    Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Сможете. Чисто флэш сейчас мало на каких сайтах испльзуется. Множество онлайн ресурсов имеют поддержку iPad. Например www.kinoylei.ru www.hdkinoklub.ru и много прочих.
    Но даже наличие флэш на сайтах не помеха для Айпада, если использовать браузер Puffin.
    говорят глючит...
    да и не будут все поголовно делать поддержку айпада, смысла нет. их меньшинство...
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

5. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Максим,спасибо большое )) А какой... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Максим,спасибо большое )) А какой Андроид посоветуете?
    нужно выбирать не Андроид, а производителя планшета! на нормальных везде 4.1.1 стоит
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Прошу прощения ,но не 2 Айпад, а 4 http://www.ulmart.ru/goods/397673 рассматриваем (это муж меня с толку сбил ,второй говорит купим)))))

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Спасибо большое за ответ. Что нам нужно... детям игры,тырнет ,смотреть он лайн фильмы,вай фай.,камера.Лично у меня есть ноут,а это дети накопили и решили купить )))) Что попало покупать не хочу. Решать проблему глюков тоже не хочется. Сегодня были в магазине и ознакомились с вариантами(Самсунг таб),но уговорили))) на Айпад. купить надо срочно,потому что уедем 14 в отпуск.Вот и думаю что купить качественное и функциональное,не сложное в применении))).
    Если выбирать из Андроида и Айпад 2 я бы взял Самсунг таб или подождал бы осени, когда выйдут Планшеты от Самсунга с большим разрешением.
    Если выбирать из всех Айпадов и Андроида, взял бы третий Айпад или 4й или Мини, но там надо немного повозится с Айтюнс , на Мини мельче сайты, но удобней играть

8. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Прошу прощения ,но не 2 Айпад, а 4... »
    Наш человек

Прошу прощения ,но не 2 Айпад, а 4 http://www.ulmart.ru/goods/397673 рассматриваем (это муж меня с толку сбил ,второй говорит купим)))))
    Если в магазине есть 2-го поколения, положите их включенными рядом и сравните. Практически уверен, что разницы в разрешении экрана не увидите.

9. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Прошу прощения ,но не 2 Айпад, а 4... »

4й хороший Айпад, можно и дешевле взять, надо смотреть магазины с хорошим рейтингом http://market.yandex.ru/offers.xml?h...ow=aprice&np=1

10. ответ для korn , на сообщение « Если в магазине есть 2-го поколения,... »

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Если в магазине есть 2-го поколения, положите их включенными рядом и сравните. Практически уверен, что разницы в разрешении экрана не увидите.
    Во втором разрешение в 2 раза меньше, фото, кино, игры, журналы и т.д. будут хуже

Страница 412 из 728 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »