|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
У второго Айпада устаревшее разрешение экрана, от которого могут уставать глаза. А так же там сложней закачивать фильмы. Лучше Андроид или последний Айпад
-
Хранитель
Максим,спасибо большое )) А какой Андроид посоветуете?
Сообщение от Bukin
У второго Айпада устаревшее разрешение экрана, от которого могут уставать глаза. А так же там сложней закачивать фильмы. Лучше Андроид или последний Айпад
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Сообщение от Bukin
Лично у меня глаза не устают. Хотя, все чисто индивидуально. На 30-40 см разницу увидит только соколиный глаз.
Тогда уж подождать Мини с ретиной, не долго осталось ждать.
-
Колбаскин
Сообщение от БИБИГОША
То есть ,я не смогу на айпаде смотреть фильмы он лайн? ( извиняюсь,за такие вопросы,но Андроид у Самсунга знаю стоит)
не только!
точнее у всех, кроме айпада
Сообщение от korn
Сможете. Чисто флэш сейчас мало на каких сайтах испльзуется. Множество онлайн ресурсов имеют поддержку iPad. Например www.kinoylei.ru www.hdkinoklub.ru и много прочих.
Но даже наличие флэш на сайтах не помеха для Айпада, если использовать браузер Puffin.
говорят глючит...
да и не будут все поголовно делать поддержку айпада, смысла нет. их меньшинство...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от БИБИГОША
Максим,спасибо большое )) А какой Андроид посоветуете?
нужно выбирать не Андроид, а производителя планшета! на нормальных везде 4.1.1 стоит
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Прошу прощения ,но не 2 Айпад, а 4 http://www.ulmart.ru/goods/397673 рассматриваем (это муж меня с толку сбил ,второй говорит купим)))))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
Спасибо большое за ответ. Что нам нужно... детям игры,тырнет ,смотреть он лайн фильмы,вай фай.,камера.Лично у меня есть ноут,а это дети накопили и решили купить )))) Что попало покупать не хочу. Решать проблему глюков тоже не хочется. Сегодня были в магазине и ознакомились с вариантами(Самсунг таб),но уговорили))) на Айпад. купить надо срочно,потому что уедем 14 в отпуск.Вот и думаю что купить качественное и функциональное,не сложное в применении))).
Если выбирать из Андроида и Айпад 2 я бы взял Самсунг таб или подождал бы осени, когда выйдут Планшеты от Самсунга с большим разрешением.
Если выбирать из всех Айпадов и Андроида, взял бы третий Айпад или 4й или Мини, но там надо немного повозится с Айтюнс , на Мини мельче сайты, но удобней играть
-
Сообщение от БИБИГОША
Если в магазине есть 2-го поколения, положите их включенными рядом и сравните. Практически уверен, что разницы в разрешении экрана не увидите.
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
4й хороший Айпад, можно и дешевле взять, надо смотреть магазины с хорошим рейтингом http://market.yandex.ru/offers.xml?h...ow=aprice&np=1
-
Мега-элита
Сообщение от korn
Если в магазине есть 2-го поколения, положите их включенными рядом и сравните. Практически уверен, что разницы в разрешении экрана не увидите.
Во втором разрешение в 2 раза меньше, фото, кино, игры, журналы и т.д. будут хуже