Страница 8 из 148 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Карта гомосеков

1. ответ для SvetEva , на сообщение « А я думаю, что все сальные шутки и... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все сальные шутки и неприязнь как раз из-за их поведения. Ведь никто не заставляет всем демонстрировать свою ориентацию. Думаете это борьба за права?
    Так подавляющее большинство и не демонстрирует - под гнетом общественного мнения, так сказать.
    И вообще, бороться за свои права - это нормально. Не заставляют, но вынуждают. Рабство тоже считалось нормой, но общество меняется, и это неизбежно, раз кроме инстинктов дан еще и интеллект.
    И не для никого не секрет, что их можно определить с первого взгляда. Зачем?
    Ога. Мы тут в пивном баре сидели - зашли двое, сели за соседний столик. И прикид, и манеры - ну уж таакие-растаакиие.. Прямо как по ТВ показывают. Я обрадовалась - думаю, ну, вот оно, довелось лицезреть. Ан-нет, разговор пошел о том, что деваха, которая предназначалась для одного из них, с ним трахаться не захотела, сучка и дрянь. Во-первых, они реально говорили и выглядели, как геи из юмористических программ. Без переигрывания, но я купилась. Во-вторых, натуралам они сделали отличную антирекламу.
    Почему для обычного человека ненормально обсуждать свои постельные дела с посторонними.
    Что значит "обсуждать"? Я - натуралка, живу с мужчиной, говорю об этом открыто здесь - я обсуждаю свои постельные дела с посторонними?
    Мне интересно другое, почему этого стало так много? Не думаю, что это результат каких-то мутаций или врачебных ошибок (как в случае с инвалидами, которые Вы привели). Это как раз пропаганда.
    Конечно, далеко не все, кто заявляет себя геями, являются таковыми в чистом виде. К примеру, богема всегда была склонна к эпатажу, тут уж надо делать скидку на большое количество невротиков в этой среде. Человек с одной прямой, как палка, извилиной в мозгу, если не гей от природы, даже думать об этом не будет, творческие - они да, ищут чего-то. Но есть определенное количество людей, у которых влечение к лицам своего пола реальное, не надуманное. И количество это таково, что цивилизованное общество уже не может сделать вид, что их нет.
    И более всего странно, что это явление процветает в странах, котрые так кичатся своей религиозностью. Очевидно, в силу скудности своего ума, мне никогда этого не понять
    Очевидно, в силу скудности моего ума, мне не понять, почему так превозносят религиозность - для меня это мракобесие, дремучесть и способ отъема денег у населения (это я свое мнение высказываю, если что - право свое реализую).

Еще. Вот честно - расскажите, где и в каких ситуациях вы видите геев, открыто пропагандирующих свой образ жизни и призывающих примкнуть, убеждающих, что это - круто и т.д., и т.п. Я вот ни разу не видела этих пропагандистов.

С любимыми предохраняйтесь!

2. ответ для Крысун , на сообщение « Хотела бы я знать критерии... »

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Хотела бы я знать критерии нормальности.. Априори -"я нормальный, а все остальные - ненормальные"? Чудная логика... А в принципе да, для "нормальных" всегда было нормально проверить соседскую постель, соседский дом, а если что не так - так и на костер... Чо с ненормальными цацкаться? А насчет народного мнения.. ХД Больше смотрите первый канал, там покажут, как народ протестует... Они только забывают, что некоторые могут понимать то, что на самом деле говорится, а не в их переводе.
    Дискуссию продолжать не буду. В очередной раз противно от ЛВ, чо уж там...
    А мне-то как противно, даже не представляете, только ЛВ здесь не при чем. Вы же тоже на ЛВ. Вот выражение о том, что права одних людей заканчиваются там, где начинаются права других, хорошо подходит к ситуации с геями. Меня устраивают традиционные семейные отношения, и понятие традиционной семьи, я и детей своих хочу воспитывать в этом духе, а не дождаться, когда в угоду людей, которые не могут воспроизвести общее потомство, эти понятия будут меняться.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Больше же их стало потому, что перестали за это в тюрьму сажать. Количество геев во всё времена было неизменным, и от моды и "попробуй, вдруг понравится" уж никак не зависит.
    Разумеется, и это тоже.

4. ответ для Natysia , на сообщение « Вот согласно на все 100 %. У меня есть... »

Цитата Сообщение от Natysia Посмотреть сообщение
    Вот согласно на все 100 %. У меня есть свое мнение по этому поводу, я его никому не навязываю. Но почему я обязана хорошо к этому относиться, ПОЧЕМУ?
    Что вы подразумеваете под "хорошо"? В задницу целовать - так обойдутся, без вас есть кому, а вот в рожу плевать - уже погодите, давайте конфликт разберем.

5. ответ для Марта Елена , на сообщение « Ага, глупая. Но тем не менее у... »

Цитата Сообщение от Misfire Посмотреть сообщение
    Ага, глупая. Но тем не менее у некоторых форумчан вызывает положительные чувства - гордость за свою Родину
    К сожалению, гордиться автопромом, кинематографом и социальным обеспечением поводов мало. Хоть по уровню гомофобии мы в топе.

Где же вы находите это вещание со всех краев? Я вижу только г-на Милонова и его присных, вот кого за пропаганду надо привлекать!
    Да уж, у нас кабельное подключено - так вот вижу порнушку (исключительно гетеро) и православный "Союз", а геев не вижу. Не проплатила пропаганду, наверное
    А что касается нормы... у этого слова два смысла, которые часто путают в дискуссиях - норма как статистическое понятие и норма как что-то приемлемое, допустимое. Так вот, статистически гомосексуальность нормой быть никак не может, и конечно никто никого не призывает считать так. А в оценочном плане - да, совершенно нормально, когда два взрослых дееспособных человека любят друг друга, независимо от их пола Общемировая тенденция - признать это, и не лезть к людям в постель.

Да, про отсидевших я тоже подумала, когда меня стало конкретно удивлять крайне негативное отношение к гейской тематике на разных форумах (все вроде более-менее адекватные люди, ну с неизбежным процентом, а как заходит речь про ЭТО - звериный оскал). Сказывается тяжелое прошлое нашей многострадальной страны...
    Да, +1

6. ответ для Норма Джин , на сообщение « А мне-то как противно, даже не... »

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вот выражение о том, что права одних людей заканчиваются там, где начинаются права других
    Тупое выражение, ничего не имеющее общего с реальностью - но почему-то прижилось, как грязное полотенце в углу, которым при необходимости можно руки вытереть.
    Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Меня устраивают традиционные семейные отношения, и понятие традиционной семьи, я и детей своих хочу воспитывать в этом духе, а не дождаться, когда в угоду людей, которые не могут воспроизвести общее потомство, эти понятия будут меняться.
    Кто и как лично вам мешает воспитывать детей так, как вы считаете нужным?

Мега-элита Аватар для samelka

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Просто где-то люди цивилизованные и в чужие постели не заглядывают, а где-то - это по-прежнему самое интересное занятие...
    Вот я не заглядываю в чужие постели..мне это не интересно, но зачем они меня об этом ставят в известность о своей ориентации?зачем все эти марши и выходки?у нас на работе был человек нетрадиционный, причем на должности, никто его гонениям не подвергал, потому что он был хороший человек(все все понимали) он сам никогда о своей ориентациии не рассказывал и не выпячивал.
    Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)

8. ответ для Норма Джин , на сообщение « А мне-то как противно, даже не... »

[QUOTE=Норма Джин;97951257 Меня устраивают традиционные семейные отношения, и понятие традиционной семьи, я и детей своих хочу воспитывать в этом духе, а не дождаться, когда в угоду людей, которые не могут воспроизвести общее потомство, эти понятия будут меняться.[/QUOTE]

+1 в моем понимании родители должны быть разнополыми...да и не в моем..природой так устроено. я лично не против, чтобы гомосексуалы браки заключали итд, но против усыновления.

9. ответ для samelka , на сообщение « +1 в моем понимании родители должны... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
    +1 в моем понимании родители должны быть разнополыми...да и не в моем..природой так устроено. я лично не против, чтобы гомосексуалы браки заключали итд, но против усыновления.
    А почему?

10. ответ для Тихоходка , на сообщение « А почему? »

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А почему?
    потому что это против природы..не могут однополые люди иметь детей.

Страница 8 из 148 « Первая 4567891011121858108 Последняя »