|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!!!
Спасибо нашим Ветеранам!
Всем хороших выходных. Мы на дачу)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Прииивееет всем!!!! 
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
 Сообщение от Варвара1607
Я еще очень хочу, чтобы оформлением свадьбы (декором) занималось аг-во...у меня совсем нет времени свободного. На работе по 12 часов в день...да еще и диплом на носу(
А это опять же +20 тысяч к бюджету (декор)...страсти мордасти((((
Жених хватается за голову) Но сам тоже понимает, что хочется все идеально....
А что ты именно хочешь? мы в 15 уложились...не намного меньше, но все же)))))
 Сообщение от Taisaur
Привет,красавицы!Новоиспеченным невестам-привет!!
Я тут в шоке-у меня подруга,которую я планировала свидетельницей внезапно мне сказала,что устала заниматься подгготовкой,не хочет испортить мне праздник и лучше просто посидит со своим мч в сторонке..  Пришлось срочно просить помощи у более верной и проверенной подруги..
а еще пошли мы сегодня туфли искать..и я купила маленькое белое платье в путешествие 
Кстати,балеток симпатичных-море! и везде,и айвори тоже встречаются..одна дилемма-айвори красивых босоножек с закрытыми носами-нет!=(((Белых-полно и туфли и босоножки..а айвори не найти!=(
Хотя,я уже подумываю насчет того.что не найду-пойду замуж босиком!Благо платье почти позволяет 
Алиса терпения, все найдешь
Юля

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
 Сообщение от Arsta
 Сообщение от selic4
Девочки, пришла с праздником победы поздравить, а тут столько жести с утра!!!! )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
Доброе утро!С Великим Праздником Победы!
-
Ветеран
 Сообщение от Варвара1607
Ну а свадьбы там наблюдала? я на самом деле немного переживаю что тесно будет...((хочу много места для первого танца)) может даже на улице танцевать будем, там вроде площадка просторная есть!
да...мы тоже не рассчитывали на место с арендой, но очень хотелось почувствовать себя в городе как на природе!!Мне кажется, что это место как раз то что нужно!!..там ни шума от машин, ни постоянных прохожих..и парк такой ухоженный, думаю все будет хорошо!)
А вообще что касается бюджета, то все статьи увеличиваются на 30 % как минимум! Свадьба это дело такое...Работаем и экономим) Хочется чтобы в этот день все было на высшем уровне!
Сначала хотели заказать Ауди А8 лонг, но в итоге решили что будет Бентли) опять на 6 тысяч увеличили расходы и так со всем...КОШМАР!((
Я еще очень хочу, чтобы оформлением свадьбы (декором) занималось аг-во...у меня совсем нет времени свободного. На работе по 12 часов в день...да еще и диплом на носу(
А это опять же +20 тысяч к бюджету (декор)...страсти мордасти((((
Жених хватается за голову) Но сам тоже понимает, что хочется все идеально....
честно? неа)) у меня в самом крайнем дворе мастерская, они как-то мимо нас совсем не проходят, но несколько раз от охранников слышала, что "опять сегодня свадьба") а вы были в самой оранжерее? там вроде два этажа... мне кажется, что с вашим количеством гостей, места должно хватить, а вот на улице я бы не рискнула, ведь в любое время мамаши с колясками могут мимо пилить, или кошак под ноги выскочек или гулька мимо полетит... да мало ли что))) я бы побоялась)

я Анюта! на "ты"
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
Вот именно поэтому я хочу знать ВЕСЬ сценарий нашего ведущего, ВСЕ конкурсы!
А вообще, люди ведь за кадром смеются))))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от snusnubrik
С праздником всех! С днем Великой Победы! Уррааа! 
Долго все вас читала, теперь руки дошли и про нас написать
Владимир и Анастасия
Свадьба 31.08.2013 время 15.30 в ДБ #1
Человек на свадьбе 60 с нами)
Ресторан фрегат Благодать, ведущий Леша Резников, фото Денис Ширяев+видео (не помню точно кто, но от Дениса)
Прическа+макияж Галина Геря
Машины-лимузин и 2 микроавтобуса Мир Лимузинов, отель для пбн. Golden Garden. на владимирском пр.
Песочное шоу Даша Котюх, саксафонист (пока не выбрали), декоратор Марина Лукина. 
Привет!!! И у нас 31.08.13. Только в 17.00 во 2 ДБ)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
А завтра наша чудесная МиссМяу станет прекрасной женой!!!!
Желаю бесконечного счастья,любви,радости и великолепных жизненных моментов!!
-
Активный участник