|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от sungirl
Привет! у вас уже почти всё готово) молодцы!
в платье ты где и какое купила?
пробную прическу и макияж делала уже?
сколько у вас гостей будет?
Привет))
ничего у нас еще не готово((детали детали и еще раз детали!!!!
Завтра с Резниковым встречаемся и пишем сценарий)
Платье купила в салоне Эрмитаж) До этого была в ПРАЗДНИКЕ, Джули Брайд, Орхидее, Мечте невесты. Тоже неплохие салоны, особенно хорошие отзывы о Мечте невесты!
Хотела еще в Интерстиль, но в итоге попала в Эрмитаж! своё платье почувствовала сразу) Слезы так и накатили)))Даже и не думала что такое может случиться!)))Купила на следующий день! Забрала из салона и теперь висит у мамы дома)) после салона пока не примеряла! Купила еще в начале апреля!
Модель не помню как называется, коллекция Диана Легран, обошлось в 36500, дороже чем я рассчитывала, но СВОЕ ПЛАТЬЕ я не могла не купить!))Позже скину фотки, так как мне точно нужны советы по украшениям, фате и т.д.!! Еще купила диадему в этом же салоне был купон на скидку в 2000 с выставки)
-
Элита
 Сообщение от selic4
Ну это уже перебор....
-
Ветеран
 Сообщение от Варвара1607
По поводу банкета расклад такой:
30 000 аренда площадки
меню по 1700 на человека с закусками на велком! меню могу скинуть тут!довольно приличное как мне кажется)Площадку нашли через кейтеринг, я написала девочке что мы хотим и она предложила варианты, Оранжерея Державина была первая что мы смотрели, её и взяли!)очень быстро определились...Польски ухоженный садик не оставил сомнений!) А что касается меню, то самое дешевое у них на сайте было по 2000 на человека, но я спросила есть ли варианты дешевле сделать, мне сказали что есть меню и по 1500 и по 1800! В итоге мы добавили в меню по 1500 два салата и закуски на велком (по 2 закуски на человека) и получили на выходе 1700! нас это вполне устроило)) Если что , то все контакты могу дать)
я почему интересуюсь, девочки уже знают - я в музее Державина работаю))) точнее в мастерской ПРИ нем) так что и оранжерею эту вижу каждый день и тусовки там регулярно случаются. сначала тоже мысля проскочила сделать там банкет, но потом нашла Лотос и уже больше ничего не смотрела, да и может это слишком уже - где работаю, там и свадьбу играю))) а так я смотрю - не дешево они за аренду берут, я-то думала - государственное учреждение, должно быть довольно бюджетно... а так 30 заплати, а еще и кормить\поить гостей надо.....
 Сообщение от Лялик-2003
Ну это уже перебор....
а я в той группе, что ты выкладывала, подвисла - Женьку посмешила своего)) такие, конечно, кадры встречаются, что думаешь - неужели это правда!?

я Анюта! на "ты"
-
Участник
 Сообщение от sungirl
Привет! у вас уже почти всё готово) молодцы!
в платье ты где и какое купила?
пробную прическу и макияж делала уже?
сколько у вас гостей будет?
Пробники думаю в июле сделать, когда уже точно будет готово все!)
Гостей будет около 35-37 человек, без нас!
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
а я в той группе, что ты выкладывала, подвисла - Женьку посмешила своего)) такие, конечно, кадры встречаются, что думаешь - неужели это правда!?
я тоже в той группе зависла. Аж до слез смешно )) Надо на дачу собираться, а я сижу хихикаю
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Nata88
Привет) Добро пожаловать)
Если хочешь в табличку, то напиши ещё пожалуйста ваши имена.
Круть, у меня тоже Юля и Катя) У Кати на пробнике уже была, к Юле иду на след. неделе. А ты ходила?
Дима и Варя
хочу в табличку)
Я пойду на пробники в июле, конце июня..думаю, что с девочками я точно не ошиблась, а к этому времени у меня будет уже почти все готово и можно будет точно продумать образ!)
-
Участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго утра!!!!!
добро пожаловать)))) мы с тобой аж по нескольким пунктам совпадаем)))) у меня тоже ДБ4, ведущий резников и визаж Юля Гайдаш 
кстати, я была у нее на пробнике, она потрясный визажист и очень позитивная девушка))))
Привет привет))здорово!))))на самом деле мастеров выбирала тут , на форуме, поэтому думаю многие МЫ совпадаем))это на самом деле очень здорово)) можем делиться опытом общения!
С лешей завтра встречаемся и пишем сценарий! а у вас как происходит общение, когда свадьба?
К Юле поеду не раньше конца июня, но уверена что все положительные отзывы о ней это не миф!)
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
А вот это
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
я почему интересуюсь, девочки уже знают - я в музее Державина работаю))) точнее в мастерской ПРИ нем) так что и оранжерею эту вижу каждый день и тусовки там регулярно случаются. сначала тоже мысля проскочила сделать там банкет, но потом нашла Лотос и уже больше ничего не смотрела, да и может это слишком уже - где работаю, там и свадьбу играю))) а так я смотрю - не дешево они за аренду берут, я-то думала - государственное учреждение, должно быть довольно бюджетно... а так 30 заплати, а еще и кормить\поить гостей надо.....
Ну а свадьбы там наблюдала? я на самом деле немного переживаю что тесно будет...((хочу много места для первого танца)) может даже на улице танцевать будем, там вроде площадка просторная есть!
да...мы тоже не рассчитывали на место с арендой, но очень хотелось почувствовать себя в городе как на природе!!Мне кажется, что это место как раз то что нужно!!..там ни шума от машин, ни постоянных прохожих..и парк такой ухоженный, думаю все будет хорошо!)
А вообще что касается бюджета, то все статьи увеличиваются на 30 % как минимум! Свадьба это дело такое...Работаем и экономим) Хочется чтобы в этот день все было на высшем уровне!
Сначала хотели заказать Ауди А8 лонг, но в итоге решили что будет Бентли) опять на 6 тысяч увеличили расходы и так со всем...КОШМАР!((
Я еще очень хочу, чтобы оформлением свадьбы (декором) занималось аг-во...у меня совсем нет времени свободного. На работе по 12 часов в день...да еще и диплом на носу(
А это опять же +20 тысяч к бюджету (декор)...страсти мордасти((((
Жених хватается за голову) Но сам тоже понимает, что хочется все идеально....
-
Активный участник