Страница 2420 из 6255 « Первая 1420192023202370241024162417241824192420242124222423242424302470252029203420 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Привет! у вас уже почти всё готово)... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Привет! у вас уже почти всё готово) молодцы!
    в платье ты где и какое купила?
    пробную прическу и макияж делала уже?
    сколько у вас гостей будет?
    Привет))
    ничего у нас еще не готово((детали детали и еще раз детали!!!!
    Завтра с Резниковым встречаемся и пишем сценарий)

Платье купила в салоне Эрмитаж) До этого была в ПРАЗДНИКЕ, Джули Брайд, Орхидее, Мечте невесты. Тоже неплохие салоны, особенно хорошие отзывы о Мечте невесты!
    Хотела еще в Интерстиль, но в итоге попала в Эрмитаж! своё платье почувствовала сразу) Слезы так и накатили)))Даже и не думала что такое может случиться!)))Купила на следующий день! Забрала из салона и теперь висит у мамы дома)) после салона пока не примеряла! Купила еще в начале апреля!
    Модель не помню как называется, коллекция Диана Легран, обошлось в 36500, дороже чем я рассчитывала, но СВОЕ ПЛАТЬЕ я не могла не купить!))Позже скину фотки, так как мне точно нужны советы по украшениям, фате и т.д.!! Еще купила диадему в этом же салоне был купон на скидку в 2000 с выставки)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    я как-то наткнулась на фото невесты, кормящей грудью своего малыша.... (найду - покажу). Может кто-то и считает такие фото нормой... Но зачем на всеобщее обозрение...
    воть оно http://vk.com/sofia_belousova?z=phot...Fphotos7175325
    Ну это уже перебор....

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ну это уже перебор.... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Варвара1607 Посмотреть сообщение
    По поводу банкета расклад такой:
    30 000 аренда площадки
    меню по 1700 на человека с закусками на велком! меню могу скинуть тут!довольно приличное как мне кажется)Площадку нашли через кейтеринг, я написала девочке что мы хотим и она предложила варианты, Оранжерея Державина была первая что мы смотрели, её и взяли!)очень быстро определились...Польски ухоженный садик не оставил сомнений!) А что касается меню, то самое дешевое у них на сайте было по 2000 на человека, но я спросила есть ли варианты дешевле сделать, мне сказали что есть меню и по 1500 и по 1800! В итоге мы добавили в меню по 1500 два салата и закуски на велком (по 2 закуски на человека) и получили на выходе 1700! нас это вполне устроило)) Если что , то все контакты могу дать)
    я почему интересуюсь, девочки уже знают - я в музее Державина работаю))) точнее в мастерской ПРИ нем) так что и оранжерею эту вижу каждый день и тусовки там регулярно случаются. сначала тоже мысля проскочила сделать там банкет, но потом нашла Лотос и уже больше ничего не смотрела, да и может это слишком уже - где работаю, там и свадьбу играю))) а так я смотрю - не дешево они за аренду берут, я-то думала - государственное учреждение, должно быть довольно бюджетно... а так 30 заплати, а еще и кормить\поить гостей надо.....
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Ну это уже перебор....
    а я в той группе, что ты выкладывала, подвисла - Женьку посмешила своего)) такие, конечно, кадры встречаются, что думаешь - неужели это правда!?

я Анюта! на "ты"

4. ответ для sungirl , на сообщение « Привет! у вас уже почти всё готово)... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Привет! у вас уже почти всё готово) молодцы!
    в платье ты где и какое купила?
    пробную прическу и макияж делала уже?
    сколько у вас гостей будет?
    Пробники думаю в июле сделать, когда уже точно будет готово все!)
    Гостей будет около 35-37 человек, без нас!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    а я в той группе, что ты выкладывала, подвисла - Женьку посмешила своего)) такие, конечно, кадры встречаются, что думаешь - неужели это правда!?
    я тоже в той группе зависла. Аж до слез смешно )) Надо на дачу собираться, а я сижу хихикаю

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Привет) Добро пожаловать) Если хочешь... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Привет) Добро пожаловать)
    Если хочешь в табличку, то напиши ещё пожалуйста ваши имена.

Круть, у меня тоже Юля и Катя) У Кати на пробнике уже была, к Юле иду на след. неделе. А ты ходила?
    Дима и Варя
    хочу в табличку)

Я пойду на пробники в июле, конце июня..думаю, что с девочками я точно не ошиблась, а к этому времени у меня будет уже почти все готово и можно будет точно продумать образ!)

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра!!!!!

добро пожаловать)))) мы с тобой аж по нескольким пунктам совпадаем)))) у меня тоже ДБ4, ведущий резников и визаж Юля Гайдаш
    кстати, я была у нее на пробнике, она потрясный визажист и очень позитивная девушка))))
    Привет привет))здорово!))))на самом деле мастеров выбирала тут , на форуме, поэтому думаю многие МЫ совпадаем))это на самом деле очень здорово)) можем делиться опытом общения!
    С лешей завтра встречаемся и пишем сценарий! а у вас как происходит общение, когда свадьба?
    К Юле поеду не раньше конца июня, но уверена что все положительные отзывы о ней это не миф!)

8. ответ для selic4 , на сообщение « я как-то наткнулась на фото невесты,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    я как-то наткнулась на фото невесты, кормящей грудью своего малыша.... (найду - покажу). Может кто-то и считает такие фото нормой... Но зачем на всеобщее обозрение...
    воть оно http://vk.com/sofia_belousova?z=phot...Fphotos7175325
    А вот это
    я Ириша

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я почему интересуюсь, девочки уже знают - я в музее Державина работаю))) точнее в мастерской ПРИ нем) так что и оранжерею эту вижу каждый день и тусовки там регулярно случаются. сначала тоже мысля проскочила сделать там банкет, но потом нашла Лотос и уже больше ничего не смотрела, да и может это слишком уже - где работаю, там и свадьбу играю))) а так я смотрю - не дешево они за аренду берут, я-то думала - государственное учреждение, должно быть довольно бюджетно... а так 30 заплати, а еще и кормить\поить гостей надо.....
    Ну а свадьбы там наблюдала? я на самом деле немного переживаю что тесно будет...((хочу много места для первого танца)) может даже на улице танцевать будем, там вроде площадка просторная есть!
    да...мы тоже не рассчитывали на место с арендой, но очень хотелось почувствовать себя в городе как на природе!!Мне кажется, что это место как раз то что нужно!!..там ни шума от машин, ни постоянных прохожих..и парк такой ухоженный, думаю все будет хорошо!)
    А вообще что касается бюджета, то все статьи увеличиваются на 30 % как минимум! Свадьба это дело такое...Работаем и экономим) Хочется чтобы в этот день все было на высшем уровне!
    Сначала хотели заказать Ауди А8 лонг, но в итоге решили что будет Бентли) опять на 6 тысяч увеличили расходы и так со всем...КОШМАР!((

Я еще очень хочу, чтобы оформлением свадьбы (декором) занималось аг-во...у меня совсем нет времени свободного. На работе по 12 часов в день...да еще и диплом на носу(
    А это опять же +20 тысяч к бюджету (декор)...страсти мордасти((((
    Жених хватается за голову) Но сам тоже понимает, что хочется все идеально....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Привет,красавицы!Новоиспеченным невестам-привет!!
    Я тут в шоке-у меня подруга,которую я планировала свидетельницей внезапно мне сказала,что устала заниматься подгготовкой,не хочет испортить мне праздник и лучше просто посидит со своим мч в сторонке..Пришлось срочно просить помощи у более верной и проверенной подруги..
    а еще пошли мы сегодня туфли искать..и я купила маленькое белое платье в путешествие
    Кстати,балеток симпатичных-море! и везде,и айвори тоже встречаются..одна дилемма-айвори красивых босоножек с закрытыми носами-нет!=(((Белых-полно и туфли и босоножки..а айвори не найти!=(
    Хотя,я уже подумываю насчет того.что не найду-пойду замуж босиком!Благо платье почти позволяет

Страница 2420 из 6255 « Первая 1420192023202370241024162417241824192420242124222423242424302470252029203420 Последняя »