|
|
Куда поехать в 20-х числах мая с ребенком отдыхать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Куда поехать в 20-х числах мая с ребенком отдыхать?
Девочки, сос, срочно нужно определиться и найти не очень дорогую путевку на отдых, у мужа внезапно образовался отпуск с 17 мая!!! Мне дали 2 дня на поиск тура((( что смотреть? куда можно поехать с ребенком 3 года? Я смотрела Грецию Родос и Закинф)) но там вода пока еще вроде холодная!!! подскажите что искать?
ЕСТЬ ШЕНГЕН ЕСЛИ ЧТО)))
Если в доме подозрительно тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьет из унитаза))
-
В мечтах
Обратитесь в прикрепленные топики, с озвученным бюджетом и чем скорее, тем лучше, т.к. может и не быть билетов, "вода то холодная" и многие уже сидят с путевками. А так есть тематические топике по этим островам и многие уже отписываются о погоде и о воде.
-
Активный участник
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Kavala
Обратитесь в прикрепленные топики, с озвученным бюджетом и чем скорее, тем лучше, т.к. может и не быть билетов, "вода то холодная" и многие уже сидят с путевками. А так есть тематические топике по этим островам и многие уже отписываются о погоде и о воде.
отличны совет!!!
+ еще хочу добавить, посмотрите кипр, там гарантировано теплое море (теплее чем в греции)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Старожил
Посмотрите тут http://putevka.travel/ .
Мы сегодня на работе цены изучали. Там куча вариантов - можно даже куда-нибудь в экзотику уехать. Жаль, у меня уже все забронировано и оплачено, а то бы на такие цены я бы точно повелась и рванула
Там и Кипр, и Тайланд и т.п.
П.С. если сочтут как рекламу - ссылку уберу.