|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Да в курсе, имела дело с другими программами началки. Я поняла, что пояснения не будет, значит, и флудить незачем.
-
Ну так значит, Вы владеете вопросом. Не во всех программах в 4-м классе решают подобные примеры. Не поняла Ваши претензии. Ваш мальчик посещал курсы?
-
У меня не было никаких претензий, а был только конкретный вопрос, потому что тема разных программ мне интересна, и ничего больше я в виду не имела.
-
ходила в Мариинку
Читаю-читаю. Совсем запутываюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Значит, подготовительные курсы для поступающих в 610 начнутся только в феврале? Не с сентября?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
Читаю-читаю. Совсем запутываюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Значит, подготовительные курсы для поступающих в 610 начнутся только в феврале? Не с сентября?
В 610 нет подготовительных курсов.
В феврале обычно начинаются подкурсы в 239.
-
Наш человек
Девушки! Форумчанки! Добрый день!
Очень ценю ваши советы и рекомендации. и это не подхалимаж, а правда ![8](images/smilies/003.gif)
Я позволю себе повторить вопрос о 2й гимназии: математический и лингвистический классы 2й гимназии чем хороши/ не хороши? Стоит ли поступать туда? С какой школой можно сравнить, т. сказать "для наглядности"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисанькая
Девушки! Форумчанки! Добрый день!
Очень ценю ваши советы и рекомендации. и это не подхалимаж, а правда ![8](images/smilies/003.gif)
Я позволю себе повторить вопрос о 2й гимназии: математический и лингвистический классы 2й гимназии чем хороши/ не хороши? Стоит ли поступать туда? С какой школой можно сравнить, т. сказать "для наглядности"
Насколько я помню, про 2 гимназию была отдельная ветка, там информации больше.
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Су Лижэн
В 610 нет подготовительных курсов.
В феврале обычно начинаются подкурсы в 239.
Спасибо, добрый человек!
А то я весь сайт 610 перерыла. Там даже намека на ПК нет.
Мамы, чьи детки собрались поступать в ШГН, дайте им пройти этот тест: http://shkolazhizni.ru/test/85/end/#test_q
Смешные названия ваших детей позабавят, а по желанию (нежеланию) этот тест проходить целиком (он довольно большой) вы составите представление о готовности чад к корпению над уроками (что немаловажно для обучения в ШГН). Ну, и логическое мышление заодно проверите. ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, у нас во вступительном тесте в 610 подобный вопрос был.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinaki
Мамы, чьи детки собрались поступать в ШГН, дайте им пройти этот тест: http://shkolazhizni.ru/test/85/end/#test_q
Смешные названия ваших детей позабавят, а по желанию (нежеланию) этот тест проходить целиком (он довольно большой) вы составите представление о готовности чад к корпению над уроками (что немаловажно для обучения в ШГН). Ну, и логическое мышление заодно проверите. ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, у нас во вступительном тесте в 610 подобный вопрос был.
Прикольно. Сама прошла, дам сегодня ребенку поразвлечься. Кстати, очень полезная штука!