|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Космонавт
а по поводу запахов муж сказал все проще - в гиперах воняет даже хуже, чем в Народном...просто вытяжки мощные стоят, а в Народном их нет
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
а по поводу запахов муж сказал все проще - в гиперах воняет даже хуже, чем в Народном...просто вытяжки мощные стоят, а в Народном их нет
у меня складывается ощущение, что Народный Вам процент за хорошие отзывы отстегивает
Каккие вытяжки?????????? Вы об чем??? Зачастую гипер - это огромный ангар. Чтобы убирать в таком пространстве запахи нужны не мощные, а супер-мощные вытяжки. А это огромные счета за электроэнергию и т.п. Наши магазинв 200% на это не тратятся. Вы еще скажите, что в гиперах система озонирования стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Авантюристка
у меня складывается ощущение, что Народный Вам процент за хорошие отзывы отстегивает
Каккие вытяжки?????????? Вы об чем??? Зачастую гипер - это огромный ангар. Чтобы убирать в таком пространстве запахи нужны не мощные, а супер-мощные вытяжки. А это огромные счета за электроэнергию и т.п. Наши магазинв 200% на это не тратятся. Вы еще скажите, что в гиперах система озонирования стоит.
я могу сказать, что в гиперах с утра воняет не лучше, чем в народном
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
я могу сказать, что в гиперах с утра воняет не лучше, чем в народном
я в Метро хожу, причем иногда с очень раннего утра - не воняет
Но в Народном душок-то круглосуточно
-
Хранитель
Так, если Вы в Народный не ходите, откуда Вы тогда знаете, что там круглосуточно пахнет???
Или Вы так потроллить решили?
-
Наш человек
Вы в Метро к мяснику зайдите.... вот там духан сшибает напрочь
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Хранитель
ну вам повезло значит, я этот душок чувствую не только в народном, а иногда и не столько
-
Космонавт
было бы неплохо, но увы
вы еще скажите, что они пенсионерам отстегивают за то что те к ним ходят
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Элита
Я так понял, что в Народном просто воняет и никто с этим не борется, а в остальных гиперах воняет, но из-за вытяжек этого не чувствуется (но это не относится к Метро, где даже вытяжки не помогают - вонь такая, что аж глаза режет, особенно в мясном отделе).
Все правильно?
-
Наш человек
Сообщение от Билли Бонс
Я так понял, что в Народном просто воняет и никто с этим не борется, а в остальных гиперах воняет, но из-за вытяжек этого не чувствуется (но это не относится к Метро, где даже вытяжки не помогают - вонь такая, что аж глаза режет, особенно в мясном отделе).
Все правильно?
есть еще общественный транспорт, где ездит большая часть населения нашего культурного города..... вот где воняет, так воняет
Жизнь прекрасна и удивительна