|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
![112](images/smilies_more/112.gif) Не надо, я уже поняла, да и в личку мне девочки писали, что был конфликт в этой ветке не слабый, сути я, конечно, не знаю, да и не нужна она тем, кто сюда приходить в надежде на помощь.Понимаю, что спецы обижены, но это не даёт им право глумиться над теми, кто не в " теме," а ответы некоторых из них, вводят в ступор, порой в них сквозит откровенное высокомерие, пренебрежение и завуалированное хамство,а ведь совсем необязательно обозначать своё присутствие в разделе именно таким вот способом,кстати из-за них начинаешь опасаться и остальных вполне адекватных, но " молчаливо солидарных."
Соглашусь! Приходишь за советом, просто по человечески, а тебе - идите ка вы... на ДО
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Колбаскин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колибря
Соглашусь! Приходишь за советом, просто по человечески, а тебе - идите ка вы... на ДО ![2](images/smilies/025.gif)
здесь всем советы давали и помогали абсолютно бесплатно!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishan
офф-ну. Леша я без извещения на почту прихожу, девушки измотанные отдают по номеру ![10](images/smilies/008.gif)
Да, Марин, сегодня так и пойду, извещения ждать не буду - их фиг дождешься.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Из последнего:
1.05 покинуло сортировочный центр
7.05 прибыло в пункт выдачи
а их кетая когда отправилось?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaХудра
Господа, добрый вечер! надеюсь не сильно прерываю беседу ![073](images/smilies_more/073.gif) не хочу создавать отдельный топик, поэтому если не затруднит, что посоветуете взять в подарок 10-летнему ребенку Samsung Tab 2 5110 или I-Pad mini.
Ainol Novo 9 FireWire кроет Samsung Tab 2 5110 по всем показателям.
-
Наш человек
посоветуйте, пожалуйста, 2 в 1, планшет с базой (клавиатурой), в пределах 25тр., изначально хотела ультрабук купить, чтобы не тяжело было носить с собой (в пределах 1,5кг), но смотрю, что сейчас появились варианты работы дома с клавой, и брать с собой планшет. Без клавы нереально, много печатаю по работе.
-
с орбиты
Добрый день специалистам!
не подскажете эту новинку кто-нибудь видел? счупал?![073](images/smilies_more/073.gif)
Samsung Galaxy Note 8.0" 16GB Android 4.1 Tablet with Exynos 4412 Processor (GT-N5110)
Интересует ваше мнение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Добрый день специалистам!
не подскажете эту новинку кто-нибудь видел? счупал? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Samsung Galaxy Note 8.0" 16GB Android 4.1 Tablet with Exynos 4412 Processor (GT-N5110)
Интересует ваше мнение.
Удобный компактный шустрый Планшет, НО мешаются кнопки в горизонтальном положении, у Ipad mini эргономика понравилась больше.
8 и 7 экраны:
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina777
посоветуйте, пожалуйста, 2 в 1, планшет с базой (клавиатурой), в пределах 25тр., изначально хотела ультрабук купить, чтобы не тяжело было носить с собой (в пределах 1,5кг), но смотрю, что сейчас появились варианты работы дома с клавой, и брать с собой планшет. Без клавы нереально, много печатаю по работе.
Ультрабук для работы в разы удобней
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bukin
Ультрабук для работы в разы удобней
А про Surface что скажете?
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)