|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
По гарантии отнесли его обратно в магазин, они взяли на диагностику.
Вы чего именно требовали?
. Могу ли я настаивать на том, чтобы мне вернул за него деньги?
За исправный? Нет.
За неисправный? Да.
-
Элита
Сообщение от Мама Мики и Мили
Подскажите!Купила аэрогриль Хоттер почти год назад,15 мая.Сегодня он сгорел.Мне обязательно сдавать его в ремонт,или я могу вернуть его в магазин?Мне очень не нравится,что техника сломалась за 9 дней до окончания гарантийного срока...
Не знаю как именно сейчас но была у меня подобная ситуация..За 10 дне до окончания гарантийного ремонта у меня сломался фен. Пошла с ним и с документами в магазин. Там меня отправили в сервисный центр. А уже в сервисном центре мне сказали что починить можно но смысл (и еще посоветовали не покупать неразборные)? Тк вещь еще на гарантии-написали бумажку на возврат денег магазином.Поэтому с бумажкой, феном и чеками вернулась в магаз. Ну и выбрала уже с администратором магазина новый фен, который (ттт) служит верой и правдой уже больше 10 лет.
Поэтому правильно вам написали, бегите в магаз а потом уж куда нало-в сервис или на экспертизу пока гарантия не закончилась..
-
с Луны
Форумчане, не подскажете, на экспертизу на Фонтанке надо записываться? Хочу завтра рвануть с утречка туда, надеюсь работают.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Вы чего именно требовали?
За исправный? Нет.
За неисправный? Да.
Требовала расторгнуть договор купли-продажи, т.е. вернуть деньги. Но они же не могут вернуть деньги сразу, им надо провести диагностику чтобы определить заводской это брак или я довела планшет до нерабочего состояния. Сегодня были в магазине, мне объяснили, что планшет был в состоянии глубокой разрядки и им пришлось заряжать его более мощным зарядным устройством, а не тем, что в комплекте. Вопрос - что такое состояние глубокой разрядки, если я его ставила на зарядку с уровнем батареи 1% ? Я бы поверила в такую отговорку, если бы он у меня неделю разряженным пролежал, но такого не было. И чем мне его теперь заряжать, если идущее в комплекте зарядное устройство слишком слабое для него?
-
Хранитель
Эм-м-м... У меня такое впечатление что они "вешают лапшу", извините. Зарядка более мощным зарядным устройством, чем то, которое прилагается к устройству - недопустимо. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Can I trust you? You are not on Google.
-
Живу я здесь
Сообщение от Everfloris
Эм-м-м... У меня такое впечатление что они "вешают лапшу", извините. Зарядка более мощным зарядным устройством, чем то, которое прилагается к устройству - недопустимо. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Вы заблуждаетесь.
ЗУ имеет два номинальных параметра - выдаваемое напряжение и максимальный выдаваемый ток.
Обращаю внимание на слово "максимальный".
Несовпадение первого обычно фатально (ну типа как я в темноте вместо 5В 12В воткнул (разъем по размеру совпал), устройство тихо умерло).
Если же ЗУ способно выдавать больший ток, нежели потребляет устройство - это нормально.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Форумчане, не подскажете, на экспертизу на Фонтанке надо записываться? Хочу завтра рвануть с утречка туда, надеюсь работают.
Лучше записаться, тем более что экспертизу обуви для физ. лиц они не каждый день делают.
-
с Луны
Сообщение от Лисицца
Лучше записаться, тем более что экспертизу обуви для физ. лиц они не каждый день делают.
Спасибо! Завтра тогда буду звонить.
-
Элита
Сообщение от Rolph
Вы заблуждаетесь.
ЗУ имеет два номинальных параметра - выдаваемое напряжение и максимальный выдаваемый ток.
Обращаю внимание на слово "максимальный".
Несовпадение первого обычно фатально (ну типа как я в темноте вместо 5В 12В воткнул (разъем по размеру совпал), устройство тихо умерло).
Если же ЗУ способно выдавать больший ток, нежели потребляет устройство - это нормально.
Т.е. Вы считаете в моем случае конфликт исчерпан и планшет следует забрать, как исправный?
-
Живу я здесь
Сообщение от МариЛана
Т.е. Вы считаете в моем случае конфликт исчерпан и планшет следует забрать, как исправный?
Ну что я Вам могу сказать...
Требование Вы предъявили. Продавец провел проверку качества. Выяснил, что качественно.
Ежели Вы с этим не согласны, имеете право потребовать от продавца проведения экспертизы.
Мне-то отсюда не видно, что с ним было, что с ним делали, что с ним сейчас...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.