Страница 263 из 952 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

По гарантии отнесли его обратно в магазин, они взяли на диагностику.
    Вы чего именно требовали?
    . Могу ли я настаивать на том, чтобы мне вернул за него деньги?
    За исправный? Нет.
    За неисправный? Да.

Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    Подскажите!Купила аэрогриль Хоттер почти год назад,15 мая.Сегодня он сгорел.Мне обязательно сдавать его в ремонт,или я могу вернуть его в магазин?Мне очень не нравится,что техника сломалась за 9 дней до окончания гарантийного срока...
    Не знаю как именно сейчас но была у меня подобная ситуация..За 10 дне до окончания гарантийного ремонта у меня сломался фен. Пошла с ним и с документами в магазин. Там меня отправили в сервисный центр. А уже в сервисном центре мне сказали что починить можно но смысл (и еще посоветовали не покупать неразборные)? Тк вещь еще на гарантии-написали бумажку на возврат денег магазином.Поэтому с бумажкой, феном и чеками вернулась в магаз. Ну и выбрала уже с администратором магазина новый фен, который (ттт) служит верой и правдой уже больше 10 лет.
    Поэтому правильно вам написали, бегите в магаз а потом уж куда нало-в сервис или на экспертизу пока гарантия не закончилась..

с Луны Аватар для !Багира!

Форумчане, не подскажете, на экспертизу на Фонтанке надо записываться? Хочу завтра рвануть с утречка туда, надеюсь работают.

4. ответ для Зеленый , на сообщение « Вы чего именно требовали? За... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вы чего именно требовали?

За исправный? Нет.
    За неисправный? Да.
    Требовала расторгнуть договор купли-продажи, т.е. вернуть деньги. Но они же не могут вернуть деньги сразу, им надо провести диагностику чтобы определить заводской это брак или я довела планшет до нерабочего состояния. Сегодня были в магазине, мне объяснили, что планшет был в состоянии глубокой разрядки и им пришлось заряжать его более мощным зарядным устройством, а не тем, что в комплекте. Вопрос - что такое состояние глубокой разрядки, если я его ставила на зарядку с уровнем батареи 1% ? Я бы поверила в такую отговорку, если бы он у меня неделю разряженным пролежал, но такого не было. И чем мне его теперь заряжать, если идущее в комплекте зарядное устройство слишком слабое для него?

Хранитель Аватар для Everfloris

Эм-м-м... У меня такое впечатление что они "вешают лапшу", извините. Зарядка более мощным зарядным устройством, чем то, которое прилагается к устройству - недопустимо. Поправьте меня, если ошибаюсь.
    Can I trust you? You are not on Google.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Everfloris Посмотреть сообщение
    Эм-м-м... У меня такое впечатление что они "вешают лапшу", извините. Зарядка более мощным зарядным устройством, чем то, которое прилагается к устройству - недопустимо. Поправьте меня, если ошибаюсь.
    Вы заблуждаетесь.
    ЗУ имеет два номинальных параметра - выдаваемое напряжение и максимальный выдаваемый ток.
    Обращаю внимание на слово "максимальный".
    Несовпадение первого обычно фатально (ну типа как я в темноте вместо 5В 12В воткнул (разъем по размеру совпал), устройство тихо умерло).
    Если же ЗУ способно выдавать больший ток, нежели потребляет устройство - это нормально.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Вы заблуждаетесь. ЗУ имеет два... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Форумчане, не подскажете, на экспертизу на Фонтанке надо записываться? Хочу завтра рвануть с утречка туда, надеюсь работают.
    Лучше записаться, тем более что экспертизу обуви для физ. лиц они не каждый день делают.

8. ответ для Лисицца , на сообщение « Лучше записаться, тем более что... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Лучше записаться, тем более что экспертизу обуви для физ. лиц они не каждый день делают.
    Спасибо! Завтра тогда буду звонить.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Вы заблуждаетесь. ЗУ имеет два... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь.
    ЗУ имеет два номинальных параметра - выдаваемое напряжение и максимальный выдаваемый ток.
    Обращаю внимание на слово "максимальный".
    Несовпадение первого обычно фатально (ну типа как я в темноте вместо 5В 12В воткнул (разъем по размеру совпал), устройство тихо умерло).
    Если же ЗУ способно выдавать больший ток, нежели потребляет устройство - это нормально.
    Т.е. Вы считаете в моем случае конфликт исчерпан и планшет следует забрать, как исправный?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете в моем случае конфликт исчерпан и планшет следует забрать, как исправный?
    Ну что я Вам могу сказать...
    Требование Вы предъявили. Продавец провел проверку качества. Выяснил, что качественно.
    Ежели Вы с этим не согласны, имеете право потребовать от продавца проведения экспертизы.

Мне-то отсюда не видно, что с ним было, что с ним делали, что с ним сейчас...
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 263 из 952 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »