|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
 Сообщение от pro100Mariya
ОООО, девочки, Вы просто супер)) Спасибо вам))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Да, мы такия)))
-
Активный участник
 Сообщение от Helga11sa
Девичник планируется на 9 июня, цена вопроса такова на данный момент, что каждый платит за себя, за напитки, еду. Фотографы, ведущий и заведение бесплатно. Форма одежды юбки пачки и белые майки с надписью. Вот наша группа с девичником, попросись админы тебя добавят:
http://vk.com/event52523868
И меня добавьте,пожалуйста
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Кто-то будет заказывать???? Мне свистните!
я Ириша 
-
Мега-элита
А как добавиться в группу с девичником? Пишет - доступ только по приглашению администраторов. Я тоже хочу!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Когда тебя захватит карусель оз, деноги до кошелька не будут доходить, ты нас возненавидешь!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Когда тебя захватит карусель оз, деноги до кошелька не будут доходить, ты нас возненавидешь!!! 
Ахаха! Это про меня!!!! Правда в ОЗ здесь участвовала всего 2 раза, но зато состою в аналогичных группах в контакте, столько барахла скупаю)))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria;97866800
Анфиска.Лена фото просто суперские))Вы такие красивые )дочурка очаровашка:love:
Девочки хочу вашего совета по поводу оформления стенки.Так как планируется у нас оформление в сине-белом цвете,я не знаю что делать вот с такой стенкой,которая в этом ресторане.вот фото:
[url
http://cs312918.vk.me/v312918720/405/qZtapT_FXJs.jpg[/url]
Если занавешивать всего,то выходит не хило по деньгам  .либо только середину?
Вот что мне пока предлагала декоратор:это без учета занавешивания коричневого цвета позади..
http://cs323421.vk.me/v323421190/7a51/QglG8s1PwlQ.jpg
Помогите как лучше украсить?  Может у кого есть гениальные идеи?
Спасибо!
Я правильно понимаю что драпировка там эта будет основная?
Если да, то можно цветного фатина или любой другой ткани недорогой добавить лентой извивающейся, как больше нравится, можно под него светящуюся гирлянду подсунуть, но только с маленькими и беленькими лампочками или светодиодную ленту и соответственно похожую драпировку на президиуме.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Спасибо!
Я правильно понимаю что драпировка там эта будет основная?
Если да, то можно цветного фатина или любой другой ткани недорогой добавить лентой извивающейся, как больше нравится, можно под него светящуюся гирлянду подсунуть, но только с маленькими и беленькими лампочками или светодиодную ленту и соответственно похожую драпировку на президиуме.
да(у них в таком цвете оформлены даже шторы))ладно со шторами.меня смущает эта стенка.
Спасибо за вариант)Предложу своему декоратору в субботу)А то я уже голову сломала((
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)