Страница 2398 из 6255 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Вот и я так думаю. К тому же, пока... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю. К тому же, пока ничего в закупках не заказывала, так что слабо представляю, как это вообще происходит. Ещё разбираться А так пришёл, увидел, померил, купил, ходишь счастливый
    Я, кстати, вчера купила себе второе платье. Для танца (у нас румба) и в свадебное путешествие. У нас там тоже будет фотосессия. В wildberries. У меня как раз рядом с работой открыли пункт выдачи
    А вы куда в свадебное? Тоже хочу в отпуске фотосет, разговаривала с фотографами, но что-то дорого получается

2. ответ для Nata88 , на сообщение « девочки, ОЗ-шницы! Помогите найти... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    девочки, ОЗ-шницы! Помогите найти закупки с вечерними платьями! Что не найду - всё пляжные платья то(
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6134651
    Я на эту закупку подписалась, только выбрать все не могу

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Милуся, спасибо! Я утром там была...... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    девочки, привет

сразу, пока не забыла, хочу рассказть про натирающую обувь
    есть чудесный карандаш компид "профилактика мозолей"
    продается в аптеке, стоит около 250 рэ
    это волшебство! ногу помазал перед тем, как обуваться и усе, не натрет
    спасибо за наводку
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, приглашать ли универских подруг? Они меня очень поддержали на 2 курсе, когда у меня была беда. Но все остальные курсы у меня все было хорошо, и создалось впечатление, что это я постоянно у них расспрашиваю про их неприятности и личные проблемы, а я им по барабану. После учебы к тому же общаемся очень мало... но Не пригласить не могу
    Марьяшка привет! Мы тоже скучаем
    Девочки уже много сказали по этому поводу - я просто присоединюсь к общему мнению.
    Нет, не нужен, просто по итогу вечера оплатить то, что было тобой съедено и выпито по счету ))

Кстати, я договорилась, что для нас выделят отдельное помещение!!!
    класс!!!
    я плюс 1000000000 к Миле)) Я тоже лентяечка
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Русника

Девчонки, у меня короче после церемонии свадебной будет фуршет прямо на лужайке. И там же будет импровизированный танец-съемка клипа. Как мне сказали работники ресторана, лужайка там с искусственным газоном, т.е. рыхлая земля. И туфли будут туда проваливаться!
    Я вот задумалась о вот таких вот тапочках. Что скажете? Вы бы переобулись если будет неудобно?
    Идея классная. Если без перемычки и не нужно будет искать свой размер, то с удовольствием переоделась бы

(Может сделать поразмерные разные корзинки и указать на маленькой табличке где какой)
    Если бы началась толкучка у одной корзинки с выбором размера

5. ответ для Arsta , на сообщение « вот такой рисунок - фата на моем платье... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    вот такой рисунок - фата на моем платье (наверху справа виден рисунок кружева на платье). Хочу ее еще бисером чуток украсить, но это пока задумка)))
    вот так я буду ее одевать

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочкм))
    Юбочки пока до России не дошли, поэтому есть вероятность, что их придется делать своими силами или покупать..
    А мне юбочка и так не досталась, я по-любому шить буду! Благодаря Анечке (Сольвейг), уже и фатин есть Осталось только пришить его на основу юбчонки) Надеюсь, скоро руки дойдут!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а может мне кто-нибудь объяснить, как там в этих закупках покупать?
    Ни азу так не покупала, не знаю, с чего начать.. Я бы себе тоже фату выбрала.. Или даже парочку)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Веруш, ты же хочешь украшение - как им и закрепите)))
    )) Посотрим что-нить))
    Мила, а там лединцов в цвет радуги нет?
    Иринка, закупка же есть леденцов!!!!!!!!!!1
    Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6129607
    Я там буду заказывать для своего мини конди-бара)))))))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    девочки, ОЗ-шницы! Помогите найти закупки с вечерними платьями! Что не найду - всё пляжные платья то(
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6104427
    Наташа, есть вот такая...только там сейчас СТОП.
    Но уверена, скоро будет очередная.....http://www.allyfashion.ru/evening_dresses.xhtml

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    (Может сделать поразмерные разные корзинки и указать на маленькой табличке где какой)
    Если бы началась толкучка у одной корзинки с выбором размера
    А еще лучше накладки на каблуки...как бы колпачки))))
    "Изобретение это принадлежит компании Heels Above, и служит оно для фиксации каблука женской обуви. Теперь девушки могут без вреда для туфелек передвигаться по плохой дороге."

10. ответ для Русника , на сообщение « А вы куда в свадебное? Тоже хочу в... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А вы куда в свадебное? Тоже хочу в отпуске фотосет, разговаривала с фотографами, но что-то дорого получается
    Мы в Испанию. Коста Дель Соль. Вот здесь можно поискать фотографа за границей http://wedgo.ru/. Пока никого не бронировали, но я поняла, что стоимость фотосессии от 20 тыс руб. Надо разговаривать лично ещё, может за пару часов сделают скидку.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2398 из 6255 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »