Страница 99 из 893 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    А вообще, я не думала, что это так грустно хотя я давно хотела закончить, но вот как подумаю о том, что кормить Владика не буду больше, так грустно-грустно!

У Влада практически постоянно красные шершавые щеки и бывают пятна на руках Методом тыка выявить не могу. Планирую сдавать кровь на аллергены. Уж не знаю на сколько это информативно. Но попробуем.
    Про ГВ-тож самое,грустно до жути...Мы уже 1,5 месяца не на ГВ,ностальджи...

Про щеки у нас такая же петрушка.Сдавали на аллергены в год,всё отменяла-нифига.Теперь надеюсь,что перерастет..
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Частый гость Аватар для Happy J

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    девочки, ну расскажите, плиз, поподробнее как же расстаться с сисей?! как укладывать спать не могу понять?мой ну никак не засыпает без нее(( пробовала качать - нифига, лезет за сисей с криками! икак тока мы идем спать у него дежурная фраза - "мама, баю-бай, сися.."..... т.е для него уже сон и сися неделимы... а ночью мне приходится брать его к себе, т.к он все равно просыпается и ищет сисю в своей кроватке((( ...

наверное я сильно оттянула этот момент и теперь будет сложнее...

3. ответ для allexess , на сообщение « Нам про сопение в носу чего только не... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Да в аптеке. По поводу сопения - сходи к лору
    [QUOTE=allexess;97794894]Нам про сопение в носу чего только не говорили, даже к гастроентерологу посылали. Дословно не помню, но что-то про то тчо когда жкт плохо работает нос берет на себя часть его функций мне тогда то бредом показалось, а в моем пересказе и вовсе чушью выглядит но как-то так. У нас действительно как прошли проблемы с животиком и аллергией - так и сопеть перестал.
    QUOTE]

Девочки, спасибо!!!

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня вроде без... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение

Света, пользовались сами с мужем- очень помогает при кашле!
    Даше делала пару раз, ей очень не нравилось, держали силой)))
    Млинн, а я то думаю покупать именно для Амельки и за одно для нас))))
    Алин, спасибо за отзыв!!!

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, готовлюсь к отпуску, на что... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, готовлюсь к отпуску, на что обратить внимание из аптечки? Скорее всего сейчас наиболее актуальны царапины и ссадины обрабатывать (чем?) и против поноса (опять же что посоветуете?). От солнца одного крема хватит (ну и одежды, ессно)?
    Нужно ли что-то типа антисептика для рук (ну будут же перекусы где-то по пути) или все равно песок есть будет, пусть и руки облизывает?
    Оля, я обрабатываю мелкие ссадинки Амельке банеоцином (мазь), есть еще банеоцин присыпка, но я не пробовала. Остальное тебе девочки уже написали)))

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Меня не так поняли, у меня с прошлого... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Меня не так поняли, у меня с прошлого года тоже универсальная аптечка. Но представить лечение ежедневных ссадин и синяков у полугодоваалого ребенка сложно. Да и тогда мы были на груди, поэтому и отравлений особо не ожидали.
    Алина, Катя спасибо за советы по лекарствам!
    Ну а для синяков: холод первые сутки, а потом например троксевазин!

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение

Значитс, мы закончили ГВ! Третья неделя идет. Грудь только пару дней перестала болеть и наливаться. Таблетки пить не хотела. Размер груди ощутимо уменьшился, учитывая,что молоко еще не полностью ушло. Влад наверно первую неделю переживал без сиси. На 4й день закатил мне такой скандал, что я чуть не сдалась. Потом забыл. А вообще, я не думала, что это так грустно хотя я давно хотела закончить, но вот как подумаю о том, что кормить Владика не буду больше, так грустно-грустно!

Хочу похвастаться, мы едим ложкой самостоятельно! Так прикольно, ставлю тарелку с кашей, даю ложку и занимаюсь своими делами по близости. Ну иногда помощь требуется, но это вторично

что еще у нас?
    характер нордический, в папу истерики закатывает крайне редко, когда хочет спать или есть. я рада, что не в меня

ААА! вот еще что! Начали ходить в Бассейн! Хочу перед поездкой на море, чтобы ребзь освоился в воде и может немного чему-то научится, типа плавания На втором занятии начал отталкивать мои руки, типа Я САМ вспомнили что такое нырять, а то в ванне то уже тесно. В общем здорово!

У Влада практически постоянно красные шершавые щеки и бывают пятна на руках Методом тыка выявить не могу. Планирую сдавать кровь на аллергены. Уж не знаю на сколько это информативно. Но попробуем.
    Ого, Женя, у Вас СТОЛЬКО достижений и открытий!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Действительно ЗДОРОВО!!!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

ну что, кто снял с ребенка шапку?
    я вчера была изгоем площадки - дети в толстовках и жилетках, без шапок, в капюшонах...
    по правде, мы гулять в 16 уехали и площадка в 17-30 была последней остановкой, а они все выходит в 17...но все равно забавно было.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Про крики-вопли-бросания-истерики.
    Дети проверяют границы дозволенного. позволили - получите в след. раз больше еще.
    так что пересмотрите свои желания и требования
    я чуть не попалась
    Вова, всегда прекрасно евший, стал есть с воплями, гиканьем, фотографиями, игрушками. сначала забавно, закончилось тем, что это просто истерики, разливание еды на стол и т.п. последней каплей была истерика в гостях у моей мамы.
    вчера я взяла себя в руки и тупоне давала есть, пока он не успокоится.
    утром он позавтракал в 9-15, хотя всегда к 8 уже ест. лежал на полу, страдал, орал. мы с мужем разходились по-разным комнатам. Вова приходил, ложился рядом и продолжал кричать.
    в 9 сел и молча съел всю кашу.
    суп съел наполовину. я не заставляла.
    от творога отказался, а мне было некогда ждать.
    зато после 3,5 часов активной прогулки с ужином не было вопросов.
    сегодня позавтракал проще. посмотрю, что будет дальше

Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение

Про щеки у нас такая же петрушка.Сдавали на аллергены в год,всё отменяла-нифига.Теперь надеюсь,что перерастет..
    Света, так что ж получается, анализы на аллергены пустая трата денег и времени? как я и думаю в общем

Страница 99 из 893 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »