Тема: Живые туроператоры по Турции существуют?

Живые туроператоры по Турции существуют?

Всю сознательную жизнь планировал свой отпуск сам, но в этом году совсем не было времени заняться летним отдыхом, решил довериться туроператорам. Задача, вроде бы, простая - пляжный отдых в детском отеле в Турции. Но, дузья! Это же кошмар какой-то! Три туроператора, найденные в яндексе, на просьбу сделать хорошее предложение присылают список из 8-10 отелей с минимальными комментариями или вообще без оных! Блин, я умею пользоваться поиском, таких списков сам могу сделать сколько угодно. Кмк, задача туроператора - на основе собственного опыта подобрать предложение, которое лучше всего укладывется в поставленные требования и предложить два, максимум три варианта рассказав про плюсы и минусы каждого. Вроде, это и называется профессионализмом. Скажите, я хочу чего-то невозможного?

Если вдруг здесь есть представители турфирм, задача такая: беременная мама на 4 месяце + ребенок 2.8 лет улетают на три недели, через неделю к ним присоединяется папа. Т.е. 1взрослый+1ребенок- 3 недели, 1 взрослый -2 недели. Отель в Турции, 5 звезд, все включено, должен быть ориентирован на детский отдых, с песчаным пляжем желательно blue flag. Хочется зеленой территории, детских развлечений. В отеле могут не говорить по-русски, должны не брать взяток. Бюджет до 150тыс максимум, вылет после 27 мая. Если здесь реклама запрещена, предложения можно в личку.

Мега-элита Аватар для SuvoriKa

Посмотрите эти: Suntopia Pegassos Resort и Suntopia Pegassos Royal в Алании. Отели ориентированы на детей, очень хороший детский клуб и анимация, аквапарк с детскими горочками, пляж обалденный, песочный и заход песок, протяженностью почти 1 км и имеющий голубой флаг. Территория общая на 3 отеля, поэтому есть где походить... По деньгам не знаю, проходите ли??
    А вообще есть тема по Турции, спросите там, может что-нибудь посоветуют http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5819207