Страница 38 из 2297 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Bишня , на сообщение « Наливаю молоко в стеклянную банку с... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Творог Валио рассыпчатый.
    Хлеб "Ржаное чудо" или "Бородинский".
    Салаты "Белая дача".

Это то, что у меня ВСЕГДА есть дома. А ещё дома ВСЕГДА должно быть варенье. Жить без него не могу, трясёт аж. Подскажите вкусное, на случай если мамкины запасы у меня закончатся
    мама купила мне морковь тертую этой фирмы,ну засунула я ее сегодня в суп..так у меня курица окрасилась даже..я привыкла ,что морковь у нас не натурель и пену снимаю рыжеватую,но мясо у меня еще никогда не красилось
    не зачет белой даче
    варенье ратибор хорошее

Небожитель

Цитата Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
    Ой, вот торты "метрополь" и "север"-ужасные! Простите!
    Просто безобразный ужас.
    Самые вкусные питерские торты, которые я для себя открыла, торты "У Палыса". У них фирменный магазин на Уточкина, но в гиперах они тоже есть.

Самых вкусных тортов в масс маркте не может быть по определению. Нормальный торт не может хранится 120 часов. Поэтому все таки торты надо по хорошему покупать не в гиперах уж точно.
    На праздники конечно спецом ездим и заказываем или берем в глобусе чаще всего. Буше, тройка неплохие варианты. Но недешево и надо спецом ехать. По случаю можно и смотаться.

Но я уж точно не поеду на уточкина за аналогичным ширпотребным тортом, но из самары. Именно поэтому выбирая из того, что легко и быстро купить везде, те между химозными невскими берегами, панчами, каратом и север с метрополем и тд, я все таки предпочитаю последнее. Наименьшее из зол все-таки. И по крайней мере ширпотреб питерского производства можно хотя бы купить свежий.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    берем в глобусе чаще всего.
    Скажите, пожалуйста - Глобус что из себя представляет? Обычный гипер с атомными ценами или там совершенно иной ассортимент, типа Эко-Био?

Девочки, "У Палыча" - это московская фирма, производство у них в Подмосковье.

5. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Скажите, пожалуйста - Глобус что из... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста - Глобус что из себя представляет? Обычный гипер с атомными ценами или там совершенно иной ассортимент, типа Эко-Био?
    Эко-био это скорее в азбуку вкуса нужно. И то там не сказала бы, что очень большой выбор. Глобус Гурме это магазин, где можно и обычный данон купить по завышенной цене. То есть в чем-то да, это обычный супермаркет с атомными ценами. Но это не основное его достоинство, так как, чтобы отовариваться там полностью конечно нужно иметь достаток выше среднего. Уровень для того чтобы все там покупать не наш, но все равно часто там то-то покупаем. Так как ассортимент там очень большц и там можно найти редкие товары - редкие специи, сыры, дикий лосось, жевачку из смолы и тд. Не обязательно био. Просто много товаров, которые в обычных гиперах не купишь.
    Кроме того, там неплохая домашняя кондитерская. Вкусные торты. Раньше можно было даже договориться с шеф-кондитером о торте на заказ. Органика в глобусе тоже есть, но ассортимент скудный.

6. ответ для имама , на сообщение « Девочки, "У Палыча" - это московская... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от имама Посмотреть сообщение
    Девочки, "У Палыча" - это московская фирма, производство у них в Подмосковье.
    Это не очен важно в данном случае, так торты у них абсолютно стандартные с консервантами, со сроком хранения 120 часов. Но при этом еще и не местные, те считайте сколько то их из этих 120 часов их из Подмосковья везут. При этом спецом еще фиг купишь, надо искать, да и ценник негуманный. Смысл? Если уж хочется качественного торта, не лень за им спецом смотаться, то можно и получше наш питерский вариант найти.

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    К слову о сосисках. Нашла в Семье сосиски детские Raznas, то ли литовские, то ли латвийские. ....
    Латвийские, скорее Razna - это озеро в Латвии.
    Интересно, какой завод выпускает, уж не Резекненский ли мясокомбинат. Копчёные колбасы он вполне активно экспортирует в Россию.

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
    Ой, вот торты "метрополь" и "север"-ужасные! Простите!
    Просто безобразный ужас.
    Самые вкусные питерские торты, которые я для себя открыла, торты "У Палыса". У них фирменный магазин на Уточкина, но в гиперах они тоже есть.
    Самый вкусный торт вообще - это торт "Север" от Севера. С год назад попробовали его и теперь это единственный торт, который покупаем в магазинах. Жаль, не везде он бывает и в фирменных тоже не всегда удается застать. Миндально- белковые коржи с настоящим масляным кремом. А так, все остальное - действительно ужасное, не нравится ни Палыч, ни остальные северо- метропольские произведения. Хотя у Севера есть еще шикарные миндальные пирожные.

9. ответ для L.K. , на сообщение « Самый вкусный торт вообще - это торт... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Самый вкусный торт вообще - это торт "Север" от Севера. С год назад попробовали его и теперь это единственный торт, который покупаем в магазинах. Жаль, не везде он бывает и в фирменных тоже не всегда удается застать. Миндально- белковые коржи с настоящим масляным кремом. А так, все остальное - действительно ужасное, не нравится ни Палыч, ни остальные северо- метропольские произведения. Хотя у Севера есть еще шикарные миндальные пирожные.
    на вкус и цвет... на мой вкус масляный крем в принципе не может быть вкусным

Наш человек Аватар для Sherlock

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    мама купила мне морковь тертую этой фирмы,ну засунула я ее сегодня в суп..так у меня курица окрасилась даже..я привыкла ,что морковь у нас не натурель и пену снимаю рыжеватую,но мясо у меня еще никогда не красилось
    не зачет белой даче
    варенье ратибор хорошее
    вот вы странная какая) морковь=натуральный краситель каротин - чего б мясу не окраситься

Страница 38 из 2297 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »