|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
В майских праздниках есть конечно минус - приходится разгребать все на работе в усиленном режиме...
О, ДА! Это полная .опа 
 Сообщение от Лялик-2003
Нееееее. На это ты ее не подобьешь)))
Да уж Третий раз по граблям не пойду
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Всем привет)
Мама Оля, ткни пожалуйста на закупку To Be Bride....
-
Наш человек
ДОБРОЕ УТРО!
 Сообщение от Helga11sa
Лена, я даже об этом не подумала, померила, подложила к платью, что бы убедится, что цвет подходит и попросила БМ закинуть на шкаф коробку)) На самом деле нужно поносить немного, ну это поближе к делу, через месяцок начну, спасибо за совет, вот что бы я без вас делала???!!!
Обрати внимание там, где вырез для пальчиков, в этом месте может натирать.
 Сообщение от Русника
Я тоже сегодня туфли купила - решила не балетки все-таки
Будем их перекрашивать (беру пример с Анфиски  ). Надеюсь, что все норм будет, не закосячим
Еще покажу парочку свою (правда жених так и не доделан еще) А невесту вчера сварганила 
Удачи!
Классные бутылочки получились!
 Сообщение от Сольвейг!
а не 9 го разве? или мы опять изменили?
Может быть, я четко не отслеживаю, сорри
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Всем привет)
Простите, я не Мама Оля, но закупку знаю))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6128111
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Анфиска, фото чудесные! вы такие милые и счастливые на фото!
фата очень-очень крутая! и такой наверняка больше ни у кого не было )))
ещё мне очень костюм жениха-уже мужа понравился!
девочки, я ещё у вас совета хочу спросить:
у жениха моего костюм черный терракотовый, т.е. серым отливает, рубашка белая холодного оттенка, и я хочу голубой галстук (у меня букет с голубым будет). как думаете, нормально голубой галстук смотреться будет?
Спасибо!
Фата действительно эксклюзив : )))
Костюм в закупках в декабре купила Valenti обошелся в 3т.р.
Так костюм черный или терракотовый? Это большая разница. Или черно-терракотовый?
 Сообщение от bresha
Всем доброго утра! Погодка сегодня прелесть. День будет замечательным!!!
sungirl , конечно, голубой цвет галстука подойдет. Мне кажется, что к классическому черно-белому подойдет любой цвет.
Девочки! А у меня сегодня могла бы быть серебряная свадьба (если бы не развелись 6 лет назад) 
Оля, я согласна с Аней, что еще не поздно! Вот у нас тоже серебряная свадьба будет когда мужу исполнится 75 ЛЕТ!!!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Всем привет)
Я там себе фату заказала))
Длинную))))
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Оля, я согласна с Аней, что еще не поздно! Вот у нас тоже серебряная свадьба будет когда мужу исполнится 75 ЛЕТ!!!
Девочки, милые, спасибо, конечно, но дело не в "поздно-рано". Мой жизненный опыт просто ограждает меня от юридических обязательств. После развода и, как следствие, ипотеки на старости лет, я никогда не зарегистрирую официальные отношения. Все должно быть только моим-моей дочери-моим будущим внукам. Найти же мужчину без его наследников просто не возможно. Поэтому отношения - это одно, а печати в паспортах - другое.
И не агитируйте меня
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Спасибо!
Фата действительно эксклюзив : )))
Костюм в закупках в декабре купила Valenti обошелся в 3т.р.
Так костюм черный или терракотовый? Это большая разница. Или черно-терракотовый?
а терракотовый, это красно-коричневый насколько мне известно)
боже, как бы и мне так костюм прикупить, и чтобы потом визгов не было на тему - "что за хрень???"))

я Анюта! на "ты"