|
|
как сказать дочке, что сестренка не родится
| |
|
|
|
-
Элита
Держитесь! Я бы не стала врать. Сказала бы, что Бог забрал малышку. Но ей там очень хорошо. Это жизнь... Дети все чувствуют и многое понимают. Может быть вместе поговорить. Высказать свои чувства, не бояться даже слез. вы- семья, тяжелые моменты нужно тоже переживать вместе, это сделает вас всех сильнее. Каждый будет чувствовать поддержку других членов семьи. Никто не будет переживать это сложное время в одиночку. Эта печальная ситуация может еще больше сблизить всех членов семьи.
-
иди ко мне
Автор,сочувствую Вам искренне...про Бога стала бы говорить только в случае,если ребенок в 4 года понимает,что Бог-это добро...(когда мне в детстве мама сказала про дедушку,я не понимала,почему Бог так мог сделать,даже сердилась,переживала...)Мне кажется,ребенку проще сказать "родится чуть позже,еще подождем"...Сил Вам справиться,пережить,пусть близкие поддерживают и понимают.
-
Элита
 Сообщение от NasyPiter
Автор,сочувствую Вам искренне...про Бога стала бы говорить только в случае,если ребенок в 4 года понимает,что Бог-это добро...(когда мне в детстве мама сказала про дедушку,я не понимала,почему Бог так мог сделать,даже сердилась,переживала...)Мне кажется,ребенку проще сказать "родится чуть позже,еще подождем"...Сил Вам справиться,пережить,пусть близкие поддерживают и понимают.
Согласна.
Держитесь, очень вам сочувствую. Надеюсь, сестричка или братик еще появятся у вашей дочки, чуть позже!