Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: как сказать дочке, что сестренка не родится

1. ответ для 1977zmeyka , на сообщение « как сказать дочке, что сестренка не... »

Держитесь! Я бы не стала врать. Сказала бы, что Бог забрал малышку. Но ей там очень хорошо. Это жизнь... Дети все чувствуют и многое понимают. Может быть вместе поговорить. Высказать свои чувства, не бояться даже слез. вы- семья, тяжелые моменты нужно тоже переживать вместе, это сделает вас всех сильнее. Каждый будет чувствовать поддержку других членов семьи. Никто не будет переживать это сложное время в одиночку. Эта печальная ситуация может еще больше сблизить всех членов семьи.

2. ответ для 1977zmeyka , на сообщение « как сказать дочке, что сестренка не... »
    иди ко мне Аватар для NasyPiter

Автор,сочувствую Вам искренне...про Бога стала бы говорить только в случае,если ребенок в 4 года понимает,что Бог-это добро...(когда мне в детстве мама сказала про дедушку,я не понимала,почему Бог так мог сделать,даже сердилась,переживала...)Мне кажется,ребенку проще сказать "родится чуть позже,еще подождем"...Сил Вам справиться,пережить,пусть близкие поддерживают и понимают.

3. ответ для NasyPiter , на сообщение « Автор,сочувствую Вам искренне...про... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
    Автор,сочувствую Вам искренне...про Бога стала бы говорить только в случае,если ребенок в 4 года понимает,что Бог-это добро...(когда мне в детстве мама сказала про дедушку,я не понимала,почему Бог так мог сделать,даже сердилась,переживала...)Мне кажется,ребенку проще сказать "родится чуть позже,еще подождем"...Сил Вам справиться,пережить,пусть близкие поддерживают и понимают.
    Согласна.
    Держитесь, очень вам сочувствую. Надеюсь, сестричка или братик еще появятся у вашей дочки, чуть позже!

Страница 3 из 3 « Первая 123