|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светлая Тьма
Мышь сказала как отрезала)))))
ты там как?? как мышонок твой? ворочается небось вовсю уже?)
Мышь "кадровик"! Мышь в теме! ))))
я бегемотюсь потихоньку)) уже приличный такой бегемот)
ворочиемся не то слово! все чаще бывает неприятно... уж так меня колошматит, как будто вылезти пытается, то через пупок, то через бочину, аж страшно
а в понедельник мне уже декрет будут рассчитывать в ЖК! и я уже узнаю, когда можно не работать))
-
Наш человек
Сообщение от lonely_mouse
ворочиемся не то слово! все чаще бывает неприятно... уж так меня колошматит, как будто вылезти пытается, то через пупок, то через бочину, аж страшно
а в понедельник мне уже декрет будут рассчитывать в ЖК! и я уже узнаю, когда можно не работать))
о, да тебе уже скоро совсем...
я - Света
-
Наш человек
Еще чуть чуть и рожать.
-
Элита
Сообщение от Alta
о, да тебе уже скоро совсем...
Сообщение от Танюша888
Еще чуть чуть и рожать.
эээээй! не пугайте меня ))) и так страшно! )) у меня пограничный срок, мне негде рожаааать!)))
-
Наш человек
эээээй! не пугайте меня ))) и так страшно! )) у меня пограничный срок, мне негде рожаааать!)))
В смысле негде?
Страшно всем. А что ж делать?
-
Наш человек
а ты на курсы никакие не ходила?
я собираюсь в июне пойти послушать страсти))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Элита
Сообщение от Танюша888
В смысле негде?
Страшно всем. А что ж делать?
в идеале мне надо, чтобы РД не просто был хорошим, но и был открыт и в июле, и в августе...))
а ты на курсы никакие не ходила?
я собираюсь в июне пойти послушать страсти))
на курсы хочу!!!))) но не знаю, как с деньгой будет мы во временной финансовой опе.
На самом деле именно самих родов я почему-то пока не очень боюсь, неопределенность мне не нравится. Что не понятно, когда рожу, где и с кем )
-
Наш человек
в идеале мне надо, чтобы РД не просто был хорошим, но и был открыт и в июле, и в августе...))
на курсы хочу!!!))) но не знаю, как с деньгой будет мы во временной финансовой опе.
На самом деле именно самих родов я почему-то пока не очень боюсь, неопределенность мне не нравится. Что не понятно, когда рожу, где и с кем )
вот и я так же! так устала от всяких жутей и волокит со всей подготовкой.
а курсы у нас в жк бесплатные есть! 5 лекций на разные темы
-
Наш человек
По графику проветривания можно глянуть что да как. Определенность конечно стоит денег.а так дежурная бригада.
-
Наш человек
вот и я так же! так устала от всяких жутей и волокит со всей подготовкой.я тоже хочу на бесплатные в жк
а курсы у нас в жк бесплатные есть! 5 лекций на разные темы
О я тож пойду вжк послушаю.