|
|
кто был в Куоволе и Кусанкоски?
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от Шонько
прикольно!абюджетное размещение, ну скажем.........суток на двое 2 взр+ребь не подскажете?
Если разговор про отель в Куоволе, то бюджетный отель Hotel Turistihovi есть. Мы в нём в марте останавливались. Простенький конечно, но чисто и зато бюджетно.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Если разговор про отель в Куоволе, то бюджетный отель Hotel Turistihovi есть. Мы в нём в марте останавливались. Простенький конечно, но чисто и зато бюджетно.
да-да, про Коуволу.спасибо! мы вообще не претензионны, лишь бы более-менее с ребёнком 3-х лет можно было.
Укрываешься - жарко, раскрываешься - холодно, высунул ногу - идеально. Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище!!
Теперь у меня трое
-
Мега-элита
а ещё не подскажете-поезда не мешают? а так достаточно приличный!
-
Наш человек
Если есть карточка к плюсса ,то по спец предложению можно Кумулус взять за 69 евро .
-
В раздумьях
Сообщение от Шонько
а ещё не подскажете-поезда не мешают? а так достаточно приличный!
Это вы про отель спрашиваете? Мы вообще ни каких поездов не слышали
Только вот смотрю, вроде как всё забронировано. Нет под ваш состав номеров свободных
Можно в прикреплённом топе (вип.карта) поинтересоваться ценой на кумлус. Цены тоже в районе средних на этот отель.
-
Активный участник
У нас был Кумулус Куовола забронирован на одну ночь. Заплатили около 5 тыс. Бронировали двухместный, а нам предоставили 3-х местный по цене забронированного двухместного.
-
В раздумьях
Охо.... 5 тысяч за двухместный - это как то дороговато на мой взгляд (для бюджетного отдыха). Что то мне казалось что у них пониже цены
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь уже был сейчас в «Арборетуме»? Пусто или уже есть на что посмотреть (в смысле цветов)?
Последний раз редактировалось Indigo; 09.05.2013 в 19:07.
-
Сообщение от nochka-dochka
У нас был Кумулус Куовола забронирован на одну ночь. Заплатили около 5 тыс. Бронировали двухместный, а нам предоставили 3-х местный по цене забронированного двухместного.
Сообщение от Лунная
Охо.... 5 тысяч за двухместный - это как то дороговато на мой взгляд (для бюджетного отдыха). Что то мне казалось что у них пониже цены
мы Кумулус в Коуволе всегда за 60-70 евро двухместный номер берем
-
Мега-элита
Девочки, на ребёнка 3-х лет что делать? брать 2-х местны+доп место? или выгоднее сразу 3-х местный? просто примерно по цене одинаково, а вы как ездите с детьми?